|
У нас во дворе было ного кошек - потравили вместе с собаками...((( А сегодня какие то уроды подкинули котёнка... Месяца 2,5 или 3... насколько я "понимаю"... чисто чёрный, плюшевый бутуз... причём он явно был в доме раньше... он плачет, мечется, и пристаёт ко всем прохожим((( Блин... ну уроды а не люди... злости не хватает... Покормила его гурметом паштетиком. забаррикодировала в подъезде в закутке... Домой принести не могу, по очень уважительной причине... для его же блага... Ну не знаю что не делать... котёнок один, и совершенно не приспособленный... Щас выходила - наелся и спит в коробке. завтра надо будет что то решать... ну за что это всё?(((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
То что пристроится - не сомневаюсь. Ну очень уж хорошенький... похоже на помесь с британцем... ОЧЕНЬ похоже... я даже подозреваю почему...
В скорой, девушка выложила фото чёрного котёнка. Кто то знает эту девушку? Это либо то же самый котёнок, либо его братик (сестричка)... вычислить бы, этого "мецената"...
Девочки, доброй ночи.
Кто в курсе, подскажите что это:
У знакомой кошка, лет 16. Бодренькая, аппетит отменный. Сегодня хозяйка заметила, когда кошка спала, на покрывале мокрое пятно. Проследила дальше, у кошки собираются капли из пасти. Что это может быть?
Заранее спасибо всем.
Про рыжего кота Маркиза. Я весной очень хотела забрать Булочкина. Он начал мне сниться, я каждый день просматривала тему и уговаривала мужа. Вода камень точит. И если бы не заболела - забрала бы его точно. Не смотря на то, что у меня своих трое и я вижу, я знаю сколько ещё всяких разных несчастных, одиноких.. Просто вот он ТАК запал мне в душу. Я была просто счастлива, когда он нашел свой дом. Без разницы в Одессе животное, в Киеве, на Кипре.. Люди, ведь, тоже не строго по месту жительства сходятся![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Цветок она точно пожевала. А почему такая рекция. Ну вроде бы и раньше жевала и ничего такого не было (хотя может и незаметно было). Простуда и вирусная инфекция вряд ли, во всяком случае хочется верить. Чувствует себя она не как приболевшая.
Если цветок, то само пройдёт?
Спасибо за помощь.
Многие домашние растения ядовиты для кошек. Некоторые вызывают обильною слюнотечение, а некоторые могут и привести даже к отравлению, летальному исходу. Может, и правда не замечали. А может уже возраст сказывается.
Ещё такое бывает от анальгина. А если после инъекции Но-Шпы у кошки течет слюна - рекомендуется сменить препарат на другой спазмолитик, так как последующие уколы могут привести к парезу задних конечностей.
Кошки - они другие, у них все иначе
Но все-равно нужно проследить за кошкой. Если МАКСИМУМ ч-з сутки слюнотечение не прекратится - нести ко врачу.
Девочки, вы видели что в Египте творится? Я случайно наткнулась на видео - до сих пор не могу отойти. Руки дрожат, выкурила уже три сигареты. Какой УЖАС!!![]()
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 18.12.2011 в 23:54.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки