|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А кто знает, чего аэрофлот кружился и сел все равно с северной стороны, а не сразу?))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
http://www.odessa.aero/ru/map
Как-то с географией у сайта нашего аэропорта не очень, судя по их карте:
-Салоники переехали на Адриатику, почти в Албанию.
-Ираклион перебрался на север в Афины.
скажите, а до скольки ходит 129 маршрутка и какой интервал движения? заранее благодарю
до 17-00 в лучшем случае,а вообще по факту наличия желающих по пути следования. позже 18 часов никогда не видел
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
лучше на нее не рассчитывать. ходить нерегулярно и без всяких обязательств. Чаще и регулярней ходит 117, еще рядом проходят 168 и 232, ходят практически через каждые 5 минут, 10 минут пешком от школы на Гастелло.
Да пребудет с нами сила!
Добрый день!подскажите пожалуйста,моему отцу 53 года,он гражданин России(20 лет)до этого всю жизнь жил в Одессе...хочет прилететь на выходные один...пустят ли его в аэропорту...у кого есть информация?я слышал несколько раз что не пускали людей,как сейчас?Спасибо!
Заворачивают домой тех, кто не может внятно объяснить цель приезда. А тут же все ясно - прилетел к дочке на выходные. Ну спросят ее адрес, телефон. Могут позвонить по телефону, попросить подтверждения. Никаких проблем не вижу.
Да отвратительная у нас полоса... плохонькая, латаная-перелатаная.
Такая же плохенькая, как и манеры бырышень на чекине, как и мужик в багажном отделении с порепанным лицом, который всегда берёт взятки за перевес. Вот столько лет уже летаю, а он - всегда на месте...
Как и неорганизованность толпы, когда становятся не в очередь, а просто обступают свои и чужие доски регистраций.
А ты не знал? )))))
Долларов по 15 за кг (примерно).
У меня перевеса никогда нет. Но дяденьку я уже хорошо знаю (надо как-то его сфотографировать, хотя он характерный - всё лицо такое в бугорках). Он вместе с девочками с чекина разводят пассажиров на деньги.
Говорят, можете оплатить тут...
А это на каком рейсе так происходит? Имею ввиду, что на чекине за перевес взятки берут...
С уважением,
Андрей
Вот бы действительно его сфоткать...Хотя бы издалека
С уважением,
Андрей
Социальные закладки