Для общего развития: какое баночное питание самое хорошее? фирма.
|
Для общего развития: какое баночное питание самое хорошее? фирма.
У нас в поликлинике как-то была рекламная акция Хипп, давали пробовать яблочный сок, яблочное пюрешко, пюре из пастернака и цветной капусты, мясное уже отказалась, потому как сильно навязчивые девочки были. На вкус натуральное, без добавок соли и сахара, мне понравилось. Но я думаю, что это на случай поездок и маминых просыпаний.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не перебивайте на блендере картошку-всегда будет клейстер, лучше перетолочить с водичкой вилочкой
да я и собиралась готовить сама кашу, даже кофемолку купила чтобы молоть ее, но педиатр сказал что не стоит первые каши делать из обычной крупы в магазине купленной, а только брать специальные детские так как они хотя бы проверены, а чем поливают и как растят ту же гречку вообще не известно.
А фирмы я меняла, все перепробовала, некоторые малая вообще есть отказывается, а тем что ей нравятся я как раз аллергию и приписываю(((
мне совсем не сложно делать кашу самой, но возможно педиатр в чем-то и прав(
нам импонирует Gerber во-первых там нет загустителей и если на баночке написано "яблоко и тыква" там не будет рисовой муки, а во-вторых это польское баночное питание а Польша давно зарекомендовала себя как производитель качественной продукции... пробовали еще швейцарский Semper по вкусу понравился, но в нем есть небольшой процент дополнительного загустителя, Hame ческое все идет на основе яблочного пюре так что яблочко малыш будет получать всегда и со всеми другими фруктами.....
а еще нам недавно передали баночки "Карапуз" наше украинское и очень его хвалили, кто-то его покупает? как оно вам?
и как относится к заявленному в составе сахару? ведь его процент не указывается нигде
Девчёнки милые!!!подскажите как быть,у малышки было такое,рассказываю 2 дня покакать не могла какаяет и дуеться красная и кричит истерически,причём игралась и резко как начнёт кри.....у насс рождения не было проблем с покаками,вообщем муж и я так испугались.Вообще стул у нас изменился с в видением прикорма,стал более такой "твёрдый" и какали через день.Что можна нам ввести чтобы пакаки были жиже,кабак сегодня ели завтра посмотрим,ещё заметила даю яблоко и морковкь(не много) сырые так всё гуд.Скажите,а можно ещё буряк варить давать?а ещё,а можно вообще сырую морковь давать?
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
нам уже 8 месяцев, 3 кормления заменили на фрукту с печеньем, овощное пюре и молочную кашу, осталось хотя бы еще одно кормление заменить. что можно придумать? и тогда смеси у нас останется только одно кормление.
и еще, с какого мяса лучше начинать и как его готовить, и сколько дневная норма?
благодарю за ответы)
ну мне немножко смешно от наивности педиатра... как можно верить, что каши в пачках делают из другой крупы? из такой же, вернее, из какой закупит производитель каш. И ваша аллергия - прямое доказательство этому. Кроме того, в детских кашках кроме добавления фруктов, есть ароматизаторы, улучшители вкуса (вчера же писали, что в Ремедии ваниль, не знаю насколько натуральная ), просто это не все указывают ((. Мне дали пачку рекламы хипп с фотографиями, как у них на полях выращиваются злаки, фрукты... сколько там тех полей может быть? неужели столько, что можно напроизводить всякого питания (овощи, фрукты, молочные смеси, мясные консервы) и на нашу Украину? я очень сомневаюсь.
Попробуй сварить кашку и добавтьв неё виноградный или любой коричневый сахар, соль морскую, может будет кушать малявка. И так проверишь на аллергию.
Социальные закладки