|
Что то я устала сегодня. Всем вечер добрый.
Счастливы и здоровы!
А вообще в парке Победы прикольно наблюдать за мамами с колясками. Все друг друга рассматривают так внимательно. Сразу можно понять, что на форуме сидят) Только вот чего так рассматривают? В поисках аватара?))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Варя тоже лупит когда злится,ехидина...Чтобы наладилось,нужно этому помогать.Я очень боюсь запустить...Но уже давненько не дралась,значит эта система работает,но конкретно на моей детке.Когда постарше ребятки,легче объяснить и дать понять,что тебе неприятно и больно,а тут они вроде бы все понимают,и вроде бы не все)Сложно...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
У меня так было, спрашивали)) когда в роддоме лежала))
Счастливы и здоровы!
от вы топотуны все, а мы все ползком, причем руки так выразительно переставляет, как лошадь на параде, праздничным аллюром скачет ))) а ходить что-то никак - парусность большая с нашим росточком ))))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Девочки, добрый вечер!!!! А нам вчера исполнилось 7 месяцев)))) У нас четыре зубика и мы весим 10060г. Вчера так наотмечались, что вырубились с малым в 9 вечера... Дже не верится, что у меня уже такой взрослый малыш
Илюша - 11.08.2011г.
Приветик девочки!