|
Девочки, есть на поселке бесплатная доставка шариков с гелием? Звонила в Лиловый шар-доставка 30 грн, раньше доставляли бесплатно(
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
В Баварском доме занятия проходят на иностранном языке... мои друзья учились в Баварском (немецкий).... преподаватели не используют русский язык даже при объяснении грамматики (а с А2 - русский для них просто не существует, им даже запрещают говорить на русском). Занятия максимально направлены на разговорную практику...
Что касается разговорного клуба, то участвовать там могут лиц а с уровнем немецкого А2.
по поводу английского... если у мужа есть теоретический запас (лексика+ грамматика), то потренировать "говорение и аудирование" можно с частным преподавателем, чтобы преодолеть некий психологический барьер и перестать бояться говорить на анг.... ну а если надо с "нуля" - то за месяц-другой никто не заговорит.
Последний раз редактировалось CatWoman; 06.10.2016 в 12:43.
Нашла информацию о питании и решила поделиться:
Чтобы обеспечить организм малыша всем необходимым для роста и помочь ему в развитии вкуса, каждый день предлагайте ребенку хотя бы по одному овощу и фрукту из каждой группы.
Синий/фиолетовый: изюм, виноград, черника, сливы.
Красный: помидоры, вишня, клубника, красные яблоки.
Желтый/оранжевый: тыква, манго, персики, морковь, желтые яблоки, батат.
Белый: картофель, бананы, груши, цветная капуста.
Зеленый: шпинат, брокколи, зеленая фасоль, зеленый горошек, киви.
В библиотеке Горького есть разговорный английский клуб - бесплатно. Подойдите в отдел Окно в Америку, там все объяснят и расскажут точно ,когда проходят занятия. По воскресеньям в 13.00 точно проходят заседания ораторского клуба Best Odessa Speakers Club (Toastmasters International) на английском языке. В интернете можете найти болле подробную инфо. На фейсбуке у них группа есть
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на форуме темы с гелиевыми шариками и всякими приколами для организации праздника? кучу тем перерыла и поиск, а найти не могу. С меня +++![]()
Девченки, и еще вопрос, если сопли, стоит ли сдавать анализы для медкомиссии? Не придерутся, если что-то не так?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
не знаю как у вашего мужа но у меня проблема именно говорить, писать, читать переводить проблемм нет, а говорить не могу, как только нужно связать пару слов начинаю жестко тупить и забываю банальные слова
как вариант то ему нужны курсы с методом погружения .... т.е. с первого занятия русского языка нет вообще, только инглиш )
Последний раз редактировалось ringed; 06.10.2016 в 15:13.
Вот есть хороший сайт: http://dojdevik.com.ua/g2625201-vilochki-shpazhki-dlya
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки,подскажите,где можно сделать узи сердца?именно,чтобы хорошо.
всем приветик. девочки, помогите, пожалуйста, найти костюм муравья на девочку, рост 116.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки