|
народ, а кто ездил в Израиль из Шарма?
какие впечатления? стоит ли ехать?
что там можно купить из сувенирно-косметических штучек на подарки?
(хочется с Мертвого моря полезностей)
А кто что скажет по поводу сохранности например фотоаппарата и других ценных вещей на пляже? Как с этим дела обстоят?
может нам везло, но за несколько прошлый раз в Еги - т-т-т ничего не "делало ноги", фотались, складывали фотик в рюкзак и все ок
и от соседей по пляжу тоже такого не слышали
а вот в номерах бывает воруют - проскальзывают такие сообщения в отзывах
Персонал в отелях не ворует. Если чего и уведут, то наши. К сожалению. Из последних воспоминаний: уезжали и решили бармену на память подарить кепку. Так он вынудил писать объяснительную записку - кем (фамилия), из какого номера, когда отдыхавшего была безвозмездно подарена эта вещь. Если персонал заподозрят в воровстве, то на улицу с позором. А за работу они там держаться...
Я однажды, например, проснулась утром и себе на море! Потом заметила, что в ухе нет сережки золотой... Расстроилась конечно, но, думаю, черт с ней... Где ее искать? На дне морском? Ближе к вечеру иду в номер - крутится парень-уборщик около балкона... И давай мне ее в лицо тыкать. Нашел, говорит, и волнуется.... В ванной свалилась оказывается. Мелочь, а приятно)))
Так что за воровство со стороны персонала я не переживаю. А наши могут. Или там итальяхи какие.... Но не местные. Тем более, у них это грех большой
На пляже Radisson Blu Resort (тогда еще был SAS)? НИКОГДА и НИЧЕГО... и, как я понимаю - ни у кого...Во всяком случае, за те 2 недели. что мы там отдыхали.. А так.., думаю, всякое бывает.. Во всяком случае, просто так бросать фотик на топчане - не стоит, а если... под полотенечко, а сверху журнальчик.. то все будет ОК![]()
И все то же самое продается немножко дальше в 3 (!) раза дешевле в обычных магазинчиках небольших.
Это все экскурсоводы - гады, у всех есть свои магазина с откатом и там происходит полное облапошивание туристов.
Нам Иерусалим не очень понравился,( но мертвое море было супер), и Луксор тоже. Как-то утомительно очень! И галопом по Европам!!! Вернемся в Одессу напишу полный отчет по Голден Файв и Луксору.
А чем Луксор не понравился????
Мне кажется, что-что, но Луксор - это безумно красиво, интересно, монументально.... словами передать сложно![]()
За своими вещами в общественных местах типа пляж и зона у бассейна Вам нужно следить самостоятельно. Либо чем не пользуетесь - оставлять в сейфе. А в целом - по поводу "наших" - верно подмечено. Персонал на пляже - это охрана и уборщики. охрана в стороне от шезлонгов, уборщики стаканы собирают... Но если пляж арендованный (т.е. привозят с нескольких отелей на один и тот же пляж) то там будут крутиться "массажисты", продавцы экскурсий, заведующие всякими водными видами спорта и т.д. Вот в таком месте надо быть повнимательнее.
Последний раз редактировалось Lady Extra; 12.10.2010 в 10:17.
Отдыхай Ярко!
А еще много раз слышала, что товарищи немцы очень любят тырить чужие полотенца.....
Так что тоже можно за этим следить (на всякий случай)![]()
Ездила из Шарма 2 раза в Израиль. Один раз от отельного гида(от Тез.Тур)-160 у.е.,второй от уличного агенства 85 у.е.. От уличного агенства даже лучше получилась экскурсия))) А по цене в 2,5 раза дешевле)))) Косметические штучки - по немеренным ценам. При остановке на купание в Мертвом море Вам предлагают шопинг в местном прикормленном магазине..... Я ничего не брала - не вижу смысла. Подруга взяла - недовольна -очень дорого.
Кстати, а был кто-то в Марса Аламе?
Мальчики-девочки, подскажите, плиз...Нужен тур в Египет, Шарм, после Н.Г., числа этак 04.01.,2взрослых+2детеныша(14 и 2,5 лет). Посоветуйте хороший отель для семейного отдыха, чтоб и старшему было интересно (аквапарк, лунапарк) и мелкому комфортно(детская кроватка, стульчики для кормления в ресторане), и чтоб мы с мужем типа отдохнулиКритично:разнообразие питания, близость пляжа, адекватность персонала,ухоженность территории отеля и комфортность номеров(чтоб кондей дул, причем не на кровать
)Хотелось бы отель по-новее все-таки...Бюджет, как всегда в Одессе - хочу самое лучшее, но за небольшие деньги
Точно знаю, что хорошие 4* и плохие 5* это одно и то же, но за разные деньги. Буду выбирать отель, а не стоимость тура, в разумных, конечно, пределах. Заранее огромное спасибо всем ответившим!!!
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
подскажите плиз система "all inclusive" по прилету в отель как знать на что именно она распространяется , т.е 3 разовое питание понятно в отеле могут дать листик со указанием времени когда и куда идти кушать и т.д. а что касательно ресторанов в гостинице и баров на ее территории?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки