|
перезаряжай фотки )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ирольдинка Ириша, сууупер , молодцы!!!Все таки Годик это такой классный и трепетный праздник!!еще раз поздравляю!))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ируха, суперские фоты, тортец классный
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо мои хорошие.
Я ещё раз вам всем говорю спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Стася, если я тебя обидела - прости, а тек же все, кто примерял мои слова на себя. Дураками и бедняками нас считают производители меламиновой посуды. Это я имела в виду, и в моем посте вроде бы так и написано... Если непонятно выразилась - сорри!
(однако, не ожидала я такой реакции от тебя)))) ты у нас не кисейная барышня вроде, а обиделась))))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Уровень жизни в Украине - ниже плинтуса. Поэтому и считают.
(я работаю на производственном предприятии и знаю все со стороны производителя. И как душа болит за свой товар, когда ты вынужден искуственно снижать его качество ради дешевизны, потому что иначе не купят!!! вспомнила и аж грустно стало. Сколько совещаний у нас было этому посвящено... И даже в таком богатом городе, как Одесса, покупательная способность у населения низкая. А остальная Украина просто нищая)
Насчет ортопедиков - мы ходим в сандаликах Таши-орто, у них вокруг голени фиксируется ремешком на липучке и отлично держится, не слетает! а у вас какая модель?
ПС ты не торопись с ходьбой особо... мы были у остеопата, так он говорит, что не нужно стимулировать это. Ребенок должен хорошо отползать свое. При этом развиваются нужные мышцы. Чем дольше будет ползать, тем лучше (понятное дело, в разумных пределах) А ходить ему всю оставшуюся жизнь, еще находится!!!
Последний раз редактировалось Oki-sun; 12.03.2012 в 21:57.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девчонки, привет! За вами не успеть, все пишите и пишите!!!
Хочу вам пожаловаться на свою малую. У нас последняя неделя просто жуть не могу отойти от нее и на два шага, сначала крик, а если не подхожу начинает пихать пальцы в рот и вызывать рвотный рефлекс. И поняла ж уже, засранка, что если она так будет делать, то сразу выполнят все ее требования. Я уже и в туалет без нее сходить не могу. Вчера на 30 сек. ее оставила одну в стуле, так она выдала мне назад весь полдник. Блин, что с эти делать, ума ни приложу. Уже и ругала и по рукам хлопала, фиг, ничего не помогает.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
Девочки, хай!
я ужо завтра отчаливаю на новую квартиру.. вчера драила всё там, с 11 до 19.00.. пришла как с работы. руки-ноги-спину не чувствовала.. запекла рыбку и уснула, до вас не доползла..
а еще, когда мы начали выносить цветы, Настя начала тревожно смотреть "куда это выносят её цветы?"))))))))
пару хвоток...
Да,просто обидно очень за страну..просто средний класс,как таковой,исчезает..да и развиваться как-то ему наше государство вобще не даёт,коррупция,монополия,чтоб открыть своё дело надо не только связи,но и куча откатов дать,и то,если пощастыть-получится(сори,сами с этим столкнулись-накипело)канечно и покупательская способность у нас минимальная,поэтому хорошо,что хоть предоставляется выбор,не все могут позволить качественное..
какие вы славные!!!
*
Иришка, ДР описала суперски! А где красная помада? Муж скушал?)))) У вас замечательная семья! Особенно был внимательный папа мужа, все переживал что я замерзну)))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А у нас очередное...Вчера Настя упала с дивана,как никогда..За секунды вскочила огромная синяя шишка,а удар был такой,что я испугалась она себе кость проломила...Раньше падала,но не шишок ни синяков не было.Я приложила холодное,держала пока могла,потому что она от него орала ещё больше.Потом очень боялась,наблюдала,но ничего такого не было,она смотрела Машу и Медведи,потом легла спать...Сегодня врач была,сказала что желательно всё-таки сходить к невропатологу и на узи,но думает что всё нормально будет,поведение нормальное.Я вот думаю.И в поликлинику лишний раз не хочется идти,последний раз сходили и через несколько дней в больницу поехали.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки