Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 355 из 651 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13009
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    самое печальное что даже коллективная жалоба ничего не изменит....она как рабюотала так и останется работать....ну мож ручонки свои побольше при себе держать будет и голос понизит....

2. Вверх #7082
    Цитата Сообщение от Shaddy Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, может вместо сада с малым ходить на занятия в ШРР?? А-то читаешь такие истории.... и в сад не очень хочется отдавать..
    вот и я прочитала, сердже зжалось, как представила свою дочку на месте той девочки......а ведь скоро тоже в сад.....

3. Вверх #7083
    Посетитель
    В августе буду своих птенчиков вести в детсад №19 на Мечникова в я сельную группу, правда с заведующей еще не говорила, стоим там в очереди, но где-то краем глаза увидела смс, что знакомая какая-то рассказывала и кто-то больше не хочет туда вести своего ребенка, если не сложно напишите чем там плохо?

4. Вверх #7084
    хотим малую (2 года) отдать в сад, не знаем какой выбрать подскажите какой лучше : Чайка, №65 оба на Черноморской, №123 Отрадная или №4 ФБ возле канатки. Поделитесь впечатлениями!

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    чему же вы удивляетесь? Воспитателю дали 100 грн за то, что она кричала на ребёнка. Вот она и решила дальше "зарабатывать"
    Поддерживаю.
    Жалобу обязательно в письменном виде.
    Ребёнка желательно перевести в другую группу. От таких воспитателей ни один садик не застрахован. Не повезло с воспитателем, не ждите, что он изменится, переводите в другую группу - повезёт больше. ИМХО

6. Вверх #7086
    Новичок Аватар для Shaddy
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    самое печальное что даже коллективная жалоба ничего не изменит....она как рабюотала так и останется работать....ну мож ручонки свои побольше при себе держать будет и голос понизит....
    Абсолютно согласна! Но как-то надо с ней бороться. Думаю, не случись так, что и бабушка и мама увидели весь этот ужас, это продолжалось бы... и я даже не сомневаюсь, что и с другими детками она себя так ведет. Надо с родителями поговорить. Поговорить с заведующей... хотя это действительно не будет иметь результата по-моему но моральные травмы так же страшны как и физические! Если вы консультировались с психологом и есть соответствующие заключения, то думаю, можно и с юристом посоветоваться...

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    И еще хочу спросить, а воспитателям и няне доплачиваете? Или это здесь не обсуждается?
    я скромная , не могу конверты по карманам распихивать, в яслях это наверно необходимо, но в моем случае, не было за что. Поблагодарить людей - с удовольствием, но когда няня стоит в дверях и рассказывает что у неё зарплата 300 грн. и она не обязана переодевать ребенка, который чай на себя разлил (а мы после воспаления легкиХ), то ИМХО, благодарности не заслужила.

8. Вверх #7088
    девченки а как насчет установить камеры видеонаблюдения в группах, закон это разрешает?

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Девченки,хочу рассказать о дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Моя крестница (ей 2,2года) недавно пошла в этот детсад. Привыкает очень тяжело, истерики каждый день. И воспитатели со всей душой помогают ей адаптироваться в новой среде..Забирали девочку в 10 утра, еще подходя к детсаду бабушка услышала ор, прибежала и застает картину: внучка сидит в стороне от всех деток на стульчике, воспит.Наталья(отчество и фамилию незнаю напишу позже) кричит:"Рот закрой, встала и пошла вокруг стула!!!".Бабушка ест-но накинулась на воспит., сказала что пойдет жаловаться и т.д.Потом подумала, что хуже будет только ребенку,решила задобрить,через пару дней дала ей 100грн.Еще через неск.дней мама уже приходит за малой, они как раз кушали.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками.
    Жуть.... Не хватает злости!!!!! Я бы накинулась с кулаками на такую воспитательницу!!!! Я помню точно такое же отношение к себе в саду....
    И это издевательство над собой я никогда не забуду!!!! А было мне,наверное,года 3-4.... Я очень хорошо представляю,что чувствует сейчас этот ребеночек.........
    Всем привет! Моему сынишке 2,7, к 3 собираемся отдавать в детсад... на поселке их пруд пруди, но в какой??? 274 не вариант, Неугомон на Паустовского тоже, и так один за одним отпадают практически все находящиеся более менее не далеко от дома... кто может хоть что-нибудь рассказать о еврейских садах? как туда попасть? может какие-то еще хорошие сады есть (частные, получастные и т.д.), мы живем в р-не Заболотного - Добровольского. Заранне спасибо за инфу! )))
    Мы тоже выбирали...выбирали... В конечном счете идем в еврейский садик.
    Да,и отношение там к детям ,как к своим... Сама видела,когда пришла посмотреть на ДС,
    Единственное,что не сильно подходит,так это несовпадение праздников.Нужно будет с кем-то оставлять ребенка. Вот сейчас,допустим,у них пасха...сад не работает...а родители работают)))
    Но это не беда! Главное,что детям там очень нравится и они не хотят оттуда уходить,когда за ними приходят. А вообще,у них есть личный автобус,который привозит и отвозит деток домой....
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Думаю, не случись так, что и бабушка и мама увидели весь этот ужас, это продолжалось бы... и я даже не сомневаюсь, что и с другими детками она себя так ведет.
    Нам заведующая на педминутках говорила "Хотите покричать,нервы на пределе - закрывайте входную дверь на ключ,чтоб вас в этот момент никто не застал"

11. Вверх #7091
    мне кажется, что не запрещает, ведь если камеры наблюдения устанавливаются в общественных местах, типа музеи и т.п., которые охраняют неодушевленные предметы и порядок, а также нашу недвижимость и движимость, и никто не жалуется на попрание своих прав! А тут самое дорогое, что есть у женщины - это дети, подвергаются моральному насилию, и мама не имеет права это знать??? По крайней мере, воспитатель точно не сможет запретить это сделать, как и заведующая, т.к. это не их личная собственность и их права ущемляться не будут (они занимаются общественной деятельностью!!)... но все же думаю без юристов тут не обойтись... только очень это волокитно.... проще поменять сад....но и оставлять это нельзя.. дай Бог чтобы у ребенка не было сильной психологической травмы! До сих пор не могу успокоится от возмущения! Я бы эту тварь сама накормила тем, чем она ребенка насильно кормила!

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    "...дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?..."

Предполагаю, что такие вещи могут привести к достаточно серьезных психологическим проблемам, необходимо обратиться к детскому психологу (независимому), чтобы дал заключение и если есть проблемы, то в суд. Перед этим обязательно письменную жалобу заведующей, в Районо, в крайнем случае в Министерство. Однако все это требует времени и нервов, надо быть готовым. Если Вы не имеете желания, то переведите ребенка в другой сад, я мало верю, что то, что воспитатели позволяют себе такой беспредел для заведующей будет откровением...

13. Вверх #7093
    Мы тоже выбирали...выбирали... В конечном счете идем в еврейский садик.
    Да,и отношение там к детям ,как к своим... Сама видела,когда пришла посмотреть на ДС,
    Единственное,что не сильно подходит,так это несовпадение праздников.Нужно будет с кем-то оставлять ребенка. Вот сейчас,допустим,у них пасха...сад не работает...а родители работают)))
    Но это не беда! Главное,что детям там очень нравится и они не хотят оттуда уходить,когда за ними приходят. А вообще,у них есть личный автобус,который привозит и отвозит деток домой....

Minchanka, расскажите как туда попасть? возможно ли это? Я знаю, что на поселке их 2, где они территориально находяться?

14. Вверх #7094
    думаю видеокамера наблюдения хороший стимул для воспитателя вести себя как полагается настоящему воспитателю...конечно же ей это непонравится но, зная что за тобой наблюдение, она не обидет ребенка......это как вариант, ведь не все дети могут уйти в другой сад или к другой воспитатльнице, а если она уже попалась, и приходится воспитываться у нее, то так родители могут контролировать ее поведение

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    "...дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?..."

Предполагаю, что такие вещи могут привести к достаточно серьезных психологическим проблемам, необходимо обратиться к детскому психологу (независимому), чтобы дал заключение и если есть проблемы, то в суд. Перед этим обязательно письменную жалобу заведующей, в Районо, в крайнем случае в Министерство. Однако все это требует времени и нервов, надо быть готовым. Если Вы не имеете желания, то переведите ребенка в другой сад, я мало верю, что то, что воспитатели позволяют себе такой беспредел для заведующей будет откровением...

Я СОГЛАСНА!!! Но как обидно от этого! мы бесильны, и не можем защитить своих деток здесь и сейчас! Ужас!

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Есть еще вариант - электронный жучок крепится на одежду малыша и слышно все , что происходит вокруг

17. Вверх #7097
    думаю видеокамера наблюдения хороший стимул для воспитателя вести себя как полагается настоящему воспитателю...конечно же ей это непонравится но, зная что за тобой наблюдение, она не обидет ребенка......это как вариант, ведь не все дети могут уйти в другой сад или к другой воспитатльнице, а если она уже попалась, и приходится воспитываться у нее, то так родители могут контролировать ее поведение
    Я бы эту воспитательницу на поводок посадила в клетку, где-нибудь далеко-далеко.... эх! По-моему только в нашей стране имея налицо факт издевательства над ребенком воспитатель продолжает работать как ни в чем не бывало!

18. Вверх #7098
    вот в такой стране живем, дети и старики самый не защищенный слой общества.....а это говорит о цивилизации общества....там мы вообще дикари какие то....

19. Вверх #7099
    Шашка
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    И еще хочу спросить, а воспитателям и няне доплачиваете? Или это здесь не обсуждается?
    Я не вижу разницы в отношении воспитателей к детям, родители которых доплачивают, и к детям, родители которых не доплачивают. Они КО ВСЕМ относятся одинаково. (Вижу по детям из нашей группы.) Не надо их баловать. Потом они привыкают к деньгам и принимают это как должное. Да и вообще, доплачивая воспитателю, ВЫ тем самым обязываете его уделять БОЛЬШЕ внимания ВАШЕМУ ребенку, в то время как остальным он должен уделять МЕНЬШЕ внимания. Вам не кажется это ненормальным??? По-моему, воспитатели должны относиться ко ВСЕМ одинаково, что они и делают. А доплачивания родителей - это всего лишь их иллюзия... Типа за деньги будет лучше)))))

У меня такой вопрос. Вот у нас две воспитательницы. Одна мне всегда говорит, что ребенок ведет себя хорошо, а другая - ведет себя отвратительно. У одной он никогда не падает и не набивает шишки, а у другой - забираю всегда из сада с садинами и царапинами. Так вот, первая с ними все время прыгает-бегает-играется, несмотря на почтенный возраст и грузные размеры, а вторая - в основном сидит, особенно на прогулке. Дети предоставлены сами себе, а мой, еще тот попрыгун на батарейках вынужден сидеть на скамейке и изнывать от скуки. Я это постоянно вижу, когда прихожу забирать. Неужели нельзя чем-то детей занять на прогулке???
    Но моему сорванцу нравится ходить в сад. У нас адаптация заняла ровно неделю, и ребенок ни единого дня не отказывался туда идти. Значит, как по мне, особых проблем нет. Но мне не нравится такая разница в отношении воспитателей к детям.

Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    В августе буду своих птенчиков вести в детсад №19 на Мечникова в я сельную группу, правда с заведующей еще не говорила, стоим там в очереди, но где-то краем глаза увидела смс, что знакомая какая-то рассказывала и кто-то больше не хочет туда вести своего ребенка, если не сложно напишите чем там плохо?
    Вроде бы туда очень сложно попасть. И заведующая за разговор о деньгах может отправить на кислород.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 09.04.2009 в 14:42.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #7100
    вот в такой стране живем, дети и старики самый не защищенный слой общества.....а это говорит о цивилизации общества....там мы вообще дикари какие то....
    Из песни слов, как говориться не выбросишь... чистейшая правда! я, честно говоря, за активную позицию, но знать бы на что имеем право, это еще очень важный вопрос! Ведь мы зачастую идем на поводу ситуации, не зная своих прав! Я вот тоже борюсь с тишиной в доме.. а раньше не знала, например, что в жилых помещениях допустимый уровешь шума ДНЁМ!!!! 45-55 ДБ (громкий разговор) во как! И так везде, пока не столкнешься не узнаешь! А для того, чтобы узнать надо пройти действительно и Крым и т.д. и т.п. (в моем случае пока ограничилась участковым)! Так что если есть силы ( и время) надо отстаивать себя и защищать!

Закрытая тема
Страница 355 из 651 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права