ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
И.Рабина (р-н Восхода).. со вчерашнего дня горячая батарея в маленькой комнате..на кухне и в большой - пока колотун
![]()
Я Вас прошу, кто что то будет ремонтировать по выходным....
Ген.Петрова (между Радостной и Якира ) - в стояках даже нет теплоносителя (воды) не то ,что тепла... =((
Меня удивляют некоторые люди, которые всерьез думают что у котельных есть возможность подать им тепло в кухню и не подать в комнату.... это шутка такая или вы просто недалекие ?
Так может просто эти стояки завоздушены?
Сантехник в частном порядке (за денежку от горе-жильца, у которого потекли батареи) будет ремонтировать и по выходным, и ночью, и когда попросят. У вас если потекут батареи, сами будете бегать просить, чтобы стояк перекрылии грязная вода с радиатора не такла вам на пол и соседям на головуА если течь не у одного человека, а в нескольких квартирах... вот и получается, что часть стояков отключена, особенно в старых домах, где трубы ржавые и все наладан дышит.
Глушко, угол Ильфа и Петрова - ХОЛОДРЫГА
Но у меня тёпленько, так как работают кондишки.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
У нас тоже такая ситуация каждый год.
Комнаты включают не одновременно, а с разбросом в несколько дней.
Дело в том, что тепло подают по разным вертикальным стоякам независимым друг от друга.
В каком порядке и по чьим распоряжениям открывают вентили на эти стояки, от центральной (горизонтальной, что в подвале) линии, для меня остается секретом.
Так что люди пишут правду, зря вы их недалекими обзываете...
Вы вообще представляете как устроена система отопления в многоквартирном доме ? От котельной ваш стояк никак не зависит. Это чисто ваша местячковая проблема, которая должна решаться сантехником, который обслуживает ваш дом. Никто на ТЭЦ не экономит давая распоряжение вашему сантехнику не включать вам одну комнату )))
Теплоснабжение и ТЭЦ подает тепло к дому по одной трубе, а вот внутридомовые системе находятся на балансе "хозяина дома" типа ЖЭК, ОСМД и т.д. Это сантехники приходят и вкл. кран в стояках и продувают, Но в некоторых домах как например в 5-ти эт. люди живущие на 5 эт. должны спустить воду или впустить сантехника. Меня порадовали сантехники и в обед пришли и вкл. отопления.ул. Варненская
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Понятно, что котельная подает тепло к дому, а там уже правит сантехник.
Ну а если предположить масонский заговор: в каждом доме перекрывают по несколько стояков - вода в них не циркулирует. Соответственно, общий объем воды, который необходимо нагреть котельной уменьшается. Вот и экономия.
Сразу предупреждаю, я совершенно далека от сантехнических дел и это из области "а поговорить"![]()
Ага !!! В каждом доме есть пару таких п... масонов. Кто на лето закрыл краны на стояке , а включить на зиму мозгов не хватает.Кто-то считает, что воздух из системы можно выпустить не только у него но и в подвале, где всё сгнило и отваливается под собственным весом .Одним словом пииииии....масоны
Генерала Петрова, район ПанПиццы, сегодня утром, батареи кипяток))
Также наконец-то включили отопление в садике № 239, на Гайдара!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки