Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 354 из 1007 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 20127
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Покупались блин, мама вся в писюках сына) справился роднуля)) причем четко написял так как-будто я сама уписялпсь)) меткий)
    Писюки- эт ерунда, вот закаки=)
    Я как- то малого покупала, пока снимала с него полотенце он меня задрыстал, я стояла в незастегнутом белом халате, белых тапочках=))) задрыстал все, труселя, халат, носки, живот, ноги, руку 1, пол под нами, я еще минуты 2 стояла и думала , как быть, чтобы еще чего в какашках не запачкать, как до ванной дойти
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я как- то малого покупала, пока снимала с него полотенце он меня задрыстал, я стояла в незастегнутом белом халате, белых тапочках=))) задрыстал все, труселя, халат, носки, живот, ноги, руку 1, пол под нами, я еще минуты 2 стояла и думала , как быть, чтобы еще чего в какашках не запачкать, как до ванной дойти
    )) А наш любитель "икру пометать" в ванночку, как-то пришлось 2 раза воду менять, чтобы хоть как-то покупать

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки, а вы корочку с пупка снимали?
    Прищепка отпала неделю назад, мед сестра сказала корочку нужно снять после купания, но она не размокает так чтобы лекго снималась.
    не обрабатываю пупок ничем, как сказали в рд и педя, сожержу в чистоте и сухости.
    Возьми ватную палочку с ограничителем мокни в перекись и катай по корочке вверх в низ и в стороны, раза за четыре пять слезит))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у малышки заметила на плечике сверху две дырочки на коже,как буто врожденное ,что это может быть ??рчень переживаю

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ахахахах)) подрыстать, икру пометать))))) ну и фразочки у вас))))

Покаки и пописы после ванной - это святое)) особенно когда у пеленатора папа! Каждый раз аж подпрыгивает, пугаясь каждого "пыррр" в свою сторону)))) он-то знает, что наш рекорд по како-стрельбе - это 1,2м в длину)))))))

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    привет, мамули! а у меня последние несколько дней молоко как-то по другому прибывает, раньше просто такие легкие колющие ощущения были, а сейчас прямо болит, так же наплывами.. короче не знаю, что это такое, понаблюдаю. и еще- кто на гв за сколько минут ребенок наедается, что потом может три часа не есть? а то мы сегодня вроде как без смеси обходились, но без сиськи был не более часа, кроме дневного трехчасового сна.
    Около 5-10 минут именно есть. Потом еще немного посасывает как пустышку.

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Это если 15 минут ребенок кушает и потом болят соски дело в захвате, а когда соски терзаются 12-15 часов в сутки и так каждый день - хоть какой захват будет отличный, соски будут гудеть
    У меня так малый висел первое время. Не гудели. Они были очень чувствительны к любому раздражителю, но боли или чего-то подобного не было. Могло быть такое, что за такой долгий период висения я просто могла провтыкать момент правильного захвата или малый мог сползти к соску - из-за такого были неприятные ощущения потом. А так хоть весь день брелком висел - не больно. Щекотно)))) но не больно.

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки таировские, кто в детской поликлинике на Глушко оформлен, не подскажете где найти детского невропАтолога и сделать узи головы ребеночку?

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а у нас прищепка все еще висит((
    И у нас((( 13 день уже. И кровит... Я всё его нюхаю и перекисью поливаю... Переживаю - жуть...

10. Вверх #7070
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Blakys Посмотреть сообщение
    )) А наш любитель "икру пометать" в ванночку, как-то пришлось 2 раза воду менять, чтобы хоть как-то покупать
    В ванночку- я была бы непротив, а тут, тапки в мусорку, все в стиралку, босая мама с голодным ребенком гребет опять в душ, моет его, потом, пока малый орет, купается сама=))
    А про задрыщенные белые полотенца после каждого купания- я уже писала=)))))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Приветик девочки . как я давно не заходила , не знаю как теперь все перечитать . Ой покаки это тема и я так тоже была а муж ржал .

