Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 354 из 556 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11113
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от }{ o Т т @ Б ь) ч Посмотреть сообщение
    А чего вы тут ждете с 2012 года?
    Еще один тролль с Наполеона?)) Сдачи дома жду)

2. Вверх #7062
    а чего с 2012
    потому что в декабре 2012 появилась информация по дому, и многие уже тогда решили брать тут квартиры.

3. Вверх #7063
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Чем такой холивар с дознанием разводить, лучше бы те кто могут, прогуливаясь возле объекта сделали фото двора и запостили сюда. Тогда будет понятнее что там во дворе с обоих сторон получилось.

Sent from my iPad using Tapatalk

4. Вверх #7064
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Цитата Сообщение от Кукуничка Посмотреть сообщение
    Я поздравляю Всех жителей Седьмой Жемчужины
    Наконец-то все дождались. Как обещали сдать весной,так и сдали
    Дом ну ооооочень красивый
    а всех недовольных просим не завидовать и не портить радостные моменты
    Прочитайте,будущие соседи толковую притчу:Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Модератора в студию!!!! И попкорна!!

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    достали уже эти троли, что им наша стройка спать не дает? мало тем на форуме? есть флудилка, товарищи! если сильно надо, создайте отдельную для кадорра и там срач разводите!

7. Вверх #7067
    Посетитель
    Всем доброго дня! Немного не в тему последних постов, но все же. Подскажите, предоставляют ли рассрочку на дополнительные метры или требуют все сразу оплатить? Заранее спасибо за ответ.

8. Вверх #7068
    Посетитель Аватар для nkatreen
    ого, что тут делается

9. Вверх #7069
    Частый гость Аватар для vimarster
    Не понимаю зачем свежезарегистрированным ботам расхваливать 7 8 9 жемчужины, там ведь 99 % квартир распродано, смысл? ведь ничего не измениться

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от almidan Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Немного не в тему последних постов, но все же. Подскажите, предоставляют ли рассрочку на дополнительные метры или требуют все сразу оплатить? Заранее спасибо за ответ.
    предоставляют, но % берут за это

11. Вверх #7071
    хахха)) Тут есть модератор на этом форуме вообще?))

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Milana111 Посмотреть сообщение
    7 жемчужина в любом случае будет сдана ближайшее время, и факт задержки в полтора месяца думаю может быть прощен Кадору, так как до этого все дома сдавались всегда в срок, оговоренный в договоре, а зачастую даже раньше этого срока. Почему то об этом мало кто сейчас вспоминает. В наше время слава богу что компания продолжает работать и выполнять данные покупателям обязательства, ну а факт задержки со сдачей видимо имел место быть в связи с особенностями стройки, в конце концов не один дом строиться в данный момент этой компанией, тем более что в этом году сдается не одна 7 жемчужина. Так что люди, давайте будем относиться с большим пониманием к естественным явлениям, и не будем так суровы в критике, ведь стоит отдать должное - благодаря Кадору город действительно преображается в лучшую сторону, как не крути, дома сдаются, люди живут, все довольны. У нескольких моих друзей квартиры в 3,5, 7 жемчужине - достойное жилье на мой взгляд.)
    что-то не сильно к нам относились с пониманием, были мы с рабочей поездкой за границей, пришлось задержаться, меняли билеты, пока вернулись нам насчитали % за просрочку.
    и когда кадор потерял нашу платежку, так три раза приглашали с квитанциями на сверку из бухгалтерии, писали листики и вставляли в папку с договорами, а когда пригласить на просмотр, так наших телефонов у них не оказалось(отдел продаж такой листик написать не мог и вложить в папку в кассе?) и не пускают до сих пор посмотреть находя разные отговорки. я тут на форуме узнала что оказывается уже народ посмотрел, получили кладочные. а вот мне важно было подать на перепланировку, теперь поезд уехал.
    Последний раз редактировалось milana1253; 14.05.2015 в 16:41.

13. Вверх #7073
    Новичок
    Вижу какие события развиваются . Хочу отписаться как не "свежезарегистрированным" пользователь.Купила квартиру в 7Ж, довольна быстротой стройки особенно нравится наблюдать по веб камере и фотоочетам за темпами стройки за что особый респект По слухам: квартиры хорошие, проблем не наблюдалось. Ждемммммссс свою

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Dusheska Посмотреть сообщение
    если не секрет % сколько насчитали?
    не секрет, строго по договору, но насчитали, с пониманием ни кто не отнесся. и не отнесутся, когда надо будет доплачивать за превышающие метры за пределом 8%, разве не так?

15. Вверх #7075
    я вообще в шоке по поводу % на рассрочку за лишние метры. Мало того что у меня 10% превышение, так еще и пеню платить за то что растянут платежи?

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    я вообще в шоке по поводу % на рассрочку за лишние метры. Мало того что у меня 10% превышение, так еще и пеню платить за то что растянут платежи?
    нет, про пеню я писала по текущим платежам, что в договоре прописана. а вот если просить отсрочку оплаты дополнительных кв.м. , то там другие условия.

17. Вверх #7077
    Новичок Аватар для annaod86
    Знаете, вот почитала все, что тут написали и просто удивляюсь некоторым людям....такое ощущение, что, когда выбирали квартиру, никто не ходил по другим СК и не сравнивал условия продажи, качество строительства и вообще условия договора. ТАКИХ условий у других компаний вообще нет и договора тоже....Я вот, в свое время не смогла купить квартиру в 1 Жемчужине, а купила в Новой Будове, о чем сейчас, если честно, жалею, т.к. была у друзей - так качество строительства и вообще внешний и внутренний вид зданий - это просто небо и земля. И коммунальные услуги, кстати, на таком же уровне.
    Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...

18. Вверх #7078
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Я что-то не могу врубиться, если такое кол-во новеньких, это отдел маркетинга Кадорра, то уровень специалистов просто удручает. Вы же только хуже делаете К. C ваших убогих рекламных "похвалок" весь честной народ стебается. Здесь люди уже сделали свой выбор, чего суваться...Хотя, если это флуд от конкурентов К, тогда понятно.

19. Вверх #7079
    и это Вы говорите о понимании
    ничего смешного не вижу. сначала кадорр накладывает ограничение на формулу для просчета в договоре, а потом заставляет платить по другой формуле без ограничения.
    когда у вас будет +12 кв.м тогда я посмеюсь, товарищ!
    если бы мы знали, что будет такой перегиб по квадратуре, то выбирались бы другие планировки

20. Вверх #7080
    Новичок Аватар для annaod86
    А вы хотите, чтобы вам вообще ничего не надо было доплачивать. Вы же подписывали договор и там были прописаны условия. Кадорр со своей стороны выполняет, так почему не должны были выполнять вы???? Неужели нельзя было заранее подумать о том, что у вас есть обязательства и принять меры????? Любому понимаю есть предел...
    Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть...

Ответить в теме
Страница 354 из 556 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права