Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 355 из 642 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12827
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Для общего развития: какое баночное питание самое хорошее? фирма.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для bonita--
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    мне кажется гербер,хотя я не покупала никакое

3. Вверх #7083
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас в поликлинике как-то была рекламная акция Хипп, давали пробовать яблочный сок, яблочное пюрешко, пюре из пастернака и цветной капусты, мясное уже отказалась, потому как сильно навязчивые девочки были. На вкус натуральное, без добавок соли и сахара, мне понравилось. Но я думаю, что это на случай поездок и маминых просыпаний .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #7084
    Новичок
    не перебивайте на блендере картошку-всегда будет клейстер, лучше перетолочить с водичкой вилочкой

5. Вверх #7085
    Новичок Аватар для O.Ksana
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Готовьте кашу сами.
    У каждого 3-го ребенка аллергия на пачечные каши, у меня почти у всех знакомых деток так. Я конечно понимаю,что дать кашу из пачки быстрее и легче (сама такая), но ведь здоровье ребенка важнее
    Конечно,как вариант надо попробовать просто поменять фирму каши, может аллергии не будет
    да я и собиралась готовить сама кашу, даже кофемолку купила чтобы молоть ее, но педиатр сказал что не стоит первые каши делать из обычной крупы в магазине купленной, а только брать специальные детские так как они хотя бы проверены, а чем поливают и как растят ту же гречку вообще не известно.
    А фирмы я меняла, все перепробовала, некоторые малая вообще есть отказывается, а тем что ей нравятся я как раз аллергию и приписываю(((

мне совсем не сложно делать кашу самой, но возможно педиатр в чем-то и прав(

6. Вверх #7086
    Новичок Аватар для O.Ksana
    нам импонирует Gerber во-первых там нет загустителей и если на баночке написано "яблоко и тыква" там не будет рисовой муки, а во-вторых это польское баночное питание а Польша давно зарекомендовала себя как производитель качественной продукции... пробовали еще швейцарский Semper по вкусу понравился, но в нем есть небольшой процент дополнительного загустителя, Hame ческое все идет на основе яблочного пюре так что яблочко малыш будет получать всегда и со всеми другими фруктами.....

а еще нам недавно передали баночки "Карапуз" наше украинское и очень его хвалили, кто-то его покупает? как оно вам?
    и как относится к заявленному в составе сахару? ведь его процент не указывается нигде

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Девчёнки милые!!!подскажите как быть,у малышки было такое,рассказываю 2 дня покакать не могла какаяет и дуеться красная и кричит истерически,причём игралась и резко как начнёт кри.....у насс рождения не было проблем с покаками,вообщем муж и я так испугались.Вообще стул у нас изменился с в видением прикорма,стал более такой "твёрдый" и какали через день.Что можна нам ввести чтобы пакаки были жиже,кабак сегодня ели завтра посмотрим,ещё заметила даю яблоко и морковкь(не много) сырые так всё гуд.Скажите,а можно ещё буряк варить давать?а ещё,а можно вообще сырую морковь давать?
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от ***Ленча*** Посмотреть сообщение
    Девчёнки милые!!!подскажите как быть,у малышки было такое,рассказываю 2 дня покакать не могла какаяет и дуеться красная и кричит истерически,причём игралась и резко как начнёт кри.....у насс рождения не было проблем с покаками,вообщем муж и я так испугались.Вообще стул у нас изменился с в видением прикорма,стал более такой "твёрдый" и какали через день.Что можна нам ввести чтобы пакаки были жиже,кабак сегодня ели завтра посмотрим,ещё заметила даю яблоко и морковкь(не много) сырые так всё гуд.Скажите,а можно ещё буряк варить давать?а ещё,а можно вообще сырую морковь давать?
    У нас тоже такое было! Я заметила, что если давать почаще водичку пить, то со стулом проблем нет. Еще хорошо помагают кабачок и капуста цветная. Стул стал от 1го до 2х в день.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    нам уже 8 месяцев, 3 кормления заменили на фрукту с печеньем, овощное пюре и молочную кашу, осталось хотя бы еще одно кормление заменить. что можно придумать? и тогда смеси у нас останется только одно кормление.
    и еще, с какого мяса лучше начинать и как его готовить, и сколько дневная норма?
    благодарю за ответы)

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    нам уже 8 месяцев, 3 кормления заменили на фрукту с печеньем, овощное пюре и молочную кашу, осталось хотя бы еще одно кормление заменить. что можно придумать? и тогда смеси у нас останется только одно кормление.
    и еще, с какого мяса лучше начинать и как его готовить, и сколько дневная норма?
    благодарю за ответы)
    Можно вводить кисломолочку:бифивит , творожок. Мясо - лучше кролик.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для vasrus
    Много наверное хороших фирм. Но у меня старший полностью вырос на Хиппе, мне очень нравится. Младшему тоже Хипп буду давать, даже не буду ничего другого пробовать.

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня из замороженного есть только кабачок, цв. капусту забыла, можно в магазине купить замороженные овощи, типа бондюэль, или они отличаются от домашней заморозки? если нельзя давать, то после кабачка брокколи (даже не знаю что это такое)) или кабак? что то чем ближе прикорм, тем больше запутываюсь.
    цв.капуста продается в магазинах
    Можно еще кабак на базаре купить
    А вот Бондюэль я бы своему ребенку не дала бы. Как по мне лучше уже баночное (имхо)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от O.Ksana Посмотреть сообщение
    да я и собиралась готовить сама кашу, даже кофемолку купила чтобы молоть ее, но педиатр сказал что не стоит первые каши делать из обычной крупы в магазине купленной, а только брать специальные детские так как они хотя бы проверены, а чем поливают и как растят ту же гречку вообще не известно.
    А фирмы я меняла, все перепробовала, некоторые малая вообще есть отказывается, а тем что ей нравятся я как раз аллергию и приписываю(((

мне совсем не сложно делать кашу самой, но возможно педиатр в чем-то и прав(
    у вас просто другого выхода нет. Купите кашу Нордик. Сварите, потом в блендер и все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от O.Ksana Посмотреть сообщение
    ну мне немножко смешно от наивности педиатра... как можно верить, что каши в пачках делают из другой крупы? из такой же, вернее, из какой закупит производитель каш. И ваша аллергия - прямое доказательство этому. Кроме того, в детских кашках кроме добавления фруктов, есть ароматизаторы, улучшители вкуса (вчера же писали, что в Ремедии ваниль, не знаю насколько натуральная ), просто это не все указывают ((. Мне дали пачку рекламы хипп с фотографиями, как у них на полях выращиваются злаки, фрукты... сколько там тех полей может быть? неужели столько, что можно напроизводить всякого питания (овощи, фрукты, молочные смеси, мясные консервы) и на нашу Украину? я очень сомневаюсь.
    Попробуй сварить кашку и добавтьв неё виноградный или любой коричневый сахар, соль морскую, может будет кушать малявка. И так проверишь на аллергию.

15. Вверх #7095
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну мне немножко смешно от наивности педиатра... как можно верить, что каши в пачках делают из другой крупы? из такой же, вернее, из какой закупит производитель каш. И ваша аллергия - прямое доказательство этому. Кроме того, в детских кашках кроме добавления фруктов, есть ароматизаторы, улучшители вкуса (вчера же писали, что в Ремедии ваниль, не знаю насколько натуральная ), просто это не все указывают ((. Мне дали пачку рекламы хипп с фотографиями, как у них на полях выращиваются злаки, фрукты... сколько там тех полей может быть? неужели столько, что можно напроизводить всякого питания (овощи, фрукты, молочные смеси, мясные консервы) и на нашу Украину? я очень сомневаюсь.
    Попробуй сварить кашку и добавтьв неё виноградный или любой коричневый сахар, соль морскую, может будет кушать малявка. И так проверишь на аллергию.
    Нау, а ты малышастику в гречку что-то добавляешь?

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Можно вводить кисломолочку:бифивит , творожок. Мясо - лучше кролик.
    бифивит - что это?
    и в каком количестве можно творожок в день?

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нау, а ты малышастику в гречку что-то добавляешь?
    Нет, ещё не добавляла, но уже собираюсь, потому как рожицы его несчастные зреть нелегко . Ещё когда были первые капли прикорма, ничего, но сейчас получается скормить ложечек 7, ей Богу, самой хочется выплюнуть безвкусную кашу на воде.

18. Вверх #7098
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Нет, ещё не добавляла, но уже собираюсь, потому как рожицы его несчастные зреть нелегко . Ещё когда были первые капли прикорма, ничего, но сейчас получается скормить ложечек 7, ей Богу, самой хочется выплюнуть безвкусную кашу на воде.
    А молочко свое не добавляешь?

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А молочко свое не добавляешь?
    У него почему-то был рвотный рефлекс, когда добавляла своё молочко, а от простой кашки нет такого...

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы в 10 мес так и кушаем безмолочные каши причем только на воде - на смеси есть отказывается!

Закрытая тема
Страница 355 из 642 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права