Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 354 из 1059 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 21167
  1. Вверх #7061
    Новичок
    Эх!Коль пошла такая пляска про наш любимый Люстдорф и я напишу) Лично я в один из субботних дней зашел к товарищу Громко(шел с намерением ругаться!) но Игорь так смог расположить что и настроения поднялось и весь негатив ушел! + Если вы небыли в "Арке" рекомендую посетить-вид там потрясающий, дай атмосфера в отличие от (да простит меня коммунсервис)) положительная. Приятный управляющий на одном этаже, отличные ребята с тв и лучезарная Даша на третьем этаже+ говорят на крыше вид абалденный, но туда вход простым смертным закрыт!!!!А, так к чему я всю эту оду пою, к тому что очень рад в том что не ошибся с покупкой дома именно на Люстдорфе где и соседи нам попались отменные!!!!

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для verona_sov
    А у меня вот какой вопрос, правда что в Совиньоне будут строить многоквартирный дом?Где он вообще будет?Как-то не хтелось бы что б с балконов многоэтажки на нас пялелись!

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    А у меня вот какой вопрос, правда что в Совиньоне будут строить многоквартирный дом?Где он вообще будет?Как-то не хтелось бы что б с балконов многоэтажки на нас пялелись!
    стрелочкой нарисовал место. его 3d картинка есть на 4в.

4. Вверх #7064
    фух... Вы меня успокоили!
    Но конечно штука зеленых за метр квадратный дороговато!

5. Вверх #7065
    фух... Вы меня успокоили!
    Но конечно штука зеленых за метр квадратный дороговато!
    оно с бюджетным ремонтом уже. автономное отопление. с доками....... у грузового кпп повыгребали. там ведь тоже 100 метров за 100 куе было. в этом доме( ну которого еще нет ) мне сказали уже вовсю берут квартиры. мне тоже главное как можно дальше жить от таких домов

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    оно с бюджетным ремонтом уже. автономное отопление. с доками....... у грузового кпп повыгребали. там ведь тоже 100 метров за 100 куе было. в этом доме( ну которого еще нет ) мне сказали уже вовсю берут квартиры. мне тоже главное как можно дальше жить от таких домов
    м
    Ну да! И мне б не хотелось что б мои "прелести" кто-то лицезрел с такого дома, благо что строят на отшибе Совиньона. И я так понимаю это расчитанно на персонал ж/м, поскольку не вижу смысла покупать квартиру в частном секторе на отшибе!

7. Вверх #7067
    Оптимист

Там продано 2 квартиры И то под перепродажу )))
    Бред - по таким ценам в городе полно предложений. Не понимаю какой идиот купит там для жизни. Земли нет, до города добираться далеко. До моря еще дальше. Сам факт жить в Совиньоне? Смешно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Disney
    Факт фактом, но воздухом чистым дышать на балконе будут))) Да,а нам всем совсем не весело будет,особенно тем у кого такое " счастье " под боком будет(((
    LOVE IS ALL WE NEED

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там продано 2 квартиры И то под перепродажу )))
    Бред - по таким ценам в городе полно предложений. Не понимаю какой идиот купит там для жизни. Земли нет, до города добираться далеко. До моря еще дальше. Сам факт жить в Совиньоне? Смешно...
    и я про тоже!!! Бредовая идея по крайней мере для жителей, лучше б что нибуть действительно полезное построили!

10. Вверх #7070
    и я про тоже!!! Бредовая идея по крайней мере для жителей, лучше б что нибуть действительно полезное построили!
    кстати видели в каком состоянии участки возле общаги 6ти этажной. они все пустые, причем пустые в радиусе нескольких улиц. я уже вижу этот "кайф" в виде утренней тени вместо солнца на рассвете...и это самое безобидное. и что бы там не "пели", что то никто там строиться не хочет. построили его в крайне неудачном месте.

