Сообщение от
cat's-eye
Я уже писала, что живу в Анталии. И абсолютно не соглашусь с высказыванием об ее "индустриальности". С одной стороны залива - песчаные пляжи ( Лара ), с другой - чистейшие галечные ( район Коньиалты). Кемер, несмотря на красивую природу, не люблю из-за засилья русской публики ( особенно расейской), дороговизны и наглых торговцев. Если интересует только пляжный отдых, то в "деревне , разумеется ,дешевле. Между Анталией и Аланией много курортных местечек. В Аталии в Ларе ( где крутые склоны) ходим на "дикий" пляж на камнях. Есть там пляжи платные на понтонах. Еще хочу заметить, что в Анталии, в отличие от Одессы, огромные бесплатные пляжи. В Коньиалты они чередуются с платными, а в Ларе - огромный кусок пляжа тянется несколько км до платных. Он оборудован раздевалками, туалетами, душевыми, лежаками, зонтиками. В парке перед пляжем на всем его протяжении - мангалы, столики. Мне бесплатный пляж даже больше нравиться, чем платный. Там очень просторно. К этим пляжам ходят кондиционированые городские автобусы. Схемы их движения вывешены на остановках. Поэтому вариант снятия квартиры, покупки продуктов на рынках, посещение бесплатных пляжей - наиболее бюджетный вариант. Подсесть на чартер тоже не такая большая проблема. Знаю неплохой 3-зведочный отель семейного типа с полупансионом в Коньиалты. Некогда 2 раза там останавливались. Отдыхают там в основном турки и немцы, встречала еще и англичан. Там по-домашнему уютно, шустрые улыбчивые официанты, очень милый англоговорящий администратор. А, главное, нет пьяных рож. Стоимость 2-месного номера в сутки около 70 у.е. Это не реклама, а попытка помочь землякам, желающим не потратить деньги на отдых впустую. Могу подробней интересующимся ответить в личку.
Социальные закладки