Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 355 из 556 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11113
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от NafanyaOdessa Посмотреть сообщение
    Народ ... вы про что, собственно? Читаю и просто не понимаю... Форумы, конечно, помойка полная! Что хочешь, то и пиши безнаказанно, что собственно некоторые и делают! Но вы сами то подумайте ... есть ли смысл в ваших дискуссиях? По мне главное, чтоб Кадор строил! А он именно это и делает, при чём качественно и сдаёт в указанные сроки! Покупали квартиру в Белгород - Днестровске, жду её уже почти 10 лет! Чувствую,что так и не дождусь! Зато,если бы сразу купила в Кадоре,сберегла бы себе кучу нервов! Ежемесячно слежу за продвижением стройки нашего дома, общалась со многими представителями фирм (т.к. выбор был между несколькими кампаниями),но лучше Кадора пока не видела и не слышала! Персонал вежлив, терпелив и обходителен!
    Какой у вас номер квартиры?

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от annaod86 Посмотреть сообщение
    Знаете, вот почитала все, что тут написали и просто удивляюсь некоторым людям....такое ощущение, что, когда выбирали квартиру, никто не ходил по другим СК и не сравнивал условия продажи, качество строительства и вообще условия договора. ТАКИХ условий у других компаний вообще нет и договора тоже....Я вот, в свое время не смогла купить квартиру в 1 Жемчужине, а купила в Новой Будове, о чем сейчас, если честно, жалею, т.к. была у друзей - так качество строительства и вообще внешний и внутренний вид зданий - это просто небо и земля. И коммунальные услуги, кстати, на таком же уровне.
    конечно ходили, конечно смотрели и сравнивали и сделали свой выбор.
    но это самопохвальство уже просто не имеет предела. мы итак покорно сидим ждем, радуемся тому, что уже все идет к финишу. нет, им мало, надо что чтобы инвесторы об этом писали и смаковали. хвалили и восхваляли. "не сотвори себе кумира!" такого они не слышали.

3. Вверх #7083
    Цитата Сообщение от NafanyaOdessa Посмотреть сообщение
    Может быть, Вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?))))
    не думаю что у человека, зарабатывающего по 2грн за сообщение на форуме, есть что брать..)

4. Вверх #7084
    Новичок Аватар для annaod86
    Вообще, складывается ощущение, что люди не в Одессе живут. Посмотрите, какое количество недостороев стоит у нас. Недавно был цикл передач у 7-го канала "Недосторои Одессы" про все наши неоконченные стройки и о том, что люди вынуждены снимать квартиры и никак не могут за свои же деньги получить свое жилье, и о том, что Одесса по всей Украине является лидером по недостроям. Ради интереса посмотрите. http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhiloj-kompleks-na-kostandi-201a/ и http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhiloj-kompleks-morskaya-simfoniya/, и http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhilye-kompleksy-zolotoj-bereg-uyutnyj/, и https://www.youtube.com/watch?v=bVIgURxevqw, и https://www.youtube.com/watch?v=2bjtEQFU7uM, https://www.youtube.com/watch?v=mY6RNaSXvB8 На фоне этого Кадорр строит и, надеюсь, будет строить.
    Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от annaod86 Посмотреть сообщение
    Вообще, складывается ощущение, что люди не в Одессе живут. Посмотрите, какое количество недостороев стоит у нас. Недавно был цикл передач у 7-го канала "Недосторои Одессы" про все наши неоконченные стройки и о том, что люди вынуждены снимать квартиры и никак не могут за свои же деньги получить свое жилье, и о том, что Одесса по всей Украине является лидером по недостроям. Ради интереса посмотрите. http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhiloj-kompleks-na-kostandi-201a/ и http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhiloj-kompleks-morskaya-simfoniya/, и http://7kanal.com.ua/2014/11/televecher-odesskie-nedostroi-zhilye-kompleksy-zolotoj-bereg-uyutnyj/, и https://www.youtube.com/watch?v=bVIgURxevqw, и https://www.youtube.com/watch?v=2bjtEQFU7uM, https://www.youtube.com/watch?v=mY6RNaSXvB8 На фоне этого Кадорр строит и, надеюсь, будет строить.
    Прогресс строй тоже строил, и очень даже не плохо.

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    не думаю что у человека, зарабатывающего по 2грн за сообщение на форуме, есть что брать..)
    за такие посты надо - 2грн, они только хуже делают

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Предлагаю перестать писать посты и дождаться модератора. А то этот бродячий цирк утомил.

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Не люблю переливать из пустого в порожнее, подписывалась на тему, думала для конструктивного общения(как в теме 5Ж). все пользователи прекрасно знают, кто купил себе квартиру в кадорре,а кто просто писаниной занимается. пусть кто что хочет, то и пишет, я знаю, что уже финишная прямая. Ключи практически в руках.Ничего страшного, что в стране такие события, а моя 7Ж сдана практически?
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    конечно ходили, конечно смотрели и сравнивали и сделали свой выбор.
    но это самопохвальство уже просто не имеет предела. мы итак покорно сидим ждем, радуемся тому, что уже все идет к финишу. нет, им мало, надо что чтобы инвесторы об этом писали и смаковали. хвалили и восхваляли. "не сотвори себе кумира!" такого они не слышали.
    Такое ощущение, что над Вами "домоклов меч" занесен и Вас заставляют писать...Просто радуйтесь своей квартире....

10. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Предлагаю перестать писать посты и дождаться модератора. А то этот бродячий цирк утомил.
    Поддерживаю. Это просто куча троллей пришла.

Но если вдруг у кого есть новые фоточки, выкладывайте плиз, не смотря на весь этот базар.

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Прогресс строй тоже строил, и очень даже не плохо.
    Послушате, дома Прогресс строя даже близко рядом с Кадором не стоят...Это же совершенно разные уровни домов....Вы, не слышали, что "подобное сравнивают с подобным"? И судить о качестве строительства можно только через несколько лет......Так вот Прогресс строй в этом плане далеко не лучший пример....

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от NastyaSlyusarenko Посмотреть сообщение
    Кадорр это отличная строительная компания, с большим количеством хороших отзывов от своих покупателей. Всегда есть не довольные люди, но в перевес им есть и очень довольные, эта компания уже имеет хорошую репутацию в нашем городе. Купив квартиру в 10 Жемчужине, мы были очень довольны качеством строительства, сроками сдачи. И в планах- купить квартиру в 19 Жемчужине. Я очень рада что мы выбрали именно Kadorr Group. Это на самом деле Бизнес с человеческим лицом и Божьим благословением.
    Вы именно для этого и зарегились на форуме - чтобы сообщить нам это радостное известие? Ну все, теперь я буду спать спокойно, а то до этого всё время просыпался с криками - "мама, мама - любить ли мне Кивана?".

Что это за нашествие цирка уродцев-однодневок? А главное - к чему бы это - дом то сдали? Такое ощущение что в отделе продаж всем пистоны вставили по поводу упавшей продажи квартир вот они и лезут на стены от удовольствия, при чём, видно от большого ума - все сразу и на одну и ту же стену.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.05.2015 в 16:42.

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Саня_Самоварова Посмотреть сообщение
    Принадлежу к счастливчикам, и не смотря на грязь, которую развели на форуме в темах, касающихся Кадора, по прежнему считаю себя таковой – инвестировавшим в строительство 9-ой жемчужины. На форуме не пишу и не веду дебаты принципиально, но время от времени, как лицо заинтересованное, просматриваю темки. И вот что я могу смело отметить: постояльцы форума, этакие знатоки, не довольны чем-то постоянно, начиная от запятых в договорах, заканчивая цветом света лампочек в парадных
    Люди добрые, давайте будем смотреть на ситуацию в стране, не касаясь политики, и адекватно реагировать на временные задержки. Судя по отпискам реальных инвесторов 7-ой жемчужины, со следующей недели можно будет получить ключи от квартиры и смело приступать к ремонту. Уверена, что получив в результате ключи от квартиры в сданном (!!!) доме, я бы даже выразилась конкретнее – комплексе, на Французском в итоге вы останетесь довольны и еще рекомендовать Кадор будете!
    А Кадору - отдельное СПАСИБО за качество, сроки, внешний вид, в конце концов, желаю дальнейшего процветания! Надеюсь иметь возможность приобрести квартиру своему подрастающему поколению и свой выбор остановлю на вас.
    Ну теперь понятно какого рода пистон вставили цирковым уродцам - опускаем мусор и читаем выделенное. Видно недоволен народ задержкой сдачи - по мозгам видно Кадору прилично поездили.

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от Juliya_Odessa Посмотреть сообщение
    Иногда даже смешно это читать...Можно подумать,что в нашем городе есть множество таких кампаний как Кадор?! Посмотрите на других застройщиков,на их условия и качество(про сроки я вообще молчу).Уже все на финишной прямой и это не может не радовать.Судя по информации числа 20-го уже начнем получать ключи!!!
    Да, Юля, именно для этого нужно было зарегиться на форуме и начать дисскуссию с таким же ником, который только зарегился. Вы что, за дебилов тут всех принимаете? Не позорьтесь, и плывите тихо дальше вместе с остальным кадоровским офисным планктоном. Не будите лихо, пока оно тихо.

15. Вверх #7095
    Рурк, не кормите их

16. Вверх #7096
    давайте просто заминусуем

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для Невада
    Ну да, а как только пробило 18-00, всех рьяных защитников Кадорра как ветром сдуло. Ну понятно, рабочий день окончен)) Завтра снова в бой!
    Последний раз редактировалось Невада; 14.05.2015 в 17:53.
    Be yourself, no matter what they say

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для alekleha
    Ой чувствую не с проста это...Неужели новую жемчужину строить задумали!Главное чтоб не перед девятой!

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Общая идея платных комментаторов была одна. Все косяки это не косяки, а счастье .
    У кого договор под рукой? Что в пункте о просрочке? Может в этом все дело.

вот мне продиктовали пункт 7.5

за несоблюдение срока строительства объекта строительства, предприятие уплачивает пайщику штраф в размере двойной учетной ставки НБУ которая действовала на день просрочки от денежной суммы фактически уплаченной пайщиком по договору за каждый день просрочки.
    Последний раз редактировалось Caprica; 14.05.2015 в 18:03.

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Общая идея платных комментаторов была одна. Все косяки это не косяки, а счастье .
    У кого договор под рукой? Что в пункте о просрочке? Может в этом все дело.
    договора нет, но в случае просрочки там с кадорра пеня полагается.

Ответить в теме
Страница 355 из 556 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права