Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 355 из 533 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10654
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Спасибочки Юлия Вам за инфо. Значит я попытаюсь всё таки к Николаевой записаться. Я знаю что она работает в сан. "Белая акация". И попробую в среду поехать в "лермонтовский", может так быстрее будет. Моему сыну 13 лет, у него пмк обнаружили в 2007 г. Мы до этого времени были под наблюдением у участкового кардиолога, даже на учёт поставили. Это уже столько времени потеряли зря. И только в прошлый четверг нам порекомендовал Шаповалов сдать этот анализ, и обратиться к Николаевой. Юлия у Вас тоже детки ещё маленькие. Вам желаю от всей души здоровья и терпения.
    А как долго делается этот анализ на оксипролин?
    Я не думаю, что Шаповалов сможет предложить Вам реальное лечение пмк, так что не переживайте насчёт потерянного времени. К Николаевой нужно обязательно сходить насчёт сколиоза. Кстати, Лермонтовский - это не санаторий, а переулок, Николаева принимает там в НИИ курортологии.
    Анализ на оксипролин и ГАГ делается 3 дня - кажется, в четверг или пятницу Вы сможете забрать результат. Принципиально ничего от него не зависит - разве что могут назначить медикаментозное лечение. У нас дст 1-2й степени - оксипролин в норме, специфических лекарств пока не назначают.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что Шаповалов сможет предложить Вам реальное лечение пмк, так что не переживайте насчёт потерянного времени. К Николаевой нужно обязательно сходить насчёт сколиоза. Кстати, Лермонтовский - это не санаторий, а переулок, Николаева принимает там в НИИ курортологии.
    Анализ на оксипролин и ГАГ делается 3 дня - кажется, в четверг или пятницу Вы сможете забрать результат. Принципиально ничего от него не зависит - разве что могут назначить медикаментозное лечение. У нас дст 1-2й степени - оксипролин в норме, специфических лекарств пока не назначают.
    После того как получим анализ, я всё равно поведу сына к кардиологу на Слободке. Я предпочитаю мнение минимум 2-х специалистов. Конечно если как пишут о Николаевой, то я понимаю что тут мона ограничиться только её советами и не обращаться к кому то другому. Юлия, а ваш сынуля занимается специальной гимнастикой или физ-ой от сколиоза?

3. Вверх #7083
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    стоимость услуги даже не интересует? уверены, что потяните?
    думаю,да.
    а что так дорого стоит приезд терапевта?
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #7084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    После того как получим анализ, я всё равно поведу сына к кардиологу на Слободке. Я предпочитаю мнение минимум 2-х специалистов. Конечно если как пишут о Николаевой, то я понимаю что тут мона ограничиться только её советами и не обращаться к кому то другому. Юлия, а ваш сынуля занимается специальной гимнастикой или физ-ой от сколиоза?
    Да, конечно. Николаева дважды в год назначает ему массаж + электропроцедуры. Плавание, доска Евминова, ЛФК (мы ходим в "Надежду" на Французском бульваре).

5. Вверх #7085
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Что за люди. Вижу тему - все сразу обо всем узнаю! Зачем тогда остальные темы...
    За Мир!

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    А Ф.И.О. есть у вашего врача?
    Простите, Коновал Людмила Александровна.

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Николаева дважды в год назначает ему массаж + электропроцедуры. Плавание, доска Евминова, ЛФК (мы ходим в "Надежду" на Французском бульваре).
    Доску Евминова я купила год назад, мы ходили на первые 5 занятий бесплатных. Потом занимались дома. После этого посетили ортопеда на Слободке. Она сказала что нужно поехать в санаторий "люстдорф" по бесплатной путёвке. Я согласилась и нам предложили 20 декабря в прошлом году. Но у сына поднялась температура и мы пролетели. Потом опять поехали к ней (к ортопеду), она отчитывала меня за то что мы не поехали в санаторий. И больше мы к ней не обращались. Дома занимается на турнике. Бегает на стадион в футбол поиграть с друзьями, и на велике любит покататься. А так больше ни каких спортивных секций.Участковая кардиолог запретила спорт. Одна надежда остаётся на Николаеву. Может она что то вразумительное подскажет. А к какому кардиологу вы ходите, Вы довольны им?

8. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Молодец Наталье Витальевне
    СТОТЫЩПЛЮСОВ или к Зыль Н.И.

Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    на слободке все ЛОРЫ щас хорошие)) нас смотрел завотделением. не помню как зовут...
    Зав.о. Думик Н.В., я ужо сто лет обращаюсь с дитями к своему любимому доктору Грищук В.В.)))

9. Вверх #7089
    Посетитель
    добрый день! Кто знает телефон Ларисы Ивановны,она работала зав.отделением грудничковых потологий на Слободке.Прошу,скиньте в личку.Заранее спасибо.
    Дважды мама

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Простите, Коновал Людмила Александровна.
    согласна.она очень внимательная.как специалист,тоже молодец.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    добрый день! Кто знает телефон Ларисы Ивановны,она работала зав.отделением грудничковых потологий на Слободке.Прошу,скиньте в личку.Заранее спасибо.
    она и сейчас там работает.были у нее в апреле.

12. Вверх #7092
    Посетитель

По умолчанию педиатр

Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот зашала, решила почитать, что пишут о нашем враче. Мнения разные. Хочу сказать свое. Антибиотиками без дела не пичкает, моего ребенка не один раз спасала от больницы. В любое время суток можно позвонить на мобильник. Один раз дочке было очень плохо. Позвонила, все рассказала. Она говорит "Хорошо, я буду." Пришла через 10 мин. Срочно отправила мужа в аптеку за уколом. Сама же сидела с 19 до 23, т. к. у ребенка был отек голосовых связок и она могла задохнуться. Потом через день приходила. В нашем дворе ее услугами все пользуются, хотя она не наш педиатр. Я ею очень довольна.
    Напишите пожалуйста выезжает ли она на Таирова и ее фамилия .Заранее спасибо

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    она и сейчас там работает.были у нее в апреле.
    Она там больше не работает
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 26.09.2010 в 20:01.
    Noname

14. Вверх #7094
    Постоялец форума
    Тут как-то выкладывали номер телефона УЗИ сердца на Слободке, не могу найти. Может кто помнит, киньте мне в личку, плиз.

15. Вверх #7095
    Новичок
    Девочки дайте отзыв о лоре в поликлинике на Паустовского.Знаю,что зовут Марина Владимировна,фамилию не помню(она одна там).Как ни придешь к ней,всегда или промывание носа,или свои капли втуливают.Как-то сомнительно это.Мтожет я не права?Спасибо заранее...

16. Вверх #7096
    Новичок Аватар для Rebekka
    подскажите,пожалуйста,медсестру,которая на дом придет,кровь из вены возьмет
    даж не представляю в какой теме искать...

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,медсестру,которая на дом придет,кровь из вены возьмет
    даж не представляю в какой теме искать...
    а вы в какой поликлинике относитесь? Если к 6, то могу узнать номер.

18. Вверх #7098
    Новичок Аватар для Rebekka
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    а вы в какой поликлинике относитесь? Если к 6, то могу узнать номер.
    Мы к 5 на радостной относимся.

19. Вверх #7099
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Rebekka Посмотреть сообщение
    Мы к 5 на радостной относимся.
    Жаль. Тогда не смогу ни чем вам помочь.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Девочки дайте отзыв о лоре в поликлинике на Паустовского.Знаю,что зовут Марина Владимировна,фамилию не помню(она одна там).Как ни придешь к ней,всегда или промывание носа,или свои капли втуливают.Как-то сомнительно это.Мтожет я не права?Спасибо заранее...
    Скажем так - первые несколько раз она помогает, но потом......... начинает злоупотреблять промываниями, а это ни к чему хорошему не приводит. Да, капли она делает неплохие, но лечить умеет только мытьем носа, чего настоящие профессионалы не делают (т.е. промывание носа только в крайнем случае) - ни ингаляций, ни кварца, ни других процедур не назначает. Мы в прошлом году часто бывали у неё, капались, мыли нос - так до того домылись, что потом болели ещё больше (вымыли всю микрофлору). Сейчас ходим к Тагуновой - пока нареканий нет.

Надеюсь, помогла

В свою очередь, ещё раз задам вопрос, подскажите кто-нибудь хорошего педиатра на пос.Котовского такого, чтобы домой не ленился прийти и по телефону мог ответить.

Спасибо большое!

Закрытая тема
Страница 355 из 533 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права