Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 355 из 588 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11759
  1. Вверх #7081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Девочки, чем лечили насморк у деток? Моей 2,6, сопли текут из носа, уже стали зеленые. Пока промываю соляным раствором (Но-соль), может попробовать сложные капли или есть ещё какие-то действенные методы? Не хочется сосудосуживающими капать, они только симптомы убирают...
    Здравствуйте,у нас в случае простуды,сопли сразу зеленеют.Нам помогает промывание фурацилином(можно и готовые спреи аптечные использовать,но нам они так не вымывают,как нужно) и капли проторгол.

2. Вверх #7082
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, есть на поселке бесплатная доставка шариков с гелием? Звонила в Лиловый шар-доставка 30 грн, раньше доставляли бесплатно(
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Девочки, чем лечили насморк у деток? Моей 2,6, сопли текут из носа, уже стали зеленые. Пока промываю соляным раствором (Но-соль), может попробовать сложные капли или есть ещё какие-то действенные методы? Не хочется сосудосуживающими капать, они только симптомы убирают...
    Зеленые сопли - софрадекс
    если нос заложен, то через 15-20мин сосудосуживающее (називин, например)

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу совета.всех отплюсю)))
    Мужу нужно заговорить на английском. Как говориться, учил 10 лет в школп и 5 лет в институте, переведите.))) А если серьезно, то ходит на курсы, но думаю не заговорит он там. Граматика, тексты, слова.... а разговора нет. Боиться, стесняется... не знаю. Нет практики. Нанять часного дорого, средств не много. Что посоветуете? Можем рассмотреть бартер))) Или курсы практики на поселке. Вообщем я в тупике, собеседование в ноябре....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В Баварском доме раз в месяц собирается разговорный клуб.Понимаю, что до ноября этого одного раза мало будет, ну и как там и что - не знаю, сама не была, дочку вот хочу отправить, но на немецкий. Немецкий в сентябре два раза собирался, может и английский в октябре два раза будет. Цена участия 50 гривен. Вроде с носителями языка. То есть собираются все желающие, а мероприятие ведёт носитель языка. Может у этого носителя пару частных разговоров взять, если нужно прямо уже к ноябрю?
    В Баварском доме занятия проходят на иностранном языке... мои друзья учились в Баварском (немецкий).... преподаватели не используют русский язык даже при объяснении грамматики (а с А2 - русский для них просто не существует, им даже запрещают говорить на русском). Занятия максимально направлены на разговорную практику...
    Что касается разговорного клуба, то участвовать там могут лиц а с уровнем немецкого А2.

по поводу английского... если у мужа есть теоретический запас (лексика+ грамматика), то потренировать "говорение и аудирование" можно с частным преподавателем, чтобы преодолеть некий психологический барьер и перестать бояться говорить на анг.... ну а если надо с "нуля" - то за месяц-другой никто не заговорит.
    Последний раз редактировалось CatWoman; 06.10.2016 в 12:43.

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    что бы заговорил и не насильно, это должно быть как минимум интересно.
    Подумайте о варианте, найти иностранца и беседовать через скайп пару раз в неделю. (мне так предлагали говорить с французской девочкой которая учила русский язык и ей нужна была практика). Можно поискать такого знакомого по знакомым.
    Хороший совет))) есть такие случаи - взаимопомощи ... разговорный уровень вполне можно подтянуть

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Нашла информацию о питании и решила поделиться:

Чтобы обеспечить организм малыша всем необходимым для роста и помочь ему в развитии вкуса, каждый день предлагайте ребенку хотя бы по одному овощу и фрукту из каждой группы.

Синий/фиолетовый: изюм, виноград, черника, сливы.
    Красный: помидоры, вишня, клубника, красные яблоки.
    Желтый/оранжевый: тыква, манго, персики, морковь, желтые яблоки, батат.
    Белый: картофель, бананы, груши, цветная капуста.
    Зеленый: шпинат, брокколи, зеленая фасоль, зеленый горошек, киви.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Что касается разговорного клуба, то участвовать там могут лиц а с уровнем немецкого А2.
    .
    Я знаю, но все равно спасибо!
    Последний раз редактировалось Это я; 06.10.2016 в 13:12.

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у нас в случае простуды,сопли сразу зеленеют.Нам помогает промывание фурацилином(можно и готовые спреи аптечные использовать,но нам они так не вымывают,как нужно) и капли проторгол.
    Здравствуйте! А как промываете? Просто закапываете?

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Мужу нужно заговорить на английском. Как говориться, учил 10 лет в школп и 5 лет в институте, переведите.))) А если серьезно, то ходит на курсы, но думаю не заговорит он там. Граматика, тексты, слова.... а разговора нет. Боиться, стесняется... не знаю. Нет практики. Нанять часного дорого, средств не много. Что посоветуете? Можем рассмотреть бартер))) Или курсы практики на поселке. Вообщем я в тупике, собеседование в ноябре....

В библиотеке Горького есть разговорный английский клуб - бесплатно. Подойдите в отдел Окно в Америку, там все объяснят и расскажут точно ,когда проходят занятия. По воскресеньям в 13.00 точно проходят заседания ораторского клуба Best Odessa Speakers Club (Toastmasters International) на английском языке. В интернете можете найти болле подробную инфо. На фейсбуке у них группа есть

10. Вверх #7090
    Посетитель
    Здравствуйте! А как промываете? Просто закапываете?
    Одноразовым шприцом над умывальником,но нужно знать правильное положение головы при этой процедуре,а то можно отит заработать если не правильно промыть(в инете можно посмотреть).Только так я могу своей все вымыть,а спреи только частично вымывают.

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на форуме темы с гелиевыми шариками и всякими приколами для организации праздника? кучу тем перерыла и поиск, а найти не могу. С меня +++

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Одноразовым шприцом над умывальником,но нужно знать правильное положение головы при этой процедуре,а то можно отит заработать если не правильно промыть(в инете можно посмотреть).Только так я могу своей все вымыть,а спреи только частично вымывают.
    Спасибо, надо посмотреть.
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

13. Вверх #7093
    Девченки, и еще вопрос, если сопли, стоит ли сдавать анализы для медкомиссии? Не придерутся, если что-то не так?
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

14. Вверх #7094
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UhVRozAAfVk.jpg
Просмотров: 22
Размер:	17.5 Кб
ID:	11552777Всем привет.

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для ringed

не знаю как у вашего мужа но у меня проблема именно говорить, писать, читать переводить проблемм нет, а говорить не могу, как только нужно связать пару слов начинаю жестко тупить и забываю банальные слова
    как вариант то ему нужны курсы с методом погружения .... т.е. с первого занятия русского языка нет вообще, только инглиш )
    Последний раз редактировалось ringed; 06.10.2016 в 15:13.

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где на форуме темы с гелиевыми шариками и всякими приколами для организации праздника? кучу тем перерыла и поиск, а найти не могу. С меня +++
    Вот есть хороший сайт: http://dojdevik.com.ua/g2625201-vilochki-shpazhki-dlya
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,подскажите,где можно сделать узи сердца?именно,чтобы хорошо.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,где можно сделать узи сердца?именно,чтобы хорошо.
    Взрослому в областной. если ребенку то на Слободке.

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Аллочка,тебя так же с днюхой. Всех благ,пусть твои детки тебя радуют!
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. девочки, помогите, пожалуйста, найти костюм муравья на девочку, рост 116.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 355 из 588 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права