Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 354 из 1019 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 20374
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки такой щекотливый вопрос - Сколько продолжаются выделения после родов? понимаю, что у всех по-разному, но все же...
    У Меня дней 40-45 были, точнее под конец мазало...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

2. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки такой щекотливый вопрос - Сколько продолжаются выделения после родов? понимаю, что у всех по-разному, но все же...
    У меня быстро прошли. через 1,5-2 недели после родов уже с ежедневкой ходила, всего недели 3)

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    У меня быстро прошли. через 1,5-2 недели после родов уже с ежедневкой ходила, всего недели 3)
    У меня почти так же, может чуть больше. А вообще это выделениями трудно назвать было. Скорее мазня. Месячные гораздо более обильные. Но это у кого как.

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А сколько надо ребенка над умывальником держать? Без груди кто-то высаживает? Получается?

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Lovushka
    У меня Филен Вадимыч теперь будет богат и счастлив , ттт Шли мы домой, и благо заморосил чуток дождец что я подняла капюшон (гуляю с опущенным, чтоб свет , типа солнца, попадал) и тут как птичка нам на капюшен кааак сыранет ( пардон!) хыхы нам смешно стало)))

Приветик, деученки!

Мы уже 3800, а были 2600. Педиатр наш конечно знатный - молчит и кивает - больше пользы от нее никакой. И патронаж от балды заполняют в карте.

В два месяца опять к ним, а в три медосмотр - вопрос как собрать мочу? каки еще как-то нашкрябать можно, а вот мочу...

и как таким маленьким берут кровь? из пальца?
    На сколько мне сказали в аптеке можно купить мочесборник для мальчиков ввиде удобного кулечка одноразового)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да,после еды,она выплёвывает прям не переваренную смесь...Значит,это лишнее для неё?
    Получается да)

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а что за чай,Танюша??? И от того что ты его пьешь, его меньше пучит?
    Смари. я так действовала. сначала купила в аптеке обычный детский чай с фенхелем и начала сама понемногу пить, чтоб проследить не обсыпит ли, сейчас уже и сама пью и ему даю Хипп с Фенхелем, он правда это не очень любит, получается пить только немного. Фенхель как бы хорошо при всех животиках)
    О.о

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    у меня тож до месяца)

девы а вы в чем в гости ходите? че-то я подрастерялась
    покупал кто-то приятную по виду и по ценам одежку для кормящих?
    я одну маечку купила пока в магазине KatinkaEcoBaby, но этого же мало, кстати кто-то брал оттуда что-то из одежды? с удовольствием купила бы там еще что-то но по фото трудно выбрать))

7. Вверх #7067
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравления) Да, мне сегодня 25, в субботу будем отмечать. Мы так погуляли хорошо с папой 3 часа, сегодня обещал ночью он дежурит если че)

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    спасибо =)

а на Таирова или Черёмушках есть такая аптека?
    Есть в Таврии Вузовской.

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления) Да, мне сегодня 25, в субботу будем отмечать. Мы так погуляли хорошо с папой 3 часа, сегодня обещал ночью он дежурит если че)
    И от меня тебе Happy Birthday!!! Счастья, здоровья и благополучия! ))

10. Вверх #7070
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А сколько надо ребенка над умывальником держать? Без груди кто-то высаживает? Получается?
    В первое время я держала сек 30, потом ложила на руки, потом опять садила. Сейчас привык и уже знает что делать )) и грудь я ему не даю когда высаживаю

11. Вверх #7071
    Месяца полтора, но, я когда начала давать хорошую физ нагрузку, они опять начались на пару дней, потом опять закончились ))

12. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    С четвертью века тебя! )) У меня у мужа сегодня тоже день рождения )))

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    С четвертью века тебя! )) У меня у мужа сегодня тоже день рождения )))

Как у нас много зимних ))
    С именинником тебя ))

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    С юбилеем тебя!!! Счастья, Любви и Здоровья

15. Вверх #7075
    Постоялец форума
    Мамулички, привет! Я вас поздравляю с манюнями....Помогите, пожалуйста, контактами цедилок,если кто пользовался их услугами , которые выезжают на дом или к кому можно обратится в 7 роддоме. Район желательно Черемушки. ТОлько очень прошу контакты кидать в ЛС. Я не из вашей темки
    Заранее благодарна.

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    повезли сегодня малыша к доктору, она в нашей поликлинике по четвергам бывает только, я решила показать до месяца его. Расстроилась только ((( особенно ещё и потому, что наша Серафимовна очень хороший педиатр и ей надо верить. У малого ручки и ножки почти всегда холодные и на тельце сеточка (как от холода). В общем мёрзнет он по непонятным причинам. Но спит и это его не беспокоит... Прописала полсвечки вибуркола раз в сутки и купать каждый день в пустырнике. 7го к ней на приём, если не пройдёт, будем куда-то ехать обследоваться (я только в Резника если что)
    И ещё мы плохо набираем. сегодня 19 дней, а набрал всего 350 г с прибытия из РД, но весит столько же, сколько родился( Хотя по его мордахе видно, что он нормально набирает! Посмотрели какашки - ДИЕТА МАМЕ, да как так? Ест он по требованию и пока не отвалится сам от сиськи, но недобирает, а молоко жирное слишком, надо диету. И как же он наберёт-то? У меня уже самые страшные мысли в голове! Что может он не усваивает моё молоко?... Я просто в ужасе. Ещё и дочка болеет, температура, кашель, нервная...
    Сцедила молока с одной сиськи - 90 грамм, больше нету, но это только одну. Хочу посмотреть сколько он за раз съедает. При ИВ в нашем возрасте сколько положено за раз кушать? Наверное столько же и при ГВ надо? Молока мне кажется маловато, но я и есть стала плохо...
    А ещё я боюсь, чтоб у Дани это не В С Д было, как у нас с мужем... Блин, ещё и педя партизан, пока не проверит - никаких прогнозов не ставит. Не понимает чтоли, что я тут извожусь вся на нервах???
    У нас тоже ручки часто холодные, ножки в носочках, поэтому ножкам теплее и кожа иногда как мраморная. Наш педиатр ничего страшного не увидела, сказала что кровообращение плохое, делать массажики (простенькие, которые я должна делать), растирать ручки-ножки-тельце, но ничего страшного она не сказала, так что я че-то и не волнуюсь особо.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для Lovushka
    С Днем Рождения!!!!!!!!!)
    О.о

18. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    к врачу можно не ходить, пропишут тебе акамоли))) а если серьезно проверь или это не грудь, покраснения, уплотнения. Если только горло - не так страшно. От температуры акамоль( или наш панадол , парацетамол его кормящим и беременным можно)
    спасибо Хава....да я с акамолом сижу!!! сама купила, и в типат халав седня были, сказали тоже Акамол! ))))выбор не велик!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #7079
    у меня уже 11 дней.....и чисто перевод тампонов и прокладок!!!! такая себя мазня....
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #7080
    а у нас вчера пупок отвалился у мужчинки, а девченка еще с пупком)))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 354 из 1019 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя