https://forumodua.com/showthread.php?t=1142976&p=24353077&viewfull=1#post24353077
Смотрите какие одёжки классные
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1142976&p=24353077&viewfull=1#post24353077
Смотрите какие одёжки классные
Не знаю, меня раздражают эти все одёжки для животных дорогих элитных пород, ассоциации с гламуром и красивой пресыщенной жизнью....)))))
Смотрятся прикольно, правда.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Про мещанские породы уже было?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня возле парадной висит объявление. "Пропала собака чихуахуа, окрас рыжий. Если кто-то видел или приютил..". Соседские дети дописали шариковой ручкой "или скушал" ))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
а при чем тут мещанские породы? а может у людей мещанское отношение к животным? вот нафига таскать с собой на руках каждый божий день песика? пялить на него невероятные наряды, можно надеть, но если животное действительно такой породы, которая мерзнет. а вот нафига девочке носить с собой собаку на руках на работу и т.д. типа дома собачке плохо будет? не поверю. издеваются над животными, чтобы гламуром всех покорить. фуууууууууууууууу. пустышки
А может быть люди мещане? Вам не все равно, кто есть кто и какая у кого порода. Людей делите, уже и на породы перешли. Дожились.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
мне не все равно, когда играются с животными как с игрушками. а людей я не делю, а если и делю, то в данной ситуации только по отношению к животным.
вам что слово понравилось? я имею право высказывать свое мнение, так же как и вы на этом форуме. прошу рот мне не затыкать
Знаете, по-разному бывает. У моей подруги есть кот. Единственный и горячо любимый. Над ним трясутся просто. Но это все по-своему. На первый взгляд кажется, что коту крупно повезло.
А вот это свадьба Саймона:
Сомневаюсь, что им удобно в этих прикидах.
Я думаю, что настоящая забота о животном, это вывести кошку из комнаты до того, как включать пылесос. Мелочь, конечно. Но для меня показательно.
что то все такие ругательные вчера были(((((
Ой... прямо заинтриговали!)))) А можно узнать, какие породы - мещанские?)))))) Ну интересно просто)))
По поводу одежды... Во первых... не думаю, что кто-то, назовёт гламурной овчарку... Купила ей комбез, оч.дорогой и оч. красивый)Вот захотела и купила. У неё ещё берет есть, и кепка с шарфиком. И джинсовая жилетка с шортами... Ну и что? Мне гламур 100 лет снился... я кроссовки люблю. Собака везде со мной... правда не на руках.)
Во вторых... Я вынуждена была одевать Мише это - чтоб её болячка не бросалась в глаза... И сорри конечно, но когда я слышала на улице, от левых тёток (не мещанок наверное), тирады о том, зачем я одела на собаку куртку - мне хотелось дать им в глаз... объяснять не хотелось... И вобще... люди, которые лезут к незнакомым с советами по поводу чужой собаки - неадекваты как по мне... ну... в большинстве случаев...
Так какие породы относятся у нас к мещанским? Оч. любопытно)))
А чего сразу давать тёткам в глаз? Можно просто сказать им, что вынуждены одевать собаку по состоянию здоровья.
Нагрубить легко, сложно потом объяснять на форуме что собачники - НЕ неадекваты.
Знаете, девочки. Мне нравится эта тема. Мне нравится почитать людей с похожим отношением к животным, мне нравится, что можно поговорить о животных с теми, кто поймёт, кому это интересно.
Но вы иногда превращаете тему просто в курятник. На пустом месте! С нифига, что называется. Кому-то показалось, что кто-то неправ - и понеслась.
Что это? Пресловутая *особенность женского мышления*? Ларисина тётка была права? Женское сознание - *непроходимая чаща*?
Вы можете, конечно, сразу обидеться на меня. Но лучше будет, если вы спокойно задумаетесь.
Социальные закладки