Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 355 из 758 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15149
  1. Вверх #7081
    Новичок Аватар для карга смеяна
    Очень хочу поехать.посоветуйте каким туроператором лучше воспользоватся.

2. Вверх #7082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Одним из этих:туртесс, тез-тур, корал, пегас.

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от super-detka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожайлуста.Едем первый раз .Хотим поехать :Египет,Шарм,вылет либо 28,11,2010,либо 05,12,2010 ,бюджет 1500 у.е. на двоих.Хотим покупаться в море,экскурсии ,дайвинг.Если есть предложение ,можно в личку!Заранее спасибо)))
    05.12.10 по ходу за 1500 можно полететь на 14 дней.в неплохие 4*

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    да.7 дней как-то маловато.но почему так разнятся цены .если на 14 дней?как-то считали,что выгоднее 2 раза по 7 дней слетать.или не так?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #7085
    Новичок Аватар для super-detka
    Еще бы знать в какие

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для сергей сс
    здраствуйте .у меня тут ситуация..я хочу зделать своей любимой подарок поездку в египет..так вот я сам моряк и последние 4 года работаю на самых больших лайнерах и я побывал много где…карибы,южная америка,центральная америка,богамы,канары,италия,испания,хорватия,изра иль,турция и много где ещё и конечно был в египте…я его не воспринемаю как страну для отдыха(грязная,нищая страна) НО !моя жена как-то раз проболталась что хотела-бы поехать в Египет.так вот по сути.мне нужно тур в египет на 7-8 дней гдето на берегу красного моря,где есть коралы и всякая живность,ещё чтобы можно добратся без проблем в каир и луксор.отель считаю брать 4 звёзд всё включено,особой разницы не вижу между 5 и 4 только денег дороже.путёвки нужны на май месяц но не раньше 6 мая.расмотрю любые варианты в разумной цене конечно….могу уже в декабре оплатить предварительно.и ещё одно отель желательно должен быть активным так как мы ещё пока молоды а главное чтобы моя жена получила удовольствие от этой поездки!!!! Это важно….пишите на мой mail…[email protected] или скидывайте смс на номер +14047134341(не пугайтесь это обычный штатовский номер так как я ещё в рейсе) жду предложений.заранее всех блогадорю…ОДЕССЕ ПРИВЕТ!!!!! СКУЧАЮ ЗА НЕЙ

7. Вверх #7087
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.7 дней как-то маловато.но почему так разнятся цены .если на 14 дней?как-то считали,что выгоднее 2 раза по 7 дней слетать.или не так?
    я конечно не турагент, но думаю что ТО не хотят гонять пустой самолет, сейчас например у Пегаса один и тот же отель на 7 дней стоит 1138 у.е а на 14 дней стоит 1495 у.е.или например Ваша Сиера 7 дней 1317уе а на 14 дней 1854 уе.это вроде как называется ранее бронирование. кто нибудь поправьте меня если я не прав.

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я конечно не турагент, но думаю что ТО не хотят гонять пустой самолет, сейчас например у Пегаса один и тот же отель на 7 дней стоит 1138 у.е а на 14 дней стоит 1495 у.е.или например Ваша Сиера 7 дней 1317уе а на 14 дней 1854 уе.это вроде как называется ранее бронирование. кто нибудь поправьте меня если я не прав.
    так это нормально.если так.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #7089
    Частый гость
    Еще бы знать в какие
    ну например: DESSOLE NESCO WAVES 4*+и SOL CYRENE 4* оба 1-я линия и по отзывам вроде довольно неплохие.

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для dun
    Еще бы знать в какие
    мы в январе были в Sol Sharm 4*.
    отель приличный,отвечает заявленному уровню(на мой взгляд).

11. Вверх #7091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    мы в январе были в Sol Sharm 4*.
    отель приличный,отвечает заявленному уровню(на мой взгляд).
    Там не было ветров в январе?

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для dun
    Там не было ветров в январе?
    да не,все было нормально.
    черный флаг был один раз-после ливня с ураганом.
    мы были в египте в первый раз,нам все понравилось

13. Вверх #7093
    Посетитель

По умолчанию израиль

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас есть в одессе представительство агавы где вам подберут профессионалы )
    ездил пару дней назад из Шарма в Израиль . Выехали в 20.00. На границе стояли 6 часов на ногах. уже нервы сдавали .хотели возвращатся обратно. Прошли в 7 утра где то а потом галопом по Европам. , везде очереди , толпы людей во все святые места. думаю что ехать нужно в феврале когда людей поменьше

[MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось AiSt; 18.10.2010 в 11:23.

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от карга смеяна Посмотреть сообщение
    Выбирайте отель, а не туроператора. Вам жить неделю (или сколько вы планируете) не с туроператором, а в определенном, выбранном вами отеле. Туроператор отвезет-привезет, ну и экскурсии предложит
    Из Одессы все туроператоры ХОРОШИЕ летают. Но цены на одни и те же отели иногда разнятся.

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Экскурсии можно заказывать прямо в инете в Одессе. Здесь на форуме есть Ирина она устраивает все экскурсии по Шарму цены как на улице, но тут гарантия русскоязычного гида. у нее есть сайт www.allsharm.com
    Я ездила в прошлом году от Ирины в Иерусалим,
    Тоже самое что и от Тез-тура за 200 долл, у Ирины я заплатила -100.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ну это с израильскими пограничниками нужно было выяснять отношения.

У них как начинаются какие-то разборки с соседями, так либо закрывают границу с Египтом либо устраивают искусственные очереди.

Первый раз простояли 2 часа под открытым небом с Тез-Туром.

С Ириной All Sharm нам повезло больше - ровно час.

Обратно из Израиля выпускают быстро.

Цены на косметику в магазинах, куда привозят туристов на Мертвое море на 40-50% выше чем в городе. Особо запасаться ней не стоит , так как либо в Израиле в любом нормальном магазине ( не для туристов) либо даже в Украине ее купить можно гораздо дешевле.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.10.2010 в 22:59.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Родная Украина всех кто собрался в Израиль предупреждаю , что граница переполнена, народ просто толпами едет 3 раза в неделю Дальше граница не зависит ни от кого, но есть маленький секрет, если вас забрали из отеля в 19.00 ( вам придется пожертвовать своим ужином.. ) , и вы выехали из Шарма не позже 20.30 и оказались в Табе не позже 23.30 - 00.00 , вероятность того что вы пройдете границу за час- два не больше, если же вы приехали после 00.00 уже к часу ночи , приготовьтесь к очередям, т.к едут все и уличные конторы, и от отелей кто купил у гидов , вообще у нас сезон высокий, и когда будет спад я пока что не могу предсказать, думаю господа тур.агенты знают лучше меня
    Про погоду, сейчас на градуснике + 26 , время на часах по егип. времени 04.43 , так что у нас еще ночи не прохладные .

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А расскажите про отель пожалуйста. Как они там в Макади?
    Мы были в Макади Бей в отеле Гармони Макади Бей (бывшая Домина) в прошлом году в конце ноября. В нэте отзывы были негативные (выложенные фотки отеля - старые, зелень вся выросла и очень круто), но мы летели в Египет первый раз и были просто в восторге. Огромнейшая красивейшая территория отеля с разными пляжами - тут мелководье, там - сразу глубина и коралловый риф, с питанием и обслуживанием - все тоже о.к. Это не шумная Хургада, в неё ездили только на экскурсию, а так отдыхали в отеле и все таскались днями по экскурсиям. При отеле был свой паренек на квадроциклах - мы лежа на пляже заказали индивидуальную покатушку на квадроциклах на 4 часа по 30$ с человека - это просто фантастика, только ради этого стоит вернуться - техника по песку дает гари в 90 км/ч.
    Супер, нам оч понравилось, тем более за такие деньги и первый раз

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Одним из этих:туртесс, тез-тур, корал, пегас.
    Согласна
    ТОЛЬКО ни в коем случае не с ТЕЗТУРОМ Летают с Розой Ветров(чтобы много не писать, почитайте в инете отзывы) и Днеправиа..ничем не лучше...

Все остальные корал-пегас-туртесс летают с самой крупной и уважаемой авиакомпанией МАУ, самолеты Боинги, хорошее состояние, много новых..
    Мечты - сбываются!

20. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Согласна
    ТОЛЬКО ни в коем случае не с ТЕЗТУРОМ Летают с Розой Ветров(чтобы много не писать, почитайте в инете отзывы) и Днеправиа..ничем не лучше...

Все остальные корал-пегас-туртесс летают с самой крупной и уважаемой авиакомпанией МАУ, самолеты Боинги, хорошее состояние, много новых..
    ага, а цены Вы видели у Тез Тура и Туртесса? у них минимум на 100$ дешевле номер, чем у Пегаса и Корал Тревел.

А сейчас ситуация такая, что туристы ищут туры такие, которые самые дешевые.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 355 из 758 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права