|
Девочки,доброй ночи!Ищу хорошего подолага мастера медицинского педикюра, для очень проблемных стоп.Поделитесь номерочком или ссылочкой.Спасибо
Последний раз редактировалось Бурчалочка; 05.10.2016 в 22:18.
на днях иду впервые на биозавивку ресниц и коррекцию бровей к девочке Екатерине на добровольского 129 Бочарова-затонского.Может кто-то был у нее?Я не очень люблю ходить на дом...как-то стремно немного)))в наше время.Девочки,успакойте меня.
А у нас маленькие хомячки - 3 дня, как появились
Наблюдаю такую картину: во-первых, у них подъем к 24-м часам... и жизнь только "начинается"...
так еще и самка наедается на ночь(!)), а потом минут 40 без остановки гоняет в колесе!!!
(сразу крутит обруч)))))))
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Доброго утра и удачного дня всем!
Стремно однозначно, причем, думаю мастеру, принимающему дома более стремно. А для Вашего збагойствия ) могу написать: Вам же кто-то порекомендовал эту девочку, значит был уже у нее и знает, что рекомендовать можно.
А на счет подолога, так у нас в теме есть специалист. Ник в репке )
Присоединяюсь к поздравлению Ilina с днем рождения!
![]()
Да, ладно...наша мышь всегда после еды крутит колесо...иногда муж говорит , что надо подсоединить аккамулятор....чтобы она не впустую бегала...иногда мы целый день бэжым кудись...а еще она начала утеплятся....вокруг домика завалы сена и наполнителя и под колесом тоже......наверное , чтобы пол не был холодным, когда она физкультурой занимается......![]()
Никогда не говори никогда.....
Девочки, хочу совета.всех отплюсю)))
Мужу нужно заговорить на английском. Как говориться, учил 10 лет в школп и 5 лет в институте, переведите.))) А если серьезно, то ходит на курсы, но думаю не заговорит он там. Граматика, тексты, слова.... а разговора нет. Боиться, стесняется... не знаю. Нет практики. Нанять часного дорого, средств не много. Что посоветуете? Можем рассмотреть бартер))) Или курсы практики на поселке. Вообщем я в тупике, собеседование в ноябре....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Могу из личного опыта.
Английский учила, но не говорила совсем.
Поехала заграницу, где кроме английского никак.
Так вот, когда была вынуждена общаться, пришлось заговорить. Сначала конечно, как дурень (на русско-английском) но через пару дней уже почувствовала прогресс. Слова сами выскакивать начали.
Так что, пок с ним говорят на русском, мозг будет упираться![]()
Полностью поддерживаю. Я училась в институте и наша англичанка в летнюю сессию выводила нас -заочников на Дерибасовскую и заставляла с общаться с приезжими американцами (какой-то съезд был). После такого плотного общения на следующий день могла говорить на русском только после того, как переведу фразу в уме с английского на русский.
В Баварском доме раз в месяц собирается разговорный клуб.Понимаю, что до ноября этого одного раза мало будет, ну и как там и что - не знаю, сама не была, дочку вот хочу отправить, но на немецкий. Немецкий в сентябре два раза собирался, может и английский в октябре два раза будет. Цена участия 50 гривен. Вроде с носителями языка. То есть собираются все желающие, а мероприятие ведёт носитель языка. Может у этого носителя пару частных разговоров взять, если нужно прямо уже к ноябрю?
Посмотрите, может подойдет. http://forumodua.com/showthread.php?t=1430989&page=3
Искала тоже для малого, но так и до практики поговорить не дошла.
Попробуйте разговорные клубы. Вот здесь есть например.
Я - Ирина
что бы заговорил и не насильно, это должно быть как минимум интересно.
Подумайте о варианте, найти иностранца и беседовать через скайп пару раз в неделю. (мне так предлагали говорить с французской девочкой которая учила русский язык и ей нужна была практика). Можно поискать такого знакомого по знакомым.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, чем лечили насморк у деток? Моей 2,6, сопли текут из носа, уже стали зеленые. Пока промываю соляным раствором (Но-соль), может попробовать сложные капли или есть ещё какие-то действенные методы? Не хочется сосудосуживающими капать, они только симптомы убирают...
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Социальные закладки