Сообщение от
*Nata
Доброе утро всем)
Нас разбудила сорока за окном,чем она так с утра недовольна была,орала во все горло.
Я за эти дни так нанервничалась со своей дочкой,с ее нежеланием кушать днем,что совсем забыла о сыне.Вчера на улице под вечер мы гуляли,папа на ночную смену ушел,а я с малой и сыном на воздухе были,я его обняла и оболдела,он такой уже взрослый,такой высокий,как давно я его не обнимала,почувствовала себя так гадко,как я соскучилась по тем вечерам когда мы с ним просто болтали,делились какими-то впечатлениями,как же все изменилось за этот год,то сохранение,то токсикоз,теперь малышка забирает много времени.А он так старается мне помочь,вобщем я аж разрыдалась когда они уснули,пообещала сама себе стараться больше времени ему уделять,чаще обнимать и говорить какой же он у меня хороший,так боюсь потерять эту дружбу с ним.А все эти эмоции накатили от того что мама одна во дворе на старшего ребенка постоянно кричит и постоянно делает замечание что она мол младшей занята,а он ноет,а он всего то на 2 года старше и ему так не хватает маминого внимания.Я посмотрела на все это и так мне стало не по себе,наверное в ее поведении я увидела себя частично.Так что надо стараться не обделять старшего деточку вниманием.
Социальные закладки