Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 355 из 1181 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для Дядюшка Макс
    Вот бы Тенету еще пару номеров телефонных разнообразных операторов.... Например, мне с МТС на городской звонить как-то не очень приятно...
    Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.

3. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Дядюшка Макс Посмотреть сообщение
    Вот бы Тенету еще пару номеров телефонных разнообразных операторов.... Например, мне с МТС на городской звонить как-то не очень приятно...
    Поддерживаю - у многих уже нет городских телефонов.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #7083
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    ой, свят-свят, где это я винил TeNeT? Все с точностью до наоборот. Просто по ситуации здесь на форуме я начинаю делать вывод, что техсап и отдел продаж не всегда работают как надо (включая онлайн заявку) и если б не TeNeT, люди продолжали бы плеваться. из-за таких ситуаций со службами провайдера и складывается негативное о нем мнение (ну не только, но в частности),

UPD: Решил добавить. У меня с техсапом тенета есть опыт общения и в большинстве своем это вполне адекватные и разбирающиеся люди. в учебном заведении, где я был админом, тенет, а также у друзей/родственников. Мне всегда помогали чем могли, за что им огромное спасибо. Единственная беда, что была, - это заминка во время Грозы (я бы the в англ. написал), а также ситуация со скидкой при авансе. но все разрешилось
    Поддержу насчет техсапа - попадал в основном на адекватных ребят, если адекватно начинал разговор.
    Краткий гайд счастливой жизни при общении с техсапом:

1. Поздароваться, представиться.
    2. Назвать номер ЛС, сразу, чтоб человек понимал, из какой подсети вы, и возможно сразу увидел проблему еще до того, как вы ее опишете (и такое случалось).
    3. Описать проблему (если есть технические данные - сказать их (например % потери пакетов, или когда последний раз был успешно установлен пппое-линк, и так далее)).
    4. Дать время на поиск решения
    ...
    5. Профит.

Чекатилло, ты еще не учитываешь тот момент, что до форума доходит, я думаю, 1-2% тех, кто звонил\писал в Тенет. Ведь не думаешь же ты, что в поддержке нуждаются 2-3 человека в сутки у такого огромного провайдера?

1-2% не обработанных обращений, впринцепе, приемлемо, учитывая объемы. Надо учитывать человеческий фактор, не роботы ж по ту сторону интернета сидят
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А я, если честно, не понял сути вопроса. Типа чтоб номера сипа были вида 050ХХХХХХХ?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А я, если честно, не понял сути вопроса. Типа чтоб номера сипа были вида 050ХХХХХХХ?
    Не сипа, а чтобы у ТП кроме городских были мобильные номера (разных операторов).
    Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4

7. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    суть в том, чтобы у тенета номер колл-центра, техсаппа и т.п. был 0-800 или под все мобильные (так тоже делают, благо сип-транки - вещь доступная) - лайф, мтс, киевстар...
    тогда людям звонить будет гораааздо удобнее (мне на городской звонить - 1 грн/мин, на мобильный - 0,10 грн/мин, а на лайф и вовсе бесплатно

по поводу 1-2% - я ж и не говорю, что здесь слишком много жалоб. но жалобы эти, как правило, на неответ на заявку на подключение, на неподключение вовремя и т.п.
    и вот такие неответы гораздо обиднее. но в любом случае, всякое бывает. конечно же, сюда доходят только единицы жалующихся, а тысячи довольных не доходят и такое соотношение тоже приятно, но все равно...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #7087
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Проводного - да, у многих нет, зато городской-мобильный вариант есть, а там тарифы такие же как "провода"....

9. Вверх #7088
    городской мобильный? интертелеком, что ли? ну простите, я ради звонка в техсап раз в н времени не собираюсь переходить на интертелеком (а в отличии от меня, многие должны и телефон менять)
    а интертелеком очень многим не выгоден, ибо качественный инет и городской номер иногда требуются меньше, чем звонки на какого-либо оператора

10. Вверх #7089
    городской мобильный? интертелеком, что ли? ну простите, я ради звонка в техсап раз в н времени не собираюсь переходить на интертелеком (а в отличии от меня, многие должны и телефон менять)
    а интертелеком очень многим не выгоден, ибо качественный инет и городской номер иногда требуются меньше, чем звонки на какого-либо оператора
    С другой стороны - раз надцать месяцев потратить 2 грн на звонок в техсап - не такая уж и большая проблема

11. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Вопрос по скидкам. Допустим я получил скидку за предоплату в 20%. Она распределяется как минус 20% или стоимость пакета становится не 111 грн., а 88,8. Потому что тариф можно динамически менять, допустим увеличив отдачу на 10 мбит (или 5 мбит, точно не помню) за 6 грн. Меня интересует как будт считать биллинг.

И отсюда похожий вопрос. Акция "ШАРА", два месяца бесплатно, допустим я выбираю пакет 100/10 и увеличиваю отдачу на 10 мб за 6 грн , то последующие два месяца будут бесплатны с увеличенной абонплатой или фиксированной 111 грн. ?

12. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вопрос по скидкам. Допустим я получил скидку за предоплату в 20%. Она распределяется как минус 20% или стоимость пакета становится не 111 грн., а 88,8. Потому что тариф можно динамически менять, допустим увеличив отдачу на 10 мбит (или 5 мбит, точно не помню) за 6 грн. Меня интересует как будт считать биллинг.
    Скидка рассчитывается ежемесячно и действует на все услуги.

И отсюда похожий вопрос. Акция "ШАРА", два месяца бесплатно, допустим я выбираю пакет 100/10 и увеличиваю отдачу на 10 мб за 6 грн , то последующие два месяца будут бесплатны с увеличенной абонплатой или фиксированной 111 грн. ?
    Ответ тоже похожий. В "Шаре" Вы сможете бесплатно пользоваться всем, что Вы закажете (исключая телефонию). Кстати, "Шара" продлена до майских праздников .
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

13. Вверх #7092
    С другой стороны - раз надцать месяцев потратить 2 грн на звонок в техсап - не такая уж и большая проблема
    ой, если б дело ограничивалось 2 гривнами, никто бы не поднимал волну) дело-то как раз в том, что
    1) нужно прослушать автоинформатор и потыкать нужные кнопочки
    2) дождаться ответа оператора - уже тут может сорвать (переход к пункту 1)
    3) при разговоре с оператором может сорвать (переход к пункту 1)
    4) при разговоре с оператором может потребоваться (почти всегда) перенаправить меня к другому специалисту - переходим к пункту 2

звонок в техсап вылевается в копеечку обычно.
    меня та же схема теперь в Комстаре и бесит (раньше был номер техсапа, на который можно было позвонить и висеть на гудках, пока ждать ответа - за это деньги не берут, а теперь они тоже автоинформатор сделали)

14. Вверх #7093
    TeNeT,
    что значит ежемесячно?
    ТП за 100 грн. проплачиваем так, чтоб скидки было 20%. ТП стал стоить 80 грн.
    Дальше через месяц переходим на ТП за 200 грн - теперь ТП уже будет стоить 180 или 160 грн?
    Судя по тому, что нам сказал отдел продаж, первое. скидка рассчитывается на этапе аванса и при смене пакета остается такой же (гривневой, а не процентной)

15. Вверх #7094
    TeNeT,
    что значит ежемесячно?
    ТП за 100 грн. проплачиваем так, чтоб скидки было 20%. ТП стал стоить 80 грн.
    Дальше через месяц переходим на ТП за 200 грн - теперь ТП уже будет стоить 180 или 160 грн?
    200 грн - 20% = 160 грн.

Судя по тому, что нам сказал отдел продаж, первое. скидка рассчитывается на этапе аванса и при смене пакета остается такой же (гривневой, а не процентной)
    Скидка - процентная, поэтому помогите, по возможности, выяснить, кто и когда Вам такое сказал.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #7095
    скидка-то процентная. но что, я могу заплатить за самый маленький тарифный план, а потом сидеть на самом дорогом с огромной скидкой?

17. Вверх #7096
    берем тарифный план "Домашний Интернет" за 63 грн/мес. если у нас тариф дороже, переходим в него, теряя 25 грн.
    платим за год вперед, 12*63 = 756 грн
    дальше переходим на тарифный план "Все включено" за 256 грн. Он для нас будет стоить 204.80 грн. = 600 грн экономии при авансе уже за 3 месяца, а не за 12.
    не кажется это нелогичным?

18. Вверх #7097
    скидка-то процентная. но что, я могу заплатить за самый маленький тарифный план, а потом сидеть на самом дорогом с огромной скидкой?
    И на этот вопрос на нашем сайте есть ответ .

19. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    И на этот вопрос на нашем сайте есть ответ .
    этот ответ ни о чем не говорит. В варианте 180 грн новой абонплаты скидка-то сохраняется ;-)

20. Вверх #7099
    этот ответ ни о чем не говорит.
    Если Вы так считаете, то что нужно там изменить/добавить?

В варианте 180 грн новой абонплаты скидка-то сохраняется ;-)
    Кажется, про 180 ответ уже был? Или Вас интересует что-то другое?

21. Вверх #7100
    Не знаю, если честно, как это правильно выразить. Но получается, что вышеприведенная схема таки должна сработать. я вечером посмотрю в счете, что и как снималось и если что, отпишусь

Ответить в теме
Страница 355 из 1181 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя