Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 354 из 701 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 14005
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    интайм

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    +1

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    айболит-66, хорошо примочки из гидролата лаванды. В крем добавь эфиры лаванды и мирры.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от айболит-66 Посмотреть сообщение
    ага гель алоэ есть, туда же засуну ))) масличко, может абрикос - он вроде как постзагарное масло? а сметанку не рискну, потом все поры повоспаляются
    Мята хорошо успокаивает, чайное дерево
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для айболит-66
    ой, я уже намазал чем только можно. и примочки сделала и чайное дерево с лавандой в маску засунула и гелем своим с алоэ два раза помазалась. посмотрим завтра какой будет эффект. пока я все еще похожа на вождя краснокожих )))

6. Вверх #7066
    Расскажешь за эффект, самой интересно

7. Вверх #7067
    ой, у похоже пока рано говорить об эффекте, проснулась опухшая, лицо отекло все, печет прилично, самое пекучее естественно нос. Мажусь опять гидролатом лаванды. Щеки побледнели, а вот лоб и нос - видно прям ожог. Хотя после такого количества масок, и крема, и гидролатных примочек - лицо мягкое. Теперь хоть бы добиться, чтоб не облазить, опять вечером масочку сооружу, вот еще льняное мне посоветовала Шампань...

О!!! можете на мне сейчас опыты ставить - противоожоговые средства проверять

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для darkNebel
    Цитата Сообщение от айболит-66 Посмотреть сообщение
    противоожоговые средства проверять
    вариант)) вот тут вроде нашла расторопша тоже от ожегов и облепиха...
    Храни тебя Господь - в сухом, прохладном месте!

9. Вверх #7069
    На счет "не облазить" не могу обнадежить, ведь кожа то уже пострадала и обгорела, так что верхний слой должен быстрей смениться, чем обычно. Правда это лицо и может только нос-лоб немного шелушиться. В любом случае максимальная помощь уже оказана.
    Про ожеги (не солнечные). Обожгла я руку недавно сильным напором пара из парогенератора (утюг такой). Очень пекло, болело около 2-3 часов. Использовала свой гель, который тут выкладывала, а потом чистые эфиры мирры и лаванды. Через пару часов боль ушла, краснота тоже, остались небольшие вздутия и чувствительность при прикосновении. На следующий день вообще ничего не осталось. Ничего не облазит, пузыри исчезли... Но повторю, что это относиться к не сильным ожегам.

10. Вверх #7070
    о точно мирра!! я и забыла о ней

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    По поводу не солнечных ожагах...отлично помагает простая водка, как ни странно звучит,но не остаётся ни следов ни красноты

12. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я даже иногда спиртом мажу, правда я редко сгораю.)

13. Вверх #7073
    У меня хоть и не сгорает, но нос облазит в августе стабильно)) как змеюка линяю...

14. Вверх #7074
    Девочки, если кто-то делал масло для кончиков волос и реально хорошо было, поделитесь, плиз. Жожобы счас у меня нет. Чет не соображу что из масел взять, чтоб кончикам было питательно, но не жирнило особо...

15. Вверх #7075
    Я на солнце не бываю поэтому не сгораю, но бытовые ожоги - это мое все. Только начинаю куховарить, а сейчас гидролатить обязательно чтото да обожгу..Пока мажусь дпантенолом и инфузом календулы (очень хорошая вещь). Все хочу Олечкину мазилку сделать, но не могу купить прополис никак. В магазине том нет, а на базаре у бабок пробовала - так он вообще язык не печет (как я поняла это ориентир проверки на свежесть?).

16. Вверх #7076
    Народ, по поводу прополиса- на Новом есть женщина, мы у нее мед берем, такая лет 35-40 в молочной части корпуса, на углу стоит если идти из мясного отдела, у нее там меда куча и соты и пыльца, кажется видела прополис...на качество говорить не буду - не пробовала(но мед у нее шикарный и воск есть), завтра вот буду в городе - зайду узнаю, может кто уже смотрел у нее?

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то делал масло для кончиков волос и реально хорошо было, поделитесь, плиз. Жожобы счас у меня нет. Чет не соображу что из масел взять, чтоб кончикам было питательно, но не жирнило особо...
    а я бальзамом-кондиционером своим мажу кончики - не жирнит вообще, просто в ладошками по волосам пройтись, они высыхают и отлично

18. Вверх #7078
    Джудик, Держи под рукой мирру и лаванду и можно без остального обойтись. Это эфиры, которые мажут на кожу в чистом виде (без базы).
    Айболит, бальзамом не хочется (у меня там еще и полисорбата капля для лучшей смываемости), а хочется именно масло для кончиков. Пойду поизучаю.

19. Вверх #7079
    о, может мне физиономию еще и лавандой помазать? не знаю от чего моя кожа офигела больше, от ожога или от количество всего намазанного

20. Вверх #7080
    А где мирру то брали? я когда то ооочень давно брала..но она так же давно закончилась)

Ответить в теме
Страница 354 из 701 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права