Какой лучше аспиратор-соплеотсос взять, Отривин или Носефриду? Кто каким пользуется?
|
Какой лучше аспиратор-соплеотсос взять, Отривин или Носефриду? Кто каким пользуется?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
У моих двух деток холодные ручки и ножки, ВСД для малышей нередкость. Нечего бояться! Да и во взрослом возрасте. Это не лечится таблетками. Есть гомеопатические средства, но они под вопросом. Самое главное - предупреждение ухудшений состояния - спорт, закаливания, не перетруждаться, не переохлаждаться, не голодать и т.д. Короче - сплошные показания к здоровому образу жизни.Есть мнение, что ВСД и не болезнь вовсе, а диагноз, когда врачу ответить нечего на жалобы пациента. У меня самой такой диагноз и у мужа. Жить с этим можно, и отлично можно жить))))
То что дочка болеет - очень сочувствую! Отсюда, наверное, и усиленные переживания по поводу малыша, общий уровень тревожности повышен. Мой старший тоже сейчас приболел. Поэтому представляю ситуацию.
Кушать при ГВ надо, особенно если у тебя ВСД. Я если не поем, то молоко резко уменьшается и сильно знобит. Можно пообщаться с консультантом по ГВ, они обычно придают уверенности мамам и решают проблемы с молоком, тем самым продлевая ГВ и делая его приятным для обеих сторон![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Были мы сегодня в поликлинике!!))6 кг и 62 см)))выросли на 10см))
И мы были....набрали кило двести и выросли на 4 см,хотя с их деревянной меркой из палеолита,сомневаюсь я в точности замера роста)
Мария с днем рождения )))спокойных ночек))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
девули, кому кололи антибиотик не совместимый с гв, вы с грудью что делали?
и дайте плиз ссылку на темку Маи!!
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 21.02.2013 в 18:35.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
я спецодежду не покупаю. Беру платья и кофты с глубоким декольте, чтобы можно было грудь достать). Удобно платья, кофты, где декольте с запАхом.
Что случилось?
А у доци ЕР или КС?
вот Майя https://forumodua.com/member.php?u=146821
но темка ее сейчас недоступна. там раздел не проплачен. Если надо телефон ее у меня есть.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, а про свекровей тут можно писать?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,кому в качестве докорма врач назначал" Нутрилон гипоаллергенный "? Какие отзывы? мы плохо набираем,по правде сказать вообще не добираем,но ребенок не голодный,подскажите у кого была аналогичная ситуация
Девочки, кто-то давал чай Хуману?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Лежу сплю с тимпературой..... Сама себя не признаю так мне херово.. Звонок в деверь...СВЕКРОВЬ СТОИТ я не открываю тк мама ушла с собакой гулять, а звонок пшохо работает..... Заперла ко ме в комнату и запах как в Жарю Парю...борщи, хачапури итд.... И тычетпальцами в лицо малому....
Девочки я 100 раз об"яснила что надо мыть руки и класть пеленку себе чтоб взять ребенка... НИУЯ..... Даже Стирилиум висит на кроватке... НИУЯ..... Че делать?
А вчера звонила умирала прям.. Жаловалась на все свои болезни...... А тут приперла жрачку опять...
И так же делала покамы были в рд... Позвонила мне и слышу она где то в дороге... Нифига не сказала а через пол часа запирается в палату..... Мы с мужем в шоке.... И так 3 раза.... Намеков не поимает.... Я ей высказала на прямую....
Йони и Наоми 10.02.2013
Фуууууух..... Спасибо за внимание.. Немного отлегло...
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки