Сообщение от
naddusha
я сегодня пошла в церковь Матяшу причасттить, все было нормально, взяли оттуда в бутылочку после причастия типа компотика запивочку. Гуляли, малый спал, потом через час проснулся, я решила дать ему этот компотик. Там было мл 40 вроде, может меньше. Он его выпил, спать не захотел, плакал, решила идти домой. Поднимаю его из коляски, а он как вырвал все, что выпил! И запах вина! писец, это не компотик, а кагор разбавленный водой! Я дурында, даже не подумала. Ему надо было буквально в водичку капнуть этой запивочки! Дома вырвал еще 2 раза, плакал, я уже думала, что у него алкогольное отравление и опьянение! Руки тряслись, развела Энтеросгель и вливала с ложки. После того, как еще вырвал, успокоился вроде, поагукал и заснул, правда у так боялась, что это он отключается. Вроде заснул все-таки, через полчаса кушать попросил, покормила и спит пока, дышит нормально, не капризничает. Горе-мамаша. Я уже представляла, что вызову скорую и буду врачам объяснять, что двухмесячный ребенок вином отравился.
Девочки, он так плакал бедный, мужу звоню, он говорит успокойся, там кагора для цвета добавлено, но все равно, для маленького ребенка занадто много я дала.
Социальные закладки