Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 355 из 506 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10110
  1. Вверх #7081
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот и я удивляюсь как такое можно продавать, и еще не скрывая писать "из меламина" кошмар!!! а еще и для детей!!!
    нет у на столько я эти ложечки недавно купила...больше ничего нет...вообще такое понятие впервые слышу..чееестно..
    Ну как раз то, что не скрывая пишут, это не кошмар , а правильно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    перезаряжай фотки )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ирольдинка Ириша, сууупер , молодцы!!!Все таки Годик это такой классный и трепетный праздник!!еще раз поздравляю!))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ируха, суперские фоты, тортец классный
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Спасибо мои хорошие.

Я ещё раз вам всем говорю спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Спасибо нормально. Привыкла уже к "бриллиантовой" руке
    не поняла, кто?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    жестоко однако. Лизка вот купила такие ложечки, да и мои старшие кормились ими (малой просто нет надобности покупать пока что), но я ни себя ни Лизку ни дурой, ни бедной не считаю.
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Та я тебя умоляю ))) Куда нам, недалеким)
    Стася, если я тебя обидела - прости, а тек же все, кто примерял мои слова на себя. Дураками и бедняками нас считают производители меламиновой посуды. Это я имела в виду, и в моем посте вроде бы так и написано... Если непонятно выразилась - сорри!
    (однако, не ожидала я такой реакции от тебя)))) ты у нас не кисейная барышня вроде, а обиделась))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    вот и мы всё ползом))я как-то старасюсь не париться,но все равно-уже хочется чтобы топал,хотя бы за ручку)а то мы и только на улице стоим и рассматриваем всё,а дома ставлю на ножки-сразу на колени падает и ползёт,передвигается только держась за бортики кровати,диван и т.д.тут кто-то говорил,что детки пошли уверенно именно в обувке специальной,у нас есть домашние туфельки-ортопедики,но они вечно слетают с него,у меня уже не хватает терпения их одевать по сто раз
    девочки,кто-то кидал темку,где можно сандалики с супинатором заказать,киньтесь плиз ссылкой
    ужасть,нашу страну интересно тоже считают страной третьего мира?всё таки восточная европа..
    Уровень жизни в Украине - ниже плинтуса. Поэтому и считают.
    (я работаю на производственном предприятии и знаю все со стороны производителя. И как душа болит за свой товар, когда ты вынужден искуственно снижать его качество ради дешевизны, потому что иначе не купят!!! вспомнила и аж грустно стало. Сколько совещаний у нас было этому посвящено... И даже в таком богатом городе, как Одесса, покупательная способность у населения низкая. А остальная Украина просто нищая)

Насчет ортопедиков - мы ходим в сандаликах Таши-орто, у них вокруг голени фиксируется ремешком на липучке и отлично держится, не слетает! а у вас какая модель?
    ПС ты не торопись с ходьбой особо... мы были у остеопата, так он говорит, что не нужно стимулировать это. Ребенок должен хорошо отползать свое. При этом развиваются нужные мышцы. Чем дольше будет ползать, тем лучше (понятное дело, в разумных пределах) А ходить ему всю оставшуюся жизнь, еще находится!!!
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 12.03.2012 в 21:57.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Стася, если я тебя обидела - прости, а тек же все, кто примерял мои слова на себя. Дураками и бедняками нас считают производители меламиновой посуды. Это я имела в виду, и в моем посте вроде бы так и написано... Если непонятно выразилась - сорри!
    (однако, не ожидала я такой реакции от тебя)))) ты у нас не кисейная барышня вроде, а обиделась))))
    Оксаночка та я поняла что ты имела ввиду))))да я обратила внимание что они не дорогие, но и качество вроде не плохое...а потом сегодня узнаю что это плохой материал...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Попала на фотку. Не могу не поделиться. Это поздравления с 8 марта от мужа и сына ) Мамин подарок...называется
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0940.jpg
Просмотров: 143
Размер:	110.0 Кб
ID:	3939339
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #7091
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Попала на фотку. Не могу не поделиться. Это поздравления с 8 марта от мужа и сына ) Мамин подарок...называется
    Аааа. Супер!!! Мегапозитивная фотография. Вот только глядя на такие фото, я задумываюсь еще о детях))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #7092
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девчонки, привет! За вами не успеть, все пишите и пишите!!!
    Хочу вам пожаловаться на свою малую. У нас последняя неделя просто жуть не могу отойти от нее и на два шага, сначала крик, а если не подхожу начинает пихать пальцы в рот и вызывать рвотный рефлекс. И поняла ж уже, засранка, что если она так будет делать, то сразу выполнят все ее требования. Я уже и в туалет без нее сходить не могу. Вчера на 30 сек. ее оставила одну в стуле, так она выдала мне назад весь полдник. Блин, что с эти делать, ума ни приложу. Уже и ругала и по рукам хлопала, фиг, ничего не помогает.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для sweetest
    Вложение 3939339
    Хахаха! У меня такой подарок был на 8 марта в прошлом году! Им пользуется исключительно моя дочь! Только видет его в чьих-то руках, сразу вырывает и начинает на нем играть! Так что не понятно кому его купили!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! За вами не успеть, все пишите и пишите!!!
    Хочу вам пожаловаться на свою малую. У нас последняя неделя просто жуть не могу отойти от нее и на два шага, сначала крик, а если не подхожу начинает пихать пальцы в рот и вызывать рвотный рефлекс. И поняла ж уже, засранка, что если она так будет делать, то сразу выполнят все ее требования. Я уже и в туалет без нее сходить не могу. Вчера на 30 сек. ее оставила одну в стуле, так она выдала мне назад весь полдник. Блин, что с эти делать, ума ни приложу. Уже и ругала и по рукам хлопала, фиг, ничего не помогает.
    У нас та же фигня. Но мы кричим МАМА, а потом так плачем, что сопли с слезами перемешиваются и стекают с лица. Раньше такого не было.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, хай!
    я ужо завтра отчаливаю на новую квартиру.. вчера драила всё там, с 11 до 19.00.. пришла как с работы. руки-ноги-спину не чувствовала.. запекла рыбку и уснула, до вас не доползла..

а еще, когда мы начали выносить цветы, Настя начала тревожно смотреть "куда это выносят её цветы?"))))))))

пару хвоток...

16. Вверх #7096
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Уровень жизни в Украине - ниже плинтуса. Поэтому и считают.
    (я работаю на производственном предприятии и знаю все со стороны производителя. И как душа болит за свой товар, когда ты вынужден искуственно снижать его качество ради дешевизны, потому что иначе не купят!!! вспомнила и аж грустно стало. Сколько совещаний у нас было этому посвящено... И даже в таком богатом городе, как Одесса, покупательная способность у населения низкая. А остальная Украина просто нищая)

Насчет ортопедиков - мы ходим в сандаликах Таши-орто, у них вокруг голени фиксируется ремешком на липучке и отлично держится, не слетает! а у вас какая модель?
    ПС ты не торопись с ходьбой особо... мы были у остеопата, так он говорит, что не нужно стимулировать это. Ребенок должен хорошо отползать свое. При этом развиваются нужные мышцы. Чем дольше будет ползать, тем лучше (понятное дело, в разумных пределах) А ходить ему всю оставшуюся жизнь, еще находится!!!
    Да,просто обидно очень за страну..просто средний класс,как таковой,исчезает..да и развиваться как-то ему наше государство вобще не даёт,коррупция,монополия,чтоб открыть своё дело надо не только связи,но и куча откатов дать,и то,если пощастыть-получится(сори,сами с этим столкнулись-накипело)канечно и покупательская способность у нас минимальная,поэтому хорошо,что хоть предоставляется выбор,не все могут позволить качественное..

какие вы славные!!!
    *

17. Вверх #7097
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Иришка, ДР описала суперски! А где красная помада? Муж скушал?)))) У вас замечательная семья! Особенно был внимательный папа мужа, все переживал что я замерзну)))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Вложение 3939339
    Как я хочу, еще деток ( когда будет возможность) прелесть, вы такие клевые.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Это хорошо, что не скрывают! У знающих людей есть выбор.
    Но рассчитана такая посуда на дураков и бедняков (меламин дешевый по срвнению с пищевым пластиком). Обидно,что в Европе Канпол не продает такое, а в Украину поставляет... И в Африку... Страны третьего мира мы для них.
    Так вроде Украина и считается страной 3 мира....А Авент?Слышала там тоже меламин.А у нас тарелка и ложка авент....
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #7100
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А у нас очередное...Вчера Настя упала с дивана,как никогда..За секунды вскочила огромная синяя шишка,а удар был такой,что я испугалась она себе кость проломила...Раньше падала,но не шишок ни синяков не было.Я приложила холодное,держала пока могла,потому что она от него орала ещё больше.Потом очень боялась,наблюдала,но ничего такого не было,она смотрела Машу и Медведи,потом легла спать...Сегодня врач была,сказала что желательно всё-таки сходить к невропатологу и на узи,но думает что всё нормально будет,поведение нормальное.Я вот думаю.И в поликлинику лишний раз не хочется идти,последний раз сходили и через несколько дней в больницу поехали.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

Закрытая тема
Страница 355 из 506 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права