Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 355 из 1059 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 21167
  1. Вверх #7081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от koala.blacksea Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые соседи! Хочу поинтересоваться, может у кого-то дети ходят в школу в Черноморке?

Интересует преподаватель начальной школы, есть ли там хорошая (в качестве репетитора для дочки), а то ни времени, ни нервов нету эти уроки делать.

Или может просто по соседству живет учитель, которого заинтересует пару часов делать уроки с ребенком? Все-таки в Совиньон - не всем из города захочется ехать. Очень благодарна за любую информацию +++

Наш ребенок в Черноморской школе учится, мы очень довольны, когда отдавали, очень сомневались, контингент и т.д, но думаю в вопросе про школы - лучшее- враг хорошего, директор в этой школе каждый вопрос под контролем держит, в городских школах не видела такого порядка, )))))

2. Вверх #7082
    Посетитель
    В Эрудите мы тоже занимались(((((((

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Что, так все плохо с Эрудитом?
    Расскажите поподробней, кто знает, о школе в Черноморке, для общего развития. 11-летка?
    Моя сейчас ходит в Гармонию, но жизнь такая штука - в какой-то момент может потеряться возможность платить в месяц 3000 грн.

4. Вверх #7084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробней, кто знает, о школе в Черноморке, для общего развития. 11-летка?
    Моя сейчас ходит в Гармонию, но жизнь такая штука - в какой-то момент может потеряться возможность платить в месяц 3000 грн.

Зайдите пообщайтесь с директором 85 школы, из первых уст все узнаете, она приятный и интересный человек, фанат своего дела, без заглядывания а карман, и с нашем учителем такая же история, обижаеся на благодарности))))) редкость в наше время. А натяжные потолки и внешний лоск на уровне образования детей не отражается))))))

5. Вверх #7085
    Посетитель
    И по моему мнению, частные школы прививают детям повышенный интерес к гаджетам, бредовой одежде, и тому подобному, а интерес к простым жизненным ценностям угасает((((

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Мы с Нового года тоже перешли в 85. Долго и серьезно готовились))). Школа деймтвительно замечательная. У нас опыт частной и специализированной. Первичной была мысль, что школа должна быть рядом с домом, все остальное можно приобрести))). Но все оказалось гораздо приятнее, а уж сколько совиньоновских деток там учится. Честно говоря, наши удивления продолжаются. Директор - супер мальчики девочкам пальто носят - где вы видели, чтобы в наших школах так воспитывать малышню. Сейчас углубилась в учебный процесс, поначалу приготовилась дополнительными занятиями держать в тонусе))), вы знаете, пока не вижу поводов
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #7087
    А как домой добираются дети?

8. Вверх #7088
    А как домой добираются дети?
    Также как раньше, родители забирают. Но знаю, что постарше детки на маршрутке. Я и раньше, выезжая утром в город видела детей, ловящих 220. Но мы возим. Планирую, когда будет теплее, ходить пешком из школы вместе с ребенком. Жалко не везде тротуар есть. Но эти пол-часа можно наболтаться, поузнавать о детских делишках....))))) Когда ехали домой из города минут 45-60, вроде и было время поболтать, но как то пробки, дорога, не видим друг друга(сзади сидит), короче не то, а тут не торопясь....., мечтА

9. Вверх #7089
    Кстати, можно с соседями договариваться по очереди забирать детей

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Очень интересная реальная ситуация - не слышал плохих отзывов о школе в черноморке и не сышал хороших об эрудите. Это про реальные отзывы. К чему бы это? Вопрос глупый, не так ли. Мы ходим в антарктику. Все отлично, но естественно не дешево это удовольствие. После начальной школы нужно будет думать , дто делать дальше

11. Вверх #7091
    В том-то и проблема, что все работают до 18:00 и забирать некому. Саму ее не отпущу.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 05.02.2013 в 12:41. Причина: Плохо нажимается буква И

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Очень интересная реальная ситуация - не слышал плохих отзывов о школе в черноморке и не сышал хороших об эрудите. Это про реальные отзывы. К чему бы это? Вопрос глупый, не так ли. Мы ходим в антарктику. Все отлично, но естественно не дешево это удовольствие. После начальной школы нужно будет думать , дто делать дальше
    Нас Гармония по качеству образования и условиям в полной мере удовлетворяет. Просто теоретически хочется чего-то ближе и дешевле.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 05.02.2013 в 12:40. Причина: Плохо нажимается буква И

13. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    В том-то и проблема, что все работают до 18:00 забирать некому. Саму ее не отпущу.
    Это и есть основная причина выбора частных школ. Некому забирать ребенка в обед

14. Вверх #7094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Кстати, можно с соседями договариваться по очереди забирать детей
    2013 ГОД! В ОДЕССУ ПРИШЛА ЭТА ФРАЗА! Все что вы видели и не понимали в зарубежном кино, Минивен, бейсбол, вторая машина что б развозить соседских детей.
    Слава прогрессу, европа стучится в каждый дом!

15. Вверх #7095
    Частый гость
    Я вас умоляю) Я осенью в карпатах видел малышей прыгающих в попутные маршрутки и едущих из школы через 2-3 села. а вас кто то забирал со школы?

хотя конечно хоть 1.5км это не растояние..скорей всего вы боитесь диких негров, разбросаных по кустам у Белого кролика))

16. Вверх #7096
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    В том-то и проблема, что все работают до 18:00 и забирать некому. Саму ее не отпущу.
    на сэкономленные деньги можно смело нанять специально обученную тетю, которая заберет ребенка, приведет домой, проверит уроки, приберет и приготовит ужин к Вашему приходу
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    2013 ГОД! В ОДЕССУ ПРИШЛА ЭТА ФРАЗА! Все что вы видели и не понимали в зарубежном кино, Минивен, бейсбол, вторая машина что б развозить соседских детей.
    Слава прогрессу, европа стучится в каждый дом!
    У меня именно так сестра в Америке живёт,только не бейсбол а волейбол)))
    Так что я поностью "за" такой помощи друг другу!
    LOVE IS ALL WE NEED

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    на сэкономленные деньги можно смело нанять специально обученную тетю, которая заберет ребенка, приведет домой, проверит уроки, приберет и приготовит ужин к Вашему приходу
    Это не в моем стиле. Органически не терплю посторонних людей в доме. Все только сами, включая ужин.

19. Вверх #7099
    Мы прошли это, но частые болезни заставили все перестроить. А так, действительно удобнее)
    Нас Гармония по качеству образования и условиям в полной мере удовлетворяет. Просто теоретически хочется чего-то ближе и дешевле.
    Не только теоретически, практически почувствовали на себе. Нет времени отдохнуть, подготовка к мероприятиям, разные репетиции, собрания и чем старше, тем больше, а если школа далеко, то либо ребенок отлучен от жизни одноклассников вне школы,а такая тоже существует))), либо пррходится мириться с общепитом. Минусов много. Школа должна быть рядом с домом.
    К сожалению, это так.

Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю) Я осенью в карпатах видел малышей прыгающих в попутные маршрутки и едущих из школы через 2-3 села. а вас кто то забирал со школы?
    хотя конечно хоть 1.5км это не растояние..скорей всего вы боитесь диких негров, разбросаных по кустам у Белого кролика))
    ))) у Вас нет детей и думаю я не ошибаюсь
    Это не в моем стиле. Органически не терплю посторонних людей в доме. Все только сами, включая ужин.
    О да, как я Вас понимаю. Если уж на то пошло и будет много желающих, можно и микроавтобус нанять. Сбрасываться, допустим по 100грив в месяц, автобус будет забирать и развозить, why not?)))) но нужна инициативная группа))). Хотя, в черноморской школе такой директор, что и перед ней можно поставить задачу Имхо, она серьезно к этому отнесется.

20. Вверх #7100
    User banned
    Мы старшего с гимназии (не простой) перевели в 85 и не разу не пожалели. Младшего тоже через два года если ничего там не изменится отдадим в 85. Лариса Ивановна (директор) замечательный человек, никогда не забуду ее слова "Черноморка это город контрастов, но все ученики у меня будут чувствовать себя на равных"

Ответить в теме
Страница 355 из 1059 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права