Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 354 из 506 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10110
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ага, Лерусь. Сегодня внепланово было. Мама пришла помочь погладить, а я детей вытащила гулять. Позвонила Наташке (Анна Бони), а она меня расстроила тем, что лежит в больнице(( (Скорейшего ей выздоровления)
    Ничего, скоро будет тепло, будем часто гулять. Я сегодня проходила мимо наших березок - эх, просто море положительных воспоминаний и эмоций
    Да, уже теплеет на улице, скоро уже будем собиратся. А мы с Илюшкой в субботу гуляли на полянке под соснами (последнем месте дислокации) и ему там очень понравилось бегать)) Так что жду не дождусь когда уже комбез снимем и ботинки эти ужасные)))

2. Вверх #7062
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Да, уже теплеет на улице, скоро уже будем собиратся. А мы с Илюшкой в субботу гуляли на полянке под соснами (последнем месте дислокации) и ему там очень понравилось бегать)) Так что жду не дождусь когда уже комбез снимем и ботинки эти ужасные)))
    ага, мы тоже сегодня парк топтали))) правда мы пока только за ручку на улице ходим, неудобно ему в одежде и обуви.
    Зато море впечатлений: и голуби, и собаки)) - визжал от удовольствия)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #7063
    Создающая уют
    Что то я устала сегодня. Всем вечер добрый.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #7064
    А вообще в парке Победы прикольно наблюдать за мамами с колясками. Все друг друга рассматривают так внимательно. Сразу можно понять, что на форуме сидят) Только вот чего так рассматривают? В поисках аватара?))))

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А вообще в парке Победы прикольно наблюдать за мамами с колясками. Все друг друга рассматривают так внимательно. Сразу можно понять, что на форуме сидят) Только вот чего так рассматривают? В поисках аватара?))))
    )))) На фотках видели, вот пытаются идентифицировать)

6. Вверх #7066
    )))) На фотках видели, вот пытаются идентифицировать)
    наверное)))
    всегда хочется подойти и спросить: как ник на форуме?)))

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Да, я тоже так делаю. Опускаю на пол и ухожу. Он поорет-поорет и опять за свое. Причем ярко выражено, что лупит не просто так, а когда мстит за что-то. Сегодня я пока ехала от парка Победы он орал в машине, на руки просился. Приехали и я легла его покормить сисей, что б угомонился. Так он сисю точит, а рукой все пытается мне по лицу зарядить. Мстит за то, что на руки не брала. В общем такой себе жук-вредина.
    Ладно, будем лечить любовью Все наладится)
    Варя тоже лупит когда злится,ехидина...Чтобы наладилось,нужно этому помогать.Я очень боюсь запустить...Но уже давненько не дралась,значит эта система работает,но конкретно на моей детке.Когда постарше ребятки,легче объяснить и дать понять,что тебе неприятно и больно,а тут они вроде бы все понимают,и вроде бы не все)Сложно...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #7068
    Создающая уют
    У меня так было, спрашивали)) когда в роддоме лежала))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Варя тоже лупит когда злится,ехидина...Чтобы наладилось,нужно этому помогать.Я очень боюсь запустить...Но уже давненько не дралась,значит эта система работает,но конкретно на моей детке.Когда постарше ребятки,легче объяснить и дать понять,что тебе неприятно и больно,а тут они вроде бы все понимают,и вроде бы не все)Сложно...
    Ну да, сложно все это. Слишком уж малыши индивидуальны)

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    от вы топотуны все, а мы все ползком, причем руки так выразительно переставляет, как лошадь на параде, праздничным аллюром скачет ))) а ходить что-то никак - парусность большая с нашим росточком ))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    от вы топотуны все, а мы все ползком, причем руки так выразительно переставляет, как лошадь на параде, праздничным аллюром скачет ))) а ходить что-то никак - парусность большая с нашим росточком ))))))))))))
    та ползком как-то безопаснее))) ниже падать)))
    Правда Тёмыч манерно так на свой пухлый зад приземляется))) Редко когда на щеки)

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    отдаю.
    Хотя мамы его друзей-школьников говорят, зная, как будет. подождали бы год.
    У меня мелкий читает , честно скажу, плохо. Считает отлично..соображалка фунциклирует, но жутко невнимательный..
    Привет,
    У меня старшая (07.01.06 г.) тоже плохо читает и не любит это дело но очень хорошо соображает в школу идем, хотя я бы ей еще продлиа радость детства )))
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    с 11 месяцев нам в поликлинике разрешили, но мы с 9 месяцев едим (детские макароны)
    Лен, напиши уже во всепрочитанье)))) и мне интересно
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

14. Вверх #7074
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот и я удивляюсь как такое можно продавать, и еще не скрывая писать "из меламина" кошмар!!! а еще и для детей!!!
    нет у на столько я эти ложечки недавно купила...больше ничего нет...вообще такое понятие впервые слышу..чееестно..
    Это хорошо, что не скрывают! У знающих людей есть выбор.
    Но рассчитана такая посуда на дураков и бедняков (меламин дешевый по срвнению с пищевым пластиком). Обидно,что в Европе Канпол не продает такое, а в Украину поставляет... И в Африку... Страны третьего мира мы для них.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #7075
    Новичок Аватар для ANASTASHA_30
    Девочки, добрый вечер!!!! А нам вчера исполнилось 7 месяцев)))) У нас четыре зубика и мы весим 10060г. Вчера так наотмечались, что вырубились с малым в 9 вечера... Дже не верится, что у меня уже такой взрослый малыш
    Илюша - 11.08.2011г.

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Но рассчитана такая посуда на дураков и бедняков (меламин дешевый по срвнению с пищевым пластиком). Обидно,что в Европе Канпол не продает такое, а в Украину поставляет... И в Африку... Страны третьего мира мы для них.
    жестоко однако. Лизка вот купила такие ложечки, да и мои старшие кормились ими (малой просто нет надобности покупать пока что), но я ни себя ни Лизку ни дурой, ни бедной не считаю.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #7077
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Приветик девочки!!!
    Наконец могу вам дать полный отчётик нашего годовасия.
    Ну что вам сказать мы погуляли МЕГА КЛАССНО я даже не ожидала такого. Малый хорошо перенёс фотосессию в ресторане. Спасибо нашей Адельке ОГРОМНОЕ!!!! Когда собрались все гости Илюшка спокойно сидел в стульчике и слушал тосты. Потом до 21,00 он спал в коляске, а мы плясали и пили за его здоровье. Вообщем уехали с ресторана примерно в 23,30 ну начали собираться точно в это время. Дома были в 12 ночи и Илюха до 2-х не спал. Бегал по дому и веселился. В ресторане мы с ним танцевали медляки и это было такое счастье.
    Гости приехали все и почти вовремя.
    Единственный нюанс у нас нет фото малого с тортом т.к. муж не захотел вынести торт на фотосессию Сказал на свой фотик сфоткаем, а как пришло время торта так малый спал. Вообщем мы с тортом есть, а его нет.
    Торт и шарики заказывала тут на форуме и всем очень давольна. Торт мега вкусный медовик. Единственное она его сделала фиолетовым, а на картинке, что я ей скидывала он розово-фиолетовый. Но самое главное он был вкусный. А по поводу цвета я не заморачиваюсь.
    А какой Илюшка был красавчик в костюме слов нет.
    В воскресение у меня была квадратная голова т.к. выпила бутылку шампанского, а снаровка потеряна. Вообщем до 18,00 я была не в форме. Малого отправила с бабушкой на прогулку и лежала Поэтому вам и не писала.
    Сегодня у нас с утра было продалжение нашего годовасия. Пришли друзья Илюшики. Я увидела своего сына с другой стороны, какой он в детском коллективе. Маленьки задира и хулиганчик. Всё время смеётся и танцует. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА!!!!!!
    Вечером поехали в Ривьеру. Покатала малого на машинках. Он как взросляк ходил держа меня за руку. Сейчас дрыхнит рядом.
    Как будут фоточки я обязательно вам покажу, а вот пока-что есть с нашего фотика.

Девочки кому нужна свечка на тортик пишите отдам. Мы купили 2 штуки и одна осталась. Она полосатая жёлтая, белая и красная полоска.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #7078
    жестоко однако. Лизка вот купила такие ложечки, да и мои старшие кормились ими (малой просто нет надобности покупать пока что), но я ни себя ни Лизку ни дурой, ни бедной не считаю.
    Та я тебя умоляю ))) Куда нам, недалеким)

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    вот и мы всё ползом))я как-то старасюсь не париться,но все равно-уже хочется чтобы топал,хотя бы за ручку)а то мы и только на улице стоим и рассматриваем всё,а дома ставлю на ножки-сразу на колени падает и ползёт,передвигается только держась за бортики кровати,диван и т.д.тут кто-то говорил,что детки пошли уверенно именно в обувке специальной,у нас есть домашние туфельки-ортопедики,но они вечно слетают с него,у меня уже не хватает терпения их одевать по сто раз
    девочки,кто-то кидал темку,где можно сандалики с супинатором заказать,киньтесь плиз ссылкой
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ужасть,нашу страну интересно тоже считают страной третьего мира?всё таки восточная европа..
    *

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    неа. даже не так.. а твердое М, К..
    Там, как правило, несколько режимов - буквы, звуки, ну и какие-то игровые. Поэтому если задание "назови букву", то должны звучать именно правильные названия букв
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 354 из 506 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права