Айболит, Смотри не переусердствуй!
Мирра на АЗ, не перепутать, там еще мирт есть. Мирра - шикарный эфир еще и с омолаживающим действием, плюс регенерация, заживление. Вобщем не даром о ней даже в Библии.
|
Айболит, Смотри не переусердствуй!
Мирра на АЗ, не перепутать, там еще мирт есть. Мирра - шикарный эфир еще и с омолаживающим действием, плюс регенерация, заживление. Вобщем не даром о ней даже в Библии.
а стираксовое масло там есть?
Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!
у женщины на Новом (она там одна), нет прополиса, он должен не то чтобы печь, а как бы вызвать онемение, как когда зуб замораживают(ну только слабее), а запах должен быть выраженный, если нет запаха- старье. Прополиса много на Привозе, в корпусе с медом.
При ожоге у меня прежде всего идет лаванда - проверенное средство, вот про мирру, не знала.
Девочки, если можно, швырните в меня ссылкой на сандаловую пудру, а то купила, а куда, как и сколько, не знаю толком.
оки, завтра отпишусь по этому поводу)
ой, и мне кинь в ЛС, и вообще по сандалу у нас Ма-Нана специалист...просим...просим )))), может она нам расскажет,
вот про маски для цвета лица, она мне говорила, в во вчерашнюю кинула немножко, впомнила и посмеялась, цвет лица для меня сейчас ооочень актуальная тема
![]()
Я щас сдела по рецепту масочку из ссылки равные части мед и сандал ) запах класс...
ага..специалист)) это хорошоооо !!!
брокколи вроде хорошее масло ...![]()
Видела в садах победы масла - льняное, конопляное ну весь список не запомнила - масел 7 - объем по 350 грамм - какое-то Российского производства - стоимость от 35 грн и до 90 стоит взять попробовать? они правда в питание, но там о них расписано все так хорошо. Какие есть мнения? может кто брал?
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Я не брала,но теоретически если можно внутрь,то качество должно быть нормальное![]()
Девочки берём баночки, бутылочки https://forumodua.com/showpost.php?p=13445904&postcount=6924
C российскими маслами осторожно. У них часто инфузы идут. Хотя цена предполагает натуральность.
Айболит, а лаванда хороша таки при ожогах. Я ей термические ожоги снимала (гидролатом и инфузом).
девочки, сейчас нет совсем времени все перечитывать, скажите, плиз, витамин Е от Анжелики еще не прибыл?
если прибыл стукните, пожалуйста, в личку у кого забрать
спасибо
γάμμα
Ага, хорошее очень, но немного вонючееЕго тоже нет у меня сейчас.
Закажу на АЗ его и моной, а пока домажу какое-то специальное и очень крутое японское масло для волос
Стиракс - это латынь бензоина. На АЗ он есть, очень люблю его ликерно-кондитерский сладкий запах.
Про сандал. Я его и инфузила, и экстрактила для кремов. Но однозначный и моментальный эффект от простейшей маски: хорошая глина (по типу кожи), ложка сандала и гидролат. Можно еще извратиться и чего-то надобавлять, но не обязательно. При смывании сделать легкий массажик, частички сандала еще и отшелушат. Вот проверьте и посмотрите на цвет и состояние кожи! Еще я бельди с сандалом делала и скрабы для тела.
При обгоревшем лице сандал бы не ложила только из-за того, что он частичками может травмировать поврежденную кожу...
http://www.aroma-beauty.ru/product/1638.htm Если надумаешь - стукни в личку![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Социальные закладки