Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 355 из 709 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 14176
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я тоже в восторге, терепь и я обладательница слинга, спасибо Свете, вчера даже кушать готовила двумя руками, а не как обычно одной...
    Очень рада,что Дашеньке понравилось
    А нам вчера папка спасение купил! Стульчик чикковский малая там минут 20 может сама сидеть, главное чтобы я в поле зрения была и разговаривала с ней! Вчера обед закинуть успела и посуду перемыть, а сегодня стирку перегладить
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, чьим деткам уже за 2 месяца - у кого-то уже есть снова МС или это только мне повезло????
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    после плантекса моя пукает очень хорошо - легко и весело))))без натуживаний и раздуваний)))
    в памперс заглядывать и пытаться анализировать ЭТО я тоже перестала. ибо при одинаковом стабильном рационе моя красота какает желтеньким, а потом сразу густозеленым, а потом снова радостножелтеньким)))) логики никакой)))
    мегамама я не поняла какие тебе нужны картины с детской тематикой? ПРО детей или ДЛЯ детей?
    а мы от укропной водички что я пью пукаем )))

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Наташа ты в горсад идешь?
    та мы че-то в 9 утра погуляли и дрыхнем сейчас .. наверное через часик будем только собираться гулять. Сегодня от графика отстали
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    гы-гы, моя мелкая с собственными штанами разговаривает)))) там на носочках мордочки нарисованы, она ножками шевелит и что-то им лопочет)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #7085
    гы-гы, моя мелкая с собственными штанами разговаривает)))) там на носочках мордочки нарисованы, она ножками шевелит и что-то им лопочет)))))
    хи-хи )) а наш с пледом (сердечками на нем) разговаривает и накрывается им еще )))) вырастет - будем в ку-ку играть

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

дв, ностальгия такая приятная иногда пробегает)))))) а на счет второго....так реально готова, вот частенько себе продумываю а голове..когда лучше, думали сначала где то через годика полтора начать ...) но у нас столько планов в отношении поездок - путешествий.... вот уже ждем, чтобы Машуня подросла и в след. году в Таиланд лыжи намыливаем))))) но загадывать не будем.... проще конечно на бабушку ребенка оставлять (моя мама) и самим...но мы хотим везде вместе ну и няньку в виде бабушки брать с собой - она заодно мир повидает, а то еще толком нигде не была.....
    а относительно внуков - вот моя мама мировая..!!!!.у нас такие отношения, что и мне легче и она натискается с внуками в удовольствие))) вот ооочень хочу Машеньку так воспитать и вырастить, чтобы у нас такие открытые и теплые взаимоотношения в будущем были!!!!
    Аналогично! Тоже очень хочу,чтобы с малой сложились такие же отношения как и у нас с мамой
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы тоже хаггисом пользуемся, вроде нормально. Только эта пачка немного бракованная попалась, одну боковушку отлеплять надо. А, что за красные, корейские?
    Вот такие
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (42.3 Кб, Просмотров: 6)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
    Лерчик, все нормуль! Моя тож спит долго) Нарубалась молока и спатунькать ложиться!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря без понятия какие анализы надо сдавать и каких врачей проходить. Нам наш педиатор вообще никогда ничего не говорит. Да может это и к лучшему, я такая мнительная и сумасшедшая... один прыщик вскочит у меня уже паника да вы и сами знаете я ж вам ною все время
    у нас тоже пузыри пускает, но я с зубами не связываю. слюни то должны появляться)

я в раздумьях вся... нам комбез нужен, а какой размер брать даже не знаю.

ага, мы тоже слава Богу взяли на осень мешочком, 62 размера. А родились м ы 50 см! так нам этот мешочек и на весну будет))

Сейчас Лёвчик только задремал у меня, так кто-то в дверь как начал звонить да с таким напором. Я испугалась что пожар или дом рушиться.... Бегу дверь открывать, а сама вспоминаю где документы лежат! ЧТобы быстро в сумку кинуть все самое важное, ребенка и кошку под две мышки и с дома прочь. Оказалось то сантехник пришел показания водомеров взять. Вот зараза! Лева, конечно проснулся....
    Катюш, а кому еще, как не нам тебе пожаловаться? Поныла, мы тебя пожурили, успокоили, посоветовали) И Легче стало)))
    -
    У нашей дамы тоже постоянно пузыри)) Слюньки текут страшно)
    --
    ))Читаю вас про размеры комбезов и улыбаюсь)) Мы в свои 2 мес и 12 дней частично носим одежду раз-ра 3-6 мес)) А комбез с олда (3-6 мес) нам практически впритык)) Еще на пару недель надеюсь хватит, пока приедет новый)))
    ----
    Это у нас вчера так вечером было, как затрезвонят в дверь. На вопрос "Кто?" слышу в ответ: "Мы принисли Вам благую весть!" Ррррррр.
    з.ы. мне кстати педиатор со Слободки сказал, что цвет и соств какашек даже на ИВ значения не имеет, кишечный тракт еще не зрелый. Так что я перестала рассматривать какули чуть ли не под микроскопом. вообще стараюсь теперь не обращать ни на что внимания и не изучать Лёву как биологический материал. А то я каждый вечер чуть ли не с лупой стояла и высматривала, не появились ли на теле прыщики, ведь если появились!!!!...... короче клиника!
    )))Кать, прям про меня))) Я вечно какули Яськины рассматриваю))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    так и мы там. надо как то пересечься
    Я не против,можно собрать компашку )) главное что бы время кормления совпало, так как я кормлю по часам )
    мандаринка 2013 ))

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки, а деньги 29 тыщ оформить - это длительная процедура? И можно же без записи идти или только по записи?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    после плантекса моя пукает очень хорошо - легко и весело))))без натуживаний и раздуваний)))
    в памперс заглядывать и пытаться анализировать ЭТО я тоже перестала. ибо при одинаковом стабильном рационе моя красота какает желтеньким, а потом сразу густозеленым, а потом снова радостножелтеньким)))) логики никакой)))
    мегамама я не поняла какие тебе нужны картины с детской тематикой? ПРО детей или ДЛЯ детей?
    хочу детский уголок оформить..над комодом, кроватками повесить..я че-то вижу там каких-то сказочных животных в ярких цветах, надеюсь донесла мысль)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот такие
    а в чем прикол памперсов для девочек?
    расскажите маме двоих дочек)))) может и м не надо такие покупать..

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а в чем прикол памперсов для девочек?
    расскажите маме двоих дочек)))) может и м не надо такие покупать..
    Я не очень поняла,но кроме цвета там "углубленное" впитывание в нужном месте. Но разницы с памперсами белыми я особо во впитывание не вижу. А вот корейские хаггисы впитывают намного лучше, нам с доцей понравилось
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для Tachaa
    я со Слободки. а вы где обитаете?
    не далеко от базарчика по Бадаева,а вы?и где здесь можно погулять,а то мы с манюней в магазин и домой,благо что свой двор.так гуляем,уже замаялась одна...
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

14. Вверх #7094
    Девочки,а какие вы каши едите? Ну кроме гречневой. Нам пшенную можно?
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #7095
    Девочки,а какие вы каши едите? Ну кроме гречневой. Нам пшенную можно?
    я все ем - только рис аккуратно (он скрепляет)

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Девочки, как вы думаете нам щучью икру можно? Хочу заказать, а то ведь красную нельзя а хочется чемто себя побаловать на праздники

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я не против,можно собрать компашку )) главное что бы время кормления совпало, так как я кормлю по часам )
    та я тоже примерно каждые 3-3,5, а там как выходит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #7098
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    у нас тоже понос((( вы сдавали анализ на дисбактериоз?
    не как я этот понос соберу((( мы пропили 10 дней бифидум бактериум - цвет какулек нормализовался и кислинкой пахнуть перестал,но текстура поносистая(

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Вот такие
    А я и не видела таких. А вы где покупали?

У нас в хаггисе для мальчиков дополнительный слой рассположен чуть ближе к животику, а удевочек я так понимаю к попке.

20. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для alimee
    девочки я с летних, перебирала аптечку нашла реабал новую упаковку. если что пишите в репку.
    Алина

Закрытая тема
Страница 355 из 709 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права