| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Чем такой холивар с дознанием разводить, лучше бы те кто могут, прогуливаясь возле объекта сделали фото двора и запостили сюда. Тогда будет понятнее что там во дворе с обоих сторон получилось.
Sent from my iPad using Tapatalk
Прочитайте,будущие соседи толковую притчу:Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Модератора в студию!!!! И попкорна!!
достали уже эти троли, что им наша стройка спать не дает? мало тем на форуме? есть флудилка, товарищи! если сильно надо, создайте отдельную для кадорра и там срач разводите!
Всем доброго дня! Немного не в тему последних постов, но все же. Подскажите, предоставляют ли рассрочку на дополнительные метры или требуют все сразу оплатить? Заранее спасибо за ответ.
Не понимаю зачем свежезарегистрированным ботам расхваливать 7 8 9 жемчужины, там ведь 99 % квартир распродано, смысл? ведь ничего не измениться
хахха)) Тут есть модератор на этом форуме вообще?))
что-то не сильно к нам относились с пониманием, были мы с рабочей поездкой за границей, пришлось задержаться, меняли билеты, пока вернулись нам насчитали % за просрочку.
и когда кадор потерял нашу платежку, так три раза приглашали с квитанциями на сверку из бухгалтерии, писали листики и вставляли в папку с договорами, а когда пригласить на просмотр, так наших телефонов у них не оказалось(отдел продаж такой листик написать не мог и вложить в папку в кассе?) и не пускают до сих пор посмотреть находя разные отговорки. я тут на форуме узнала что оказывается уже народ посмотрел, получили кладочные. а вот мне важно было подать на перепланировку, теперь поезд уехал.
Последний раз редактировалось milana1253; 14.05.2015 в 16:41.
Вижу какие события развиваются. Хочу отписаться как не "свежезарегистрированным" пользователь.Купила квартиру в 7Ж, довольна быстротой стройки особенно нравится наблюдать по веб камере и фотоочетам за темпами стройки за что особый респект
По слухам: квартиры хорошие, проблем не наблюдалось. Ждемммммссс свою
![]()
я вообще в шоке по поводу % на рассрочку за лишние метры. Мало того что у меня 10% превышение, так еще и пеню платить за то что растянут платежи?
Знаете, вот почитала все, что тут написали и просто удивляюсь некоторым людям....такое ощущение, что, когда выбирали квартиру, никто не ходил по другим СК и не сравнивал условия продажи, качество строительства и вообще условия договора. ТАКИХ условий у других компаний вообще нет и договора тоже....Я вот, в свое время не смогла купить квартиру в 1 Жемчужине, а купила в Новой Будове, о чем сейчас, если честно, жалею, т.к. была у друзей - так качество строительства и вообще внешний и внутренний вид зданий - это просто небо и земля. И коммунальные услуги, кстати, на таком же уровне.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...
Я что-то не могу врубиться, если такое кол-во новеньких, это отдел маркетинга Кадорра, то уровень специалистов просто удручает. Вы же только хуже делаете К. C ваших убогих рекламных "похвалок" весь честной народ стебается. Здесь люди уже сделали свой выбор, чего суваться...Хотя, если это флуд от конкурентов К, тогда понятно.
ничего смешного не вижу. сначала кадорр накладывает ограничение на формулу для просчета в договоре, а потом заставляет платить по другой формуле без ограничения.
когда у вас будет +12 кв.м тогда я посмеюсь, товарищ!
если бы мы знали, что будет такой перегиб по квадратуре, то выбирались бы другие планировки![]()
А вы хотите, чтобы вам вообще ничего не надо было доплачивать. Вы же подписывали договор и там были прописаны условия. Кадорр со своей стороны выполняет, так почему не должны были выполнять вы???? Неужели нельзя было заранее подумать о том, что у вас есть обязательства и принять меры????? Любому понимаю есть предел...
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...
Социальные закладки