Очень хочу поехать.посоветуйте каким туроператором лучше воспользоватся.
|
Очень хочу поехать.посоветуйте каким туроператором лучше воспользоватся.
здраствуйте .у меня тут ситуация..я хочу зделать своей любимой подарок поездку в египет..так вот я сам моряк и последние 4 года работаю на самых больших лайнерах и я побывал много где…карибы,южная америка,центральная америка,богамы,канары,италия,испания,хорватия,изра иль,турция и много где ещё и конечно был в египте…я его не воспринемаю как страну для отдыха(грязная,нищая страна) НО !моя жена как-то раз проболталась что хотела-бы поехать в Египет.так вот по сути.мне нужно тур в египет на 7-8 дней гдето на берегу красного моря,где есть коралы и всякая живность,ещё чтобы можно добратся без проблем в каир и луксор.отель считаю брать 4 звёзд всё включено,особой разницы не вижу между 5 и 4 только денег дороже.путёвки нужны на май месяц но не раньше 6 мая.расмотрю любые варианты в разумной цене конечно….могу уже в декабре оплатить предварительно.и ещё одно отель желательно должен быть активным так как мы ещё пока молоды а главное чтобы моя жена получила удовольствие от этой поездки!!!! Это важно….пишите на мой mail…[email protected] или скидывайте смс на номер +14047134341(не пугайтесь это обычный штатовский номер так как я ещё в рейсе) жду предложений.заранее всех блогадорю…ОДЕССЕ ПРИВЕТ!!!!! СКУЧАЮ ЗА НЕЙ
я конечно не турагент, но думаю что ТО не хотят гонять пустой самолет, сейчас например у Пегаса один и тот же отель на 7 дней стоит 1138 у.е а на 14 дней стоит 1495 у.е.или например Ваша Сиера 7 дней 1317уе а на 14 дней 1854 уе.это вроде как называется ранее бронирование. кто нибудь поправьте меня если я не прав.
ездил пару дней назад из Шарма в Израиль . Выехали в 20.00. На границе стояли 6 часов на ногах. уже нервы сдавали .хотели возвращатся обратно. Прошли в 7 утра где то а потом галопом по Европам. , везде очереди , толпы людей во все святые места. думаю что ехать нужно в феврале когда людей поменьше
[MOD] Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось AiSt; 18.10.2010 в 11:23.
Выбирайте отель, а не туроператора. Вам жить неделю (или сколько вы планируете) не с туроператором, а в определенном, выбранном вами отеле. Туроператор отвезет-привезет, ну и экскурсии предложит
Из Одессы все туроператоры ХОРОШИЕ летают. Но цены на одни и те же отели иногда разнятся.
Ну это с израильскими пограничниками нужно было выяснять отношения.
У них как начинаются какие-то разборки с соседями, так либо закрывают границу с Египтом либо устраивают искусственные очереди.
Первый раз простояли 2 часа под открытым небом с Тез-Туром.
С Ириной All Sharm нам повезло больше - ровно час.
Обратно из Израиля выпускают быстро.
Цены на косметику в магазинах, куда привозят туристов на Мертвое море на 40-50% выше чем в городе. Особо запасаться ней не стоит , так как либо в Израиле в любом нормальном магазине ( не для туристов) либо даже в Украине ее купить можно гораздо дешевле.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.10.2010 в 22:59.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Родная Украинавсех кто собрался в Израиль предупреждаю , что граница переполнена, народ просто толпами едет 3 раза в неделю Дальше граница не зависит ни от кого, но есть маленький секрет, если вас забрали из отеля в 19.00 ( вам придется пожертвовать своим ужином.. ) , и вы выехали из Шарма не позже 20.30 и оказались в Табе не позже 23.30 - 00.00 , вероятность того что вы пройдете границу за час- два не больше, если же вы приехали после 00.00 уже к часу ночи , приготовьтесь к очередям, т.к едут все и уличные конторы, и от отелей кто купил у гидов , вообще у нас сезон высокий, и когда будет спад я пока что не могу предсказать, думаю господа тур.агенты знают лучше меня
Про погоду, сейчас на градуснике + 26 , время на часах по егип. времени 04.43 , так что у нас еще ночи не прохладные .
Мы были в Макади Бей в отеле Гармони Макади Бей (бывшая Домина) в прошлом году в конце ноября. В нэте отзывы были негативные (выложенные фотки отеля - старые, зелень вся выросла и очень круто), но мы летели в Египет первый раз и были просто в восторге.Огромнейшая красивейшая территория отеля с разными пляжами - тут мелководье, там - сразу глубина и коралловый риф, с питанием и обслуживанием - все тоже о.к.
Это не шумная Хургада, в неё ездили только на экскурсию, а так отдыхали в отеле и все таскались днями по экскурсиям. При отеле был свой паренек на квадроциклах - мы лежа на пляже заказали индивидуальную покатушку на квадроциклах на 4 часа по 30$ с человека - это просто фантастика, только ради этого стоит вернуться - техника по песку дает гари в 90 км/ч.
Супер, нам оч понравилось, тем более за такие деньги и первый раз![]()
Согласна
ТОЛЬКО ни в коем случае не с ТЕЗТУРОМЛетают с Розой Ветров(чтобы много не писать, почитайте в инете отзывы
) и Днеправиа..ничем не лучше...
Все остальные корал-пегас-туртесс летают с самой крупной и уважаемой авиакомпанией МАУ, самолеты Боинги, хорошее состояние, много новых..
Мечты - сбываются!
Социальные закладки