12. Вверх #7072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки таировские, кто в детской поликлинике на Глушко оформлен, не подскажете где найти детского невропАтолога и сделать узи головы ребеночку?
    находится на 4 этаже, узи : Николова Елена Ивановна, тел для записи:795-48-10
    на этом же этаже принимает невропатолог, к нему всегда большая очередь...

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я делала узи головы в ней. просто пришла на 4-й этаж в кабинет узи и записалась (там собсно и без записи легко попасть, пришла подождала чуток и зашла, там всё быстро)... к невропатологу ещё не ходила.... не нзаю к кому узистка сказала что раньше 3-х месяцев проверять нам нечего, у нас там какая-то одна кисточка (сосудик или как-то так)...
    Последний раз редактировалось Hamely; 03.03.2015 в 22:16.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Меня только , что прорвало, бывший позвонил, поговорил, спросил, когда мне детские начислят , а то ему видите ли не выплачивают зарплату.....и так про между прочим, сказал , что хочет водит детей в дом к этой звизде...............я от такой наглости просто обалдела, он с мозгами явно совсем посорился..........об эмоциональном состоянии детей вообще не думает, да и сестра его сказала, что я должна как-то с этим смирится, и думать о детях, раз уж всё так получилось, чтоб они с папой больше общались.................Короче, я злая как черт, и нервная до жути.............
    Нет слов одни эмоции,я ещё хотела спросить за него но постеснялась...вспомни про г... Вот и оно...
    Я такая умненькая тут перед монитором,но скажу не понось при детях папашу, не нужно этого делать вовсе обходить эту тему...а нам можешь всем высказать, его послать на ик игрик и краткое... Меня тудамже умную, но детям не говори какой папа на самом то деле.они же и сами знают верно... А тебе желаю найти достойного человека

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    находится на 4 этаже, узи : Николова Елена Ивановна, тел для записи:795-48-10
    на этом же этаже принимает невропатолог, к нему всегда большая очередь...
    да. я про неё же опа, та очередина была к невропатологу?! (( я думала к аллергологу....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #7076
    Постоялец форума
    И у нас((( 13 день уже. И кровит... Я всё его нюхаю и перекисью поливаю... Переживаю - жуть...
    у нас отпал на 14 день, перекись не всегда подходит, говорят, что лучше зеленкой, а перекисью иногда обрабатывать, попробуй подсушить ксероформом, я его сыпала несколько раз в день , засыпала хорошенько, отодвигала прищепку со всех сторон,
    после того как прищепка отпала, пупок заживал еще дней 10 у нас- были выделения.
    я когда была в роддоме, там у девочки были двойняшки, у одного ребенка прищепка отпала на 3 день, у другого на 7 день даже не собирался отпадать... так что все индивидуально

17. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    так вам 13 а нам почти месяц( сначала пшикала фиговиной что в рд сказали а неделю назад решила что дохрена как то.. и стала зеленкой еще мазать так два дня немножко мокнет и как кровь чуток...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #7078
    Посетитель Аватар для Blissa
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у малышки заметила на плечике сверху две дырочки на коже,как буто врожденное ,что это может быть ??рчень переживаю
    У моей подруги у малышки на ушке была мааааленькая дырочка на коже...детский врач в роддоме сказала ей, что это патология о. того что мамочка на раннем сроке беременности переболела гриппом или чем то вирусным

19. Вверх #7079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я делала узи головы в ней. просто пришла на 4-й этаж в кабинет узи и записалась... к невропатологу ещё не ходила.... не нзаю к кому узистка сказала что раньше 3-х месяцев проверять нечего...
    мы были во вторник после обеда у невропатолога, не помню фамилию, мне она очень понравилась, а врачей детских я повидала...
    если по узи все хорошо, то невропатолог не нужен, нам сама Николова сказала идти к врачу, тк у нас узи головы : возможность появления внутричерепного давления.

20. Вверх #7080
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    а че вас так пупок заботит? отпадет и ничегошеньки не останется.... у нас аж на 20 день отпал и в человечке затерялся))) хотела выкинуть - свекровь отобрала и упрятала реликвию)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Закрытая тема
Страница 354 из 1007 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя