и он всю ночь спит на животике? или потом переворачиваете через время?
вот сейчас накормила.вроде клюет носом, но дергается. психанула и туго запеленала. и норм. без психов, ему главное ноги выставить враскарячку. уснул
один раз правда его тоже запеленала вроде туго-туго, потому что мы иногда не просто себя будим, а руками лупасим по голове, по носу.один раз меня ударил, было больно.представляю как ему себя по носу бить))
так через 10 минут пришла, а он лежит свободно, без пеленки.маленький гудини.вот как он умудрился
всю ночь...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я высказала свое мнения и мне эта тема уже просто надоела. Давайте менять тему.
Вот думаю когда уже малого можно будет в кенгурушку посадить, а то мы такие путешественники, а слинг это не для меня.
я очень довольна май слингом!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Аленушка, кенгурушка классическая, как раньше - запрещена к использованию и остеопатами и педиаторами и хирургами..у деток проблемы с позвоночником, с тазобедренными суставами и как следствие с нервной системой
Вместо классического рюкзака - кенгурушки сейчас предлагают с рождения май слинг, а с 5 месяцев Эргорюкзак
Есть темка, можешь почитать про эти приспособления и посмотреть в ютубе как это выглядит и чем отличается от классического рюкзака кенгурушки
А еще если хочешь, кину тебе тему новых слингов, бу слингов и темку девочки которая шьет на заказ эрго рюкзаки( это самое правильное ибо под тебя шьют и дешевле в два раза чем новый фирменный эргорюкзак)
Социальные закладки