11. Вверх #7071
    Новичок
    кстати видели в каком состоянии участки возле общаги 6ти этажной. они все пустые, причем пустые в радиусе нескольких улиц. я уже вижу этот "кайф" в виде утренней тени вместо солнца на рассвете...и это самое безобидное. и что бы там не "пели", что то никто там строиться не хочет. построили его в крайне неудачном месте.
    Не удивительно, люди покупая участок или дом в Совиньоне таким вопросом как отсутствие этажок с соседями)) руководствуются тоже. Даже не представляю кто может себе купить участок возле этой жуткой общаги, перспектива заглядыванья в окна молдованами мало прельщает(да необидятся все там живущие

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для маринас
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Не удивительно, люди покупая участок или дом в Совиньоне таким вопросом как отсутствие этажок с соседями)) руководствуются тоже. Даже не представляю кто может себе купить участок возле этой жуткой общаги, перспектива заглядыванья в окна молдованами мало прельщает(да необидятся все там живущие
    Прочитала, аж как-то неудобно за жителей стало., и скорее плохо подумают не о жителях этого дома, а как раз о тех, кто живет вокруг них , раз они себе могут позволить высказываться таким образом. Зачем же всех жителей 6-этажного дома так называть "молдаване", хотя даже если и молдоване там живут, они что не люди!? Я не знаю, может я и ошибаюсь, но кажется наш Олимпийский чемпион, гордость Одессы, как раз и живет в этой 6-этажке... Или можно подумать, все живущие вокруг этого дома родились в царских хоромах...

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    У меня, как у ездящего через Б.Балку-С.Лиман, а, следовательно - через грузовое КПП, на строительство дома свои интересы: впоследствии подлатают дорогу (может и сделают заново), уберутся эти валы мусора вдоль дороги, а в целом, этот сектор местности должен эстетически облагородиться.

14. Вверх #7074
    Дом советов
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Прочитала, аж как-то неудобно за жителей стало., и скорее плохо подумают не о жителях этого дома, а как раз о тех, кто живет вокруг них , раз они себе могут позволить высказываться таким образом. Зачем же всех жителей 6-этажного дома так называть "молдаване", хотя даже если и молдоване там живут, они что не люди!? Я не знаю, может я и ошибаюсь, но кажется наш Олимпийский чемпион, гордость Одессы, как раз и живет в этой 6-этажке... Или можно подумать, все живущие вокруг этого дома родились в царских хоромах...
    Яя не думаю,что автор хотел обидеть живущих в этом доме,но нужно все называть своими именами это котеджный поселок и априори не хочется рядом видетьь высотные дома.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 04.02.2013 в 08:23.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #7075
    Новичок
    Цитата Сообщение от маринас Посмотреть сообщение
    Простите я не хотел никого обидеть, и Вы не внимательны, я писал не о 6-и этажном доме, а об общаге возле грузового КПП

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Простите я не хотел никого обидеть, и Вы не внимательны, я писал не о 6-и этажном доме, а об общаге возле грузового КПП
    Вы про таунхаузы? Хороша общага по 1к кв м )) Ну не знаю.. я сначала тоже скептично была настроена, а сейчас смотрю как люди там обустроились, как поставили симпатичные ворота-заборчики и умудрились еще что-то даже засадить, и детские горки поставить...
    Несомненно, я не была бы рада, если бы мой дом был напротив. С другой стороны, это и так далеко не самое популярное место для застройки - наличие грузового КПП предполагает активное движение, причем в основном габаритного транспорта.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #7077
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вы про таунхаузы? Хороша общага по 1к кв м ))
    Думаю речь про общагу через дорогу от таунхаузов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #7078
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Добрый день, уважаемые соседи! Хочу поинтересоваться, может у кого-то дети ходят в школу в Черноморке?

Интересует преподаватель начальной школы, есть ли там хорошая (в качестве репетитора для дочки), а то ни времени, ни нервов нету эти уроки делать.

Или может просто по соседству живет учитель, которого заинтересует пару часов делать уроки с ребенком? Все-таки в Совиньон - не всем из города захочется ехать. Очень благодарна за любую информацию +++

19. Вверх #7079
    Посетитель
    А в Эрудите этим вопросом не интересовались?

20. Вверх #7080
    Новичок Аватар для koala.blacksea
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    А в Эрудите этим вопросом не интересовались?
    Мы в Эрудите целый год первого класса потеряли, ушли в другую школу, до сих пор провалы наверстываем)))
    Об Ерундите даже думать не хочется, одни негативные впечатления от этой школы, и преподаватели никакие....
    Последний раз редактировалось koala.blacksea; 04.02.2013 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 354 из 1059 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права