Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 354 из 709 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 14176
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девчёнки, ну вы смешные с этими зубами блин))) У нас тоже и слюни бывают, особенно по вечерам, и кулачки во рту, и пальцы, но не может же такое быть, что все наши детки - такие ранние зубастики, ранние зубы - не такое уж частое явление.

Сейчас уже все может быть. Детки ведь совсем другие рождаются, раньше пеленали до года. А сейчас с зубами уже рождаются.
    мне тоже не верится, что в 2.5 мес может быть такое бесспокойство у детеныша по поводу зубов. я уже различаю от чего она плачет..тут точно во рту что-то твориться..с раздражением сует туда кулаки и бесспокойна, слюней оч много,сиську выплевывает..самой не хочется так рано..процесс этот оч долго может длиться( надо купить какой-то гель и что-то погрызть!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    мы частенько гуляем возле гуманитарного университета на 5-й
    мы тоже на 5-ой гуляем и в парке
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот вы тут про зубы и я подумала что может у моей тоже началось...я на такой строгой диете,а у малой хоть ты тресни понос во всю и живот таааак бурчит бывает ужас и слюни рекой..может я конечно ошибаюсь, нам ведь почти 2 месяца..рано как бы
    у нас тоже понос((( вы сдавали анализ на дисбактериоз?
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы от массажа животика отказываемся - а спать - да.. спит. Я вчера тебя почитала - выложила малого на живот ну и держала в поле зрения. так он час проспал - животом не мучался. Я хоть успела его одежки перегладить.
    А биогайя это таблетки? их малому давать? Если да - то как?
    не, это капельки...там,насколько помню, по капельке в день давать надо....это бактерии которые помогают молочко переваривать,но они по накоплению действуют...т.е. сразу не помогут....а вот через недельку,две будет результат)Ну так было со старшим во всяком случае...нам помогли, и инфакол не много давала..и риабал так и выкинула не распечатанный(покупала на всяк пожарный))
    а на животике многие детки не любят спать...тут уже как приучишь)Но я думаю что старший рано пополз и пошел потому что практически все время на животе проводил и спинку накачал)))

5. Вверх #7065
    Посетитель
    девченки, кто как от коликов избавляется??? эспумизан и укроп. вода не помагают, на инфакол ужасная аллергия!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    мне тоже не верится, что в 2.5 мес может быть такое бесспокойство у детеныша по поводу зубов. я уже различаю от чего она плачет..тут точно во рту что-то твориться..с раздражением сует туда кулаки и бесспокойна, слюней оч много,сиську выплевывает..самой не хочется так рано..процесс этот оч долго может длиться( надо купить какой-то гель и что-то погрызть!
    хороший гель дентол вроде....

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Талли Посмотреть сообщение
    девченки, кто как от коликов избавляется??? эспумизан и укроп. вода не помагают, на инфакол ужасная аллергия!!!!!!!!!!!!!!
    есть еще коликид

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кто знает,где купить картины на детскую тематику??? яркие и красочные какие-нибудь...

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    мы тоже на 5-ой гуляем и в парке
    так и мы там. надо как то пересечься
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, привет! Скажите мне, у кого была у малышей "гормональная сыпь"? Что вы с ней делали? Как быстро прошла? Я просто в шоке, у масика вся голова, шея обсыпана этими мелкими прыщиками...я уже и лавровым листом промывала, и бепантеном мазала - ДО ЖОПЫ....Самое интересное, что на улице ее вообще не видно...Выглядит эта сыпь вот так (фото из интернета):
    Изображения
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #7071
    User banned
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    не, это капельки...там,насколько помню, по капельке в день давать надо....это бактерии которые помогают молочко переваривать,но они по накоплению действуют...т.е. сразу не помогут....а вот через недельку,две будет результат)Ну так было со старшим во всяком случае...нам помогли, и инфакол не много давала..и риабал так и выкинула не распечатанный(покупала на всяк пожарный))
    а на животике многие детки не любят спать...тут уже как приучишь)Но я думаю что старший рано пополз и пошел потому что практически все время на животе проводил и спинку накачал)))
    нам врач назначал биогаю по 5 капель развести в ложке воды тепленькой - 1 раз в сутки. Правда малому было 1,5 месяца

12. Вверх #7072
    Новичок Аватар для TiLCy
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Скажите мне, у кого была у малышей "гормональная сыпь"? Что вы с ней делали? Как быстро прошла? Я просто в шоке, у масика вся голова, шея обсыпана этими мелкими прыщиками...я уже и лавровым листом промывала, и бепантеном мазала - ДО ЖОПЫ....Самое интересное, что на улице ее вообще не видно...:
    Аленчк, у малого была гормональная сыпь, но не в таком количестве, ттт. На щечках только. Мне педиатр сказала - ничем не протирать, не мазать, ждать - сама пройдет. Я ничего и не делала и она прошла недели через 2 сама.
    Мое неземное счастье... 07.10.13 ))))

13. Вверх #7073
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    нам врач назначал биогаю по 5 капель развести в ложке воды тепленькой - 1 раз в сутки. Правда малому было 1,5 месяца
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я почему спросила - мне в РД дали какие-то таблетки. на них тоже написано био гая - пищевая добавка. Это для мам получается?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #7074
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Алена, ужс какой((( у нас были прыщики на щеках типа гормональные. но их было не так много.
    Все познается в сравнении, все казалось что у нас страшная сыпь! но огда смотришь на такие фотки волосы дыбом становятся и сразу понимаешь, что унас не сыпь, а пару прыщиков!!!
    точно так же как диатез вылез на щеках и я в панике пошагала в бебиблог читать про аллергию на смесь. какие там фотки, это просто кошмар! вот там аллергии у детей, а у нас так, фигня какая то. Блин, как избавится от паники по каждому поводу, не так пукнул, не так какнул, не так вхдохнул, не туда посмотрел... за все переживаешь... капец какой-то!!!

з.ы. мне кстати педиатор со Слободки сказал, что цвет и соств какашек даже на ИВ значения не имеет, кишечный тракт еще не зрелый. Так что я перестала рассматривать какули чуть ли не под микроскопом. вообще стараюсь теперь не обращать ни на что внимания и не изучать Лёву как биологический материал. А то я каждый вечер чуть ли не с лупой стояла и высматривала, не появились ли на теле прыщики, ведь если появились!!!!...... короче клиника!

Да, таблетки это для взрослых. для деток в капельках.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Талли Посмотреть сообщение
    мне мама в аптеке купила средство "Плантекс Сандоз" называется - такие пакетики, в водичке разбавлять, я вот пробую, вроди спит лучше.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Алена, ужс какой((( у нас были прыщики на щеках типа гормональные. но их было не так много.
    Все познается в сравнении, все казалось что у нас страшная сыпь! но огда смотришь на такие фотки волосы дыбом становятся и сразу понимаешь, что унас не сыпь, а пару прыщиков!!!
    точно так же как диатез вылез на щеках и я в панике пошагала в бебиблог читать про аллергию на смесь. какие там фотки, это просто кошмар! вот там аллергии у детей, а у нас так, фигня какая то. Блин, как избавится от паники по каждому поводу, не так пукнул, не так какнул, не так вхдохнул, не туда посмотрел... за все переживаешь... капец какой-то!!!

з.ы. мне кстати педиатор со Слободки сказал, что цвет и соств какашек даже на ИВ значения не имеет, кишечный тракт еще не зрелый. Так что я перестала рассматривать какули чуть ли не под микроскопом. вообще стараюсь теперь не обращать ни на что внимания и не изучать Лёву как биологический материал. А то я каждый вечер чуть ли не с лупой стояла и высматривала, не появились ли на теле прыщики, ведь если появились!!!!...... короче клиника!

Да, таблетки это для взрослых. для деток в капельках.
    Цитата Сообщение от TiLCy Посмотреть сообщение
    Аленчк, у малого была гормональная сыпь, но не в таком количестве, ттт. На щечках только. Мне педиатр сказала - ничем не протирать, не мазать, ждать - сама пройдет. Я ничего и не делала и она прошла недели через 2 сама.
    Эта сыпь какая-то странная, она то сильнее, то слабее, сегодня все прыщички малюсенькие, как точечки...вчера были красные. Вообщем пойдем к врачу и узнаем,что это за гадость такая(((
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    после плантекса моя пукает очень хорошо - легко и весело))))без натуживаний и раздуваний)))
    в памперс заглядывать и пытаться анализировать ЭТО я тоже перестала. ибо при одинаковом стабильном рационе моя красота какает желтеньким, а потом сразу густозеленым, а потом снова радостножелтеньким)))) логики никакой)))
    мегамама я не поняла какие тебе нужны картины с детской тематикой? ПРО детей или ДЛЯ детей?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #7078
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    И что вы думаете Ваньку покормила в 18.00 и спал до 2.00, потом поел и в 7 аж встал. Я в шоке. Можно ли так????
    конечно можно. это ж круто . мне мама рассказывала, что я маленькая была постоянно орала, а родился брал, спал и ел. она его в 9 вечера покормила и сидит в 12 чтобы покормить, а он спит до 6 утра, так говорит, сижу, смотрю на него и думаю может больной ... это она не могла поверить после меня ,что дети там могу спать... расслабься... умница пацан!!! моя малая тоже может ночью 1 2 раза кушать
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Наташа ты в горсад идешь?

20. Вверх #7080
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Кать, ну ка с ветрянкой?! а никак.. все так же.. чо их изолировать если инкубационный период ОТ 7 дней. а Кирюха ее вечером целовал, а утром обсыпало!!! если суждено, то она уже подхватила.. короче у нас впереди еще 3 недели посмотреть. надеюсь, что не заболеем
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 354 из 709 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права