Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 354 из 651 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 13009
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Причём им всем чуть ли не в открытую говоришь, что "ну о-о-о-очень надо"...всё понимают...но почему-то им хочется поунижать людей
    Моя Родина - СССР!

2. Вверх #7062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    вот бы нашёлся чел который весь процесс поиска и адаптации к садику на черёмушках прошёл-и разместил бы тут допустим список садов относительно близких к улице ген.петрова угол гайдара)))))))))))))))))))) я б взяла его и пошла по указанным адресам с учётом комментариев. Потом обязалась бы на мартини с себя в адрес поспособствовавшей))))))))))
    Мы отходили в сад на Гайдара между Малиновского и Филатова, около управления охраны. Очень довольны. Там при садике ещё частная школа раннего развития, воспитатели туда сами детей заводят, если надо. И для ребёнка разнообразие, больше внимания. Малая до сих пор скучает. Воспитатели хорошие попались. Денег не гребли. Короче мы довольны остались!!!

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от N@t@n@ Посмотреть сообщение
    Мы отходили в сад на Гайдара между Малиновского и Филатова, около управления охраны. Очень довольны. Там при садике ещё частная школа раннего развития, воспитатели туда сами детей заводят, если надо. И для ребёнка разнообразие, больше внимания. Малая до сих пор скучает. Воспитатели хорошие попались. Денег не гребли. Короче мы довольны остались!!!
    Это сад №57 "Пингвин" Филатова 66/68,мы туда в ШРР ходили.

4. Вверх #7064
    Шашка
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Причём им всем чуть ли не в открытую говоришь, что "ну о-о-о-очень надо"...всё понимают...но почему-то им хочется поунижать людей
    это проблема всех гос. учреждений - сады, школы, паспортные столы, милиция, больницы.... они понимают, что есть власть и лишний раз себя самоутверждают за счет унижения других...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #7065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    это проблема всех гос. учреждений - сады, школы, паспортные столы, милиция, больницы.... они понимают, что есть власть и лишний раз себя самоутверждают за счет унижения других...
    от человека зависит, я работала в гос. службе, долго не продержалась, потому что всегда чувствовала себя виноватой, если не получалось помочь человеку. но мне зарплата пофиг была...есть другой доход. А там только стервозные и выживают.

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь, может кто-то ходит в №283 Глушко угол М. Жукова, №138 на Жукова и 291 за Мехико. В какой из этих садиков лучше пойти по вашему мнению?
    Чтобы дать рекомендацию какой сад лучше, надо походить в каждый их трех. врядли есть люди, которые успели посетить все три. А отзывы по каждому имеются, берите ручку и бумагу и ставьте плюсы и минусы напротив каждого.
    Никто лучше Вас не знает что Вы ждете от сада - хороших воспитателей, хорошее питание, образование, а может быть все вместе и бесплатно.

7. Вверх #7067
    Посетитель
    Девченки,хочу рассказать о дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Моя крестница (ей 2,2года) недавно пошла в этот детсад. Привыкает очень тяжело, истерики каждый день. И воспитатели со всей душой помогают ей адаптироваться в новой среде..Забирали девочку в 10 утра, еще подходя к детсаду бабушка услышала ор, прибежала и застает картину: внучка сидит в стороне от всех деток на стульчике, воспит.Наталья(отчество и фамилию незнаю напишу позже) кричит:"Рот закрой, встала и пошла вокруг стула!!!".Бабушка ест-но накинулась на воспит., сказала что пойдет жаловаться и т.д.Потом подумала, что хуже будет только ребенку,решила задобрить,через пару дней дала ей 100грн.Еще через неск.дней мама уже приходит за малой, они как раз кушали.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    ИМХО, но в первую очередь - жалобу в ПИСЬМЕННОМ виде! Судя по рассказу - задабривать там некого

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Спасибо, девочки! У меня в принципе об этих трех садиках есть свое мнение, но хотелось послушать и ваше. В 283 была у заведующей, там вроде все ничего, но одна ясельная группа, а нам два с половиной, представляю сколько там детей будет ходить и еще минус, садик находится на углу Глушко и М.Жукова, там постоянный сквозняк, сколько хожу даже в солнечный день, ветрище гуляет, боюсь будет простывать.
    Насчет 138, на М.Жукова , как раз напротив моего дома и у заведующей была, вроде берет и говорят воспитатели неплохие, смущает территория, проходной двор, садик не закрывается, все ходят кому не попадя.
    А вот в 291 не была у заведующей, собираюсь на след неделе. Послушаю, что расскажет, отпишусь. Но по слухам говорят, что туда попасть проблематично, заведующая человек настроения, может и послать, говорят, что все взносы больше чем везде, меня это в принципе не смущает, лишь бы садик и воспитатели были хорошие и за ребенка было спокойно.

10. Вверх #7070
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?
    я в шоке, жалобу на воспитательницу обязательно! А девочку в другую группу перевести.
    Только мне кажется надо сделать тайм-аут на время, на лето, допустим, не готова она еще, если такие истерики, пусть подрастет, всего ведь 2 годика

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    А вот в 291 не была у заведующей, собираюсь на след неделе. Послушаю, что расскажет, отпишусь. Но по слухам говорят, что туда попасть проблематично, заведующая человек настроения, может и послать, говорят, что все взносы больше чем везде, меня это в принципе не смущает, лишь бы садик и воспитатели были хорошие и за ребенка было спокойно.
    Не знаю как у Вас сложится с заведующей, я к ней с готовой путевкой пришла. Не советую в ясли к воспитателю Галине Петровне, не могу сказать, что она плохая, - она никакая. Дети предоставлены сами себе, ни зарядки, ни книжек, ни игр, сидит себе на скамеечке, дите упадет, она даже не встанет поднять. Кричать - не кричит, но и не смотрит.
    Удачи!

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас сложится с заведующей, я к ней с готовой путевкой пришла. Не советую в ясли к воспитателю Галине Петровне, не могу сказать, что она плохая, - она никакая. Дети предоставлены сами себе, ни зарядки, ни книжек, ни игр, сидит себе на скамеечке, дите упадет, она даже не встанет поднять. Кричать - не кричит, но и не смотрит.
    Удачи!
    Спасибо за информацию! Чувствую, что наверное будем идти в 138, здесь хоть воспитателей всех знаю, да и с заведующей вроде контакт есть.
    И еще хочу спросить, а воспитателям и няне доплачиваете? Или это здесь не обсуждается?

13. Вверх #7073
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    чему же вы удивляетесь? Воспитателю дали 100 грн за то, что она кричала на ребёнка. Вот она и решила дальше "зарабатывать"

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Сообщение от Lidokc
    дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?

прочитала аж сердце забилось быстрее от возмущения......ребенка нужно убирать от такой суч....и подальше.....думаю стоит поговорить с мамашками с этой же груупы, думаю она ко всем детям так относится и написать жалобу заведующей,....ей не 100 грн давать надо а пинком под зад с высокой лестницы......вот стерва...

15. Вверх #7075
    Новичок Аватар для Shaddy
    Всем привет! Моему сынишке 2,7, к 3 собираемся отдавать в детсад... на поселке их пруд пруди, но в какой??? 274 не вариант, Неугомон на Паустовского тоже, и так один за одним отпадают практически все находящиеся более менее не далеко от дома... кто может хоть что-нибудь рассказать о еврейских садах? как туда попасть? может какие-то еще хорошие сады есть (частные, получастные и т.д.), мы живем в р-не Заболотного - Добровольского. Заранне спасибо за инфу! )))

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    я в шоке, жалобу на воспитательницу обязательно! А девочку в другую группу перевести.
    Только мне кажется надо сделать тайм-аут на время, на лето, допустим, не готова она еще, если такие истерики, пусть подрастет, всего ведь 2 годика
    истерики есть у большей половины детей в начале адаптации, это не повод бросать садик, т.к. каждый раз возвращаясь , истерики начнутся по новой.....но в данном случае навернео следует сделать перерыв, т.к. тут уже о адаптации речь не идет. тут ребенку уже отбили всякую охоту идти в сад, не удивлюсь, если эта девочка больше никогда не сможет привыкнуть к садику даже с самым лучшим и добрым воспитателем...ей уже можно сказать нанесли приличную психологическую травму.....дай бог, что б она забыла про это.....

пы сы ну как уберечь детей от таких "воспитателей", ну чего они в сады ломятся если детей ненавидят, шли бы в тюрьму работать надзирателем, отрывались бы там по полной все свои проблемы на уголовниках выплескивали...

17. Вверх #7077
    "...дет.садике №266 на ул.Затонского,8а.Малая за столом разрывается от крика и рвет прямо в тарелку, эта же Наталья хватает ложку и запихивает ей в рот суп вместе с рыгачками. После этого ребенка еще не водили в детсад, подскажите как действовать в этой ситуации?..."

Прочитала о бедном ребенке... сердце просто сжалось!! И малыши находятся в обществе таких сомнительных воспитателей, по меньшей мере полдня! Что они могут вынести полезного из такого сада, кроме неврастении, истерик, страха??? Такие люди делают детей моральными калеками! Так это оставлять нельзя! ТАКИХ ЛЮДЕЙ К ДЕТЯМ ВОБЩЕ ПОДПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

18. Вверх #7078
    По-моему о адаптации тут речь вобще не идет... к такому разве может ребенок адаптироваться, а если адаптируется, то вам нужно будет с ним потом по психиатрам и психологам побегать!

19. Вверх #7079
    Посетитель
    Да уже кажись водили к детсадовскому психологу, только толку пока нет

20. Вверх #7080
    Я вот думаю, может вместо сада с малым ходить на занятия в ШРР?? А-то читаешь такие истории.... и в сад не очень хочется отдавать..

Закрытая тема
Страница 354 из 651 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права