ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Товарищи, у всех счастливчиков, кто отписался про теплые батареи они такими остались? 6-я Фонтана. включили вечером, мы обрадовались, все подогревы вырубили, и шо вы думаете? просыпаюсь я от холода. Пельчалька.
черноморская дорога угол вильямса, у нас с воскресенья есть отопление, за горячую воду не знаю, у нас бойлер. в квартире тепленько))))))
Я хочу жить там, где тепло и вещи сухие!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Г.Петрова, Черёмушки, жопа...
Что же вы строем не ходите?
Черемушки, Военный пер. глухо, как в трубах...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
вот-вот, постирать не проблема, а вот высушить((((((((((((((((
Вообще идиотизм какой то - детские сады, школы, роддома без отопления - а некоторые жилые дома уже включили. Мне не завидно - пусть будет тепло хоть у кого то , я лично грею квартиру кондиционером сейчас, но это же маразм - ребенок детсадовский уже болен((((((
Думай о смысле, а слова придут сами.
родители на Филатова без отопления и без света 2 день
Добровольского пол квартиры есть отопление, пол квартиры нет - но хоть что-то и то радует
Сегодня утром 53 лицей на Ген.Петрова (малую в школу отвела) батареи еле теплые- но уже в школе не дубарь как в пятницу, но и не жарко.
Добровольского (Махачкалинская) большая труба даже не дымит, в батареях не журчит(((, но в ребёнка школе батареи теплые и это радует, а то думала уже куртку и рукавицы будет одевать на уроках.
Про школы - Гимназия №9 - утром отопление отсутствовало....
А дома, когда только стали теплеть батареи, то потеплели из 4х три. Буквально через пару часов и по сей час теплыми остается одна.... На гор.воду нет и намека....
Социальные закладки