Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 355 из 1007 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 20127
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да. я про неё же опа, та очередина была к невропатологу?! (( я думала к аллергологу....
    Наверное, сейчас всех к невропатологу посылают. Потёпаю на узи и к невропатологу во вторник, вроде день грудничков...
    Мне сказали пойти обязательно из-за возможности гипоксии. Да и малая как-то нервно спит и подпрыгивает от любого шороха.

Карточку надо будет взять у лечащего врача или как вообще? А то нас 1 раз только врач навестила и 1 раз медсестра.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    так вам 13 а нам почти месяц( сначала пшикала фиговиной что в рд сказали а неделю назад решила что дохрена как то.. и стала зеленкой еще мазать так два дня немножко мокнет и как кровь чуток...
    Я не стала этой фиговиной пользоваться. Мазала перекисью и зеленкой, отпал где-то на 8-9 день
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    мы были во вторник после обеда у невропатолога, не помню фамилию, мне она очень понравилась, а врачей детских я повидала...
    если по узи все хорошо, то невропатолог не нужен, нам сама Николова сказала идти к врачу, тк у нас узи головы : возможность появления внутричерепного давления.
    ну вот мне тоже сказали что опасность нашей кисточки в поялении этого давления, но пока на данный момент всё ок и просто через два месяца прийти на узи
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #7084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blissa Посмотреть сообщение
    У моей подруги у малышки на ушке была мааааленькая дырочка на коже...детский врач в роддоме сказала ей, что это патология о. того что мамочка на раннем сроке беременности переболела гриппом или чем то вирусным
    у нас на щечке маленькая дырочка появилась, когда малой было пару месяцев, сейчас ребенку 2,5 года- дырочка стала меньше, но видна, так я воообще не парилась по этому поводу... ребенок чувствует себя хорошо, вот и здорово.
    у врачей одно объяснение- мама переболела на раннем сроке...

5. Вверх #7085
    Мама года
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Нет слов одни эмоции,я ещё хотела спросить за него но постеснялась...вспомни про г... Вот и оно...
    Я такая умненькая тут перед монитором,но скажу не понось при детях папашу, не нужно этого делать вовсе обходить эту тему...а нам можешь всем высказать, его послать на ик игрик и краткое... Меня тудамже умную, но детям не говори какой папа на самом то деле.они же и сами знают верно... А тебе желаю найти достойного человека
    Они действительно знают, какой он, да любят......кто ведь папу не любит, но придёт время , когда они просто подрастут и примут своё решение по этой ситуации....Это он , может не приходить 3 недели к ним, типа потом , потом ........... а потом вечерком заскакивать на 5 минут в 10 вечера, когда дети ложаться спать уже и уходить......ну я ведь приехал, я ведь виделся с ними...........хотя не вижу я даже , когда он приходит папы , просто мужик пришел к детям посидел, посмотрел телик, поигрался в ноутбуке, поспал и ушел.............это называется папа пришёл, ну в лучшем случае в макдональдс сводить( достал он меня уже с ним, кормить детей всякой гадостью). Лучше бы взял их свозил на море, в парк . в город, да в ту же кафешку поели бы пироженых, лучшее время провождения - макдональдс, рядом расположен, и типа куда-то сходили...............
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну вот мне тоже сказали что опасность нашей кисточки в поялении этого давления, но пока на данный момент всё ок и просто через два месяца прийти на узи
    кисточки часто бывают, они потом сами рассасываются. надо мониторить.
    а вы были у Николовой?
    там два узиста, и вторая -не очень.
    обычно, если есть какие то особенности, то узи назначают делать каждый месяц, и невропатолог обязательно, чтобы посмотреть развитие ребенка.

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    ))))))))))умора))) Привет, Барашкина;-) Нашла ты смесь? Все ок?
    Спасибо нашла сегодня региональный привёз прямо домой взяла 16 пачек до полугода и в сравнении с магазинными ценами сэкономить удалось 1080 грн. С первого марта продукция Хипп подорожала 20% так что ,как говорится скоро намвыших полках. Так мы теперь можем как говорится со склада с отличными сроками годности брать продукцию от смесей до чаёв и все такое.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Наверное, сейчас всех к невропатологу посылают. Потёпаю на узи и к невропатологу во вторник, вроде день грудничков...
    Мне сказали пойти обязательно из-за возможности гипоксии. Да и малая как-то нервно спит и подпрыгивает от любого шороха.

Карточку надо будет взять у лечащего врача или как вообще? А то нас 1 раз только врач навестила и 1 раз медсестра.
    да, к своему врачу , она еще должна выписать направление на узи, потом с узи к невропатологу( очередь лучше сразу занять )

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Спасибо нашла сегодня региональный привёз прямо домой взяла 16 пачек до полугода и в сравнении с магазинными ценами сэкономить удалось 1080 грн. С первого марта продукция Хипп подорожала 20% так что ,как говорится скоро намвыших полках. Так мы теперь можем как говорится со склада с отличными сроками годности брать продукцию от смесей до чаёв и все такое.
    круто))) а можно будет к тебе обратиться, когда прикорм пойдет? Я бы набрала хипповских каш, пюрешек и прочего...

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    круто))) а можно будет к тебе обратиться, когда прикорм пойдет? Я бы набрала хипповских каш, пюрешек и прочего...
    и я и я тоже..если можно буду очень признательна)))))

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    Представляю как ты мужа ждешь)))))надеюсь скоро ваша семья будет в сборе, и ты будешь еще счастливее))))

Расскажи про массажи? Сколько стоит? Сколько курс по времени? За сколько записываться надо?
    Да я счастлива,спасибо Света пассажиров будет 10 сеансов длится 30-40 минут,но мой Александер выдерживает 30 второй раз намного лучше чем первый и все точно и легко объяснимо Меня не было в комнате в процессе массажа.относительно записи то таки да нужно заблаговременно. Массажики делает Плащевич неонатолог с 5 РД он же невропатолог, насчёт денег у меня с ним договор в конце за все рассчитаться сразу. И точкой ньюанс мы с его сыном дружили очень поэтому нам немного скидки есть сказал что сеанс 200 грн.
    Сын мой вообще мажор малолетний значит в роддоме из спа процедур был загар в солярии,теперь вот массаж с доставкой на дом...а мамка волосы в хвост собрала и то хорошо массажер ручной есть вот и вперёд по бездорожью беред и жепы )
    Ой девочки никогда не было такого целюлита,видно лихой играй гормон.мажу мёдом, горчичным маслом и масирую синяки есть эфэкта пока нэт
    А муж просто сказал Брей звезду и ноги я уже в дороге )))

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    кисточки часто бывают, они потом сами рассасываются. надо мониторить.
    а вы были у Николовой?
    там два узиста, и вторая -не очень.
    обычно, если есть какие то особенности, то узи назначают делать каждый месяц, и невропатолог обязательно, чтобы посмотреть развитие ребенка.
    ага у неё была, на узи подписано ею....

а точно " из-за возможности гипоксии"... прсото меня стоит в заключении, типа вывода "последствия перенесенной гипоксии".. мне кажется они вобще это всем пишут ну и любят "мама переболела на раннем сроке".. хотя у менябеременность воообще бюезпроблемная была... равзе что на родах что-то случилось, но ктож мне скжает кто виноват...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #7093
    Не вопрос соберемся до кучи и закажем

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и я и я тоже..если можно буду очень признательна)))))
    Аля и тебя возьмём в компанию и всех кто хочет и по калам и по чаям и пюрешкам,просто ещё основа то нам всем

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Они действительно знают, какой он, да любят......кто ведь папу не любит, но придёт время , когда они просто подрастут и примут своё решение по этой ситуации....Это он , может не приходить 3 недели к ним, типа потом , потом ........... а потом вечерком заскакивать на 5 минут в 10 вечера, когда дети ложаться спать уже и уходить......ну я ведь приехал, я ведь виделся с ними...........хотя не вижу я даже , когда он приходит папы , просто мужик пришел к детям посидел, посмотрел телик, поигрался в ноутбуке, поспал и ушел.............это называется папа пришёл, ну в лучшем случае в макдональдс сводить( достал он меня уже с ним, кормить детей всякой гадостью). Лучше бы взял их свозил на море, в парк . в город, да в ту же кафешку поели бы пироженых, лучшее время провождения - макдональдс, рядом расположен, и типа куда-то сходили...............
    Нам Бог не даёт ничего тяжелее того чего бы не смогли вынести...как говорят терпи казак атаманом станешь.
    А ты так поздно ладно пускаешь в дом,не вопрос а вот наложил вето на ТВ и ноут... Да и вообще пусть будет здоров мы ещё его не обсуждали,правильно? Харе париться лучше о какашках...все понятно что ни что так не сближает двоих как обсудить третьего, но давай про рюгзак,как там выкройка или уже готовая вэщ

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Не вопрос соберемся до кучи и закажем
    Договорились))) класс.

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме
    Девочки, доброй ночи. Принимайте к себе..3560 и 54 см. Мальчик. Родились 24.02. С именем пока не определились. ..
    Проблема! Малый сильно рассосал грудь, дала с накладкой..теперь отказывается просто грудь брать... без накладки..что делать?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Да я счастлива,спасибо Света пассажиров будет 10 сеансов длится 30-40 минут,но мой Александер выдерживает 30 второй раз намного лучше чем первый и все точно и легко объяснимо Меня не было в комнате в процессе массажа.относительно записи то таки да нужно заблаговременно. Массажики делает Плащевич неонатолог с 5 РД он же невропатолог, насчёт денег у меня с ним договор в конце за все рассчитаться сразу. И точкой ньюанс мы с его сыном дружили очень поэтому нам немного скидки есть сказал что сеанс 200 грн.
    Сын мой вообще мажор малолетний значит в роддоме из спа процедур был загар в солярии,теперь вот массаж с доставкой на дом...а мамка волосы в хвост собрала и то хорошо массажер ручной есть вот и вперёд по бездорожью беред и жепы )
    Ой девочки никогда не было такого целюлита,видно лихой играй гормон.мажу мёдом, горчичным маслом и масирую синяки есть эфэкта пока нэт
    приколистка)
    всегда читаю и не могу без смеха......
    так брось немовлят на пару часиков и пойди сама в салон привести волосы, кожу в порядок......а вот с целлюлитом не знаю.....заниматься им надо чтоб побороть((

19. Вверх #7099
    Мама года
    давай про рюгзак,как там выкройка или уже готовая вэщ
    Выкройка вся то готова, только маму сегодня сделали злюкой бобром, завтра достану машынку, и буду на машынке стрячить.................., тканюшку внутреннюю выбрала и постирала , завтра всё проглажу, и если будет всё хепи начну и надеюсь почти и закончить сразу. Сегодня еще в собес бегала, попросили еще документы донести, так , что гоняла..........сын сказал в следующий раз только не водичку с фруктозой, не признает она воду, нам только чайчик подавай, балованные леди............так она смешно болтает с люстрой и ржёт , мне иногда даже кажется, что она кого-то там видит( в этом бы я даже не удивилась)..............

20. Вверх #7100
    Мама года
    Есть массажистка, рязгонит тябе увесь твой цялюлит.........то бишь апэльсинову кирку..............

Закрытая тема
Страница 355 из 1007 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя