Сообщение от
UtkijGadenok
повезли сегодня малыша к доктору, она в нашей поликлинике по четвергам бывает только, я решила показать до месяца его. Расстроилась только ((( особенно ещё и потому, что наша Серафимовна очень хороший педиатр и ей надо верить. У малого ручки и ножки почти всегда холодные и на тельце сеточка (как от холода). В общем мёрзнет он по непонятным причинам. Но спит и это его не беспокоит... Прописала полсвечки вибуркола раз в сутки и купать каждый день в пустырнике. 7го к ней на приём, если не пройдёт, будем куда-то ехать обследоваться (я только в Резника если что)
И ещё мы плохо набираем. сегодня 19 дней, а набрал всего 350 г с прибытия из РД, но весит столько же, сколько родился( Хотя по его мордахе видно, что он нормально набирает! Посмотрели какашки - ДИЕТА МАМЕ, да как так? Ест он по требованию и пока не отвалится сам от сиськи, но недобирает, а молоко жирное слишком, надо диету. И как же он наберёт-то? У меня уже самые страшные мысли в голове! Что может он не усваивает моё молоко?... Я просто в ужасе. Ещё и дочка болеет, температура, кашель, нервная...
Сцедила молока с одной сиськи - 90 грамм, больше нету, но это только одну. Хочу посмотреть сколько он за раз съедает. При ИВ в нашем возрасте сколько положено за раз кушать? Наверное столько же и при ГВ надо? Молока мне кажется маловато, но я и есть стала плохо...
А ещё я боюсь, чтоб у Дани это не В С Д было, как у нас с мужем... Блин, ещё и педя партизан, пока не проверит - никаких прогнозов не ставит. Не понимает чтоли, что я тут извожусь вся на нервах???
Социальные закладки