Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 355 из 1285 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 25693
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    поздравляю с Крещением!

хоть уже одевай))))), но не переживай тогда чтобы не дернул себя сильно, чтобы не потерял крестик, чтобы ночью (не дай Бог) не запутался ручками в цепочке/веревочке...

крестик и цепочка старшей лежат у меня, у нее есть серебрянный и деревянный крестики на ниточке, она носить не хочет такое)))),, а золотое клянчит))))
    Ну конечно,че носить простое, если золото без дела лежит)))
    Нам один крестик кума подарила большой,конкретный такой)его в 20лет носить можно будет. А кум попроще купил,маленький.
    одевать хочу,но боюсь еще...наверное,оденем все–таки,когда уже будем ходить и бегать)
    А дедушки и бабушки подарили манеж и стульчик для кормления. стоят...ждут своего часа)
    и подарили кучу костюмчиков и почти все 80размера.
    Да и я недавно накупила летних бодиков 80р. Сейчас мы носим 72. Так что одежку на лето хоть каджый день новое)))

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Нас разбудила сорока за окном,чем она так с утра недовольна была,орала во все горло.
    Я за эти дни так нанервничалась со своей дочкой,с ее нежеланием кушать днем,что совсем забыла о сыне.Вчера на улице под вечер мы гуляли,папа на ночную смену ушел,а я с малой и сыном на воздухе были,я его обняла и оболдела,он такой уже взрослый,такой высокий,как давно я его не обнимала,почувствовала себя так гадко,как я соскучилась по тем вечерам когда мы с ним просто болтали,делились какими-то впечатлениями,как же все изменилось за этот год,то сохранение,то токсикоз,теперь малышка забирает много времени.А он так старается мне помочь,вобщем я аж разрыдалась когда они уснули,пообещала сама себе стараться больше времени ему уделять,чаще обнимать и говорить какой же он у меня хороший,так боюсь потерять эту дружбу с ним.А все эти эмоции накатили от того что мама одна во дворе на старшего ребенка постоянно кричит и постоянно делает замечание что она мол младшей занята,а он ноет,а он всего то на 2 года старше и ему так не хватает маминого внимания.Я посмотрела на все это и так мне стало не по себе,наверное в ее поведении я увидела себя частично.Так что надо стараться не обделять старшего деточку вниманием.
    тоже иногда срываюсь на малого...а потом плачу от этого...правда я всегда извиняюсь за это, но ребенку все-равно обидно, хорошо что он еще не стал связывать эти перемены с появлением младшенькой, и не ревнует и не обижается на неё - он малую боготворит, целует всю))

3. Вверх #7083
    А еще я вчера сделала себе выходной и поехали с друзьями на море)) первый раз в году)) правда все пили пиво,а мне перепал только маленький глоточек) малого оставили на бабушек) теперь буду оставлять дитя и хоть раз в неделю или две делать себе выходной))

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и ставишь программу варки?
    Нет, в панасе есть программа варки на пару.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение по акдс? Кто уже делал, была ли какая то реакция? Какие анализы сдавали? Как то неспокойно мне ее делать в два месяца.
    я написала отказ до полугода.жду бцж

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ну конечно,че носить простое, если золото без дела лежит)))
    Нам один крестик кума подарила большой,конкретный такой)его в 20лет носить можно будет. А кум попроще купил,маленький.
    одевать хочу,но боюсь еще...наверное,оденем все–таки,когда уже будем ходить и бегать)
    А дедушки и бабушки подарили манеж и стульчик для кормления. стоят...ждут своего часа)
    и подарили кучу костюмчиков и почти все 80размера.
    Да и я недавно накупила летних бодиков 80р. Сейчас мы носим 72. Так что одежку на лето хоть каджый день новое)))
    Ничего себе вы растете. Мы вот между 62-68 лавируем, а родились с вами в один день.))))). Но есть один волшебный бодик, который на 56 размер. Но он до сих пор на нас большой.

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы растете. Мы вот между 62-68 лавируем, а родились с вами в один день.))))). Но есть один волшебный бодик, который на 56 размер. Но он до сих пор на нас большой.
    У нас тоже такие волшебные ползунки есть,которые 56размера и до сих пор на нас))
    Мы уже 6.700 весим и нам сказали,что пережор)) за месяц 1,300 набрали,сказали много. Делать интервал между кормлениями 3,5–4 часа...но он редко выдерживает..

8. Вверх #7088
    Частый гость
    Всем привет))
    А мы уже крещенные))) крестили на 9 ст.фонтана) все прошло хорошо,только масик наш испугался дядю бородатого,и когда в чашу окунали испугался и долгооо плакал)но говорят что это хорошо) и много людей его напрягали...
    Когда можно носить крестик уже? А то нам кумовья 2 крестика подарили и хочеться уже одевать))
    Мы по крестились в две недели и сразу одели крестик, только не на цепочке, а на канатике.

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Эххх....когда мы уже начнем влазить в 56 размер...вернее, выпадать из него. А то всё в одной и той же распашноке и шапочке, т.к. они ещё нормальные на ребенка, а всё остальное сваливается. Рукава как у Пьеро длинючие и болтаются. И носки сваливаются. Кутаю ноги в пеленку чтоб не мерзли.

Приходила педиаторша (не люблю явки без предупреждения), увидела на весах 2530 и ребенок стал ей уже нравиться. Правда слегка по мозгам проехалась из-за того что кожа на личике облазит, а она говорит увлажнять. От этого увлажнения шелушение никак не пройдет быстрее.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 08.06.2015 в 13:52.

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Мы по крестились в две недели и сразу одели крестик, только не на цепочке, а на канатике.
    Не боитесь,что ночью запутается? Шейка свободна?

11. Вверх #7091
    У нас тоже такие волшебные ползунки есть,которые 56размера и до сих пор на нас))
    Мы уже 6.700 весим и нам сказали,что пережор)) за месяц 1,300 набрали,сказали много. Делать интервал между кормлениями 3,5–4 часа...но он редко выдерживает..
    Мы 6100 и 61 см. Набираем каждый месяц 900 - 950 грамм.

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я поснимала все и с сына и с себя. Он запутаться на раз может, а свою цепочку на растерзание жалко отдавать. И сережки сняла, так как боюсь его травмировать, когда на ручках держу. Теперь требую у мужа сережки-колечки, со скрытой застежкой, маленькие. Бо не хочется, чтоб ухи заросли....
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 08.06.2015 в 14:06.

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Эххх....когда мы уже начнем влазить в 56 размер...а то всё в одной и той же распашноке и шапочке, т.к. они ещё нормальные на ребенка, а всё остальное сваливается. Рукава как у Пьеро длинючие и болтаются. И носки сваливаются. Кутаю ноги в пеленку чтоб не мерзли.

Приходила педиаторша (не люблю явки без предупреждения), увидела на весах 2530 и ребенок стал ей уже нравиться. Правда слегка по мозгам проехалась из-за того что кожа на личике облазит, а она говорит увлажнять. От этого увлажнения шелушение никак не пройдет быстрее.
    Скоро влезете))не заметишь как время пролетит))
    Нам сегодня 2 месяца
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Скоро влезете))не заметишь как время пролетит))
    Нам сегодня 2 месяца
    Та уже третья неделя идет. Смотрю на него и не верится, что я его родила. Иногда кажется что он оп...и появился) Хотя это может ещё из-за полуобморочного состояния на потугах и потом меня вообще отключили.

Поздравляю

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я понимала все и с сына и с себя. Он запутаться на раз может, а свою цепочку на растерзание жалко отдавать. И сережки сняла, так как боюсь его травмировать, когда на ручках держу. Теперь требую у мужа сережки-колечки, со скрытой застежкой, маленькие. Бо не хочется, чтоб ухи заросли....
    Я цепочку один раз одела и сыночка так цепко за нее ухватился)что я решила пускай она полежит подождет,мне ее муж подарил.сережки одеваю когда выхожу,дома не могу их носить мешают.
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У меня молока вообще не много, но когда грудь наберется и станет очень твердой, то мой тоже давиться, вначале очень сильно течет, я прикрываю полотенцем и жду немного, но еще раз повторюсь, у меня не много вообще молока, такое бывает редко, а в твоем случае - сцеживай перед кормлением чуток и будет тебе счастье))
    Было бы счастье если б оно сцеживалось(( а так оно в него пуляет когда он сосёт уже минут через 5. Короче пусть тренируется)))
    Дитеныш сегодня бука, качаюсь с ним на качеле под шум поезда из беби слип, внук блин железнодорожника))) нам нужна такая качеля в квартиру)))
    Поздравления всем маленьким мальчикам и девочкам с их маленькими юбилейчиками. Время летит очень быстро, а лето вообще утекает как поток!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7097
    А я ношу и сережки и цепочку. кольца только не ношу,царапают его. А цепочку тоже наверно сниму,а то на цепочке кулон и крестик ...а когда хожу,то как корова с колокольчиком на шее)))звенит,и боюсь по вечерам малого разбудить))

18. Вверх #7098
    А я ношу и сережки и цепочку. кольца только не ношу,царапают его. А цепочку тоже наверно сниму,а то на цепочке кулон и крестик ...а когда хожу,то как корова с колокольчиком на шее)))звенит,и боюсь по вечерам малого разбудить))
    К какому шумовому фону привыкнет с первых дней, так и дальше будет спать. У нас и под крики детей во дворе прекрасно дрыхнет и вечером мы не шепчем и ребенок спит чудесно...тттт...
    Я цепочку пока не снимаю, кольца надеть на себя не могу (надо хоть пяток кг скинуть), а сережек у меня целая коллекция, но надеть их забываю.
    На фото только часть коллекции, на самом деле их в два раза больше и некоторые я ещё ни разу не надела.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ShnlEgkfioc.jpg
Просмотров: 52
Размер:	60.6 Кб
ID:	9941480

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    К какому шумовому фону привыкнет с первых дней, так и дальше будет спать. У нас и под крики детей во дворе прекрасно дрыхнет и вечером мы не шепчем и ребенок спит чудесно...тттт...
    Я цепочку пока не снимаю, кольца надеть на себя не могу (надо хоть пяток кг скинуть), а сережек у меня целая коллекция, но надеть их забываю.
    На фото только часть коллекции, на самом деле их в два раза больше и некоторые я ещё ни разу не надела.
    Вложение 9941480
    это пока 3 недели..потом все прекрасно слышать будет))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7100
    Вложение 9941480
    С кольцами у меня проблем не было. Руки не отекли. А в принципе ношу украшения только серебро или золото. Бижутерию не могу. Лежит куча всяких штук бижутерии, а чего-то не могу и все. Балувана Галя.))))

Ответить в теме
Страница 355 из 1285 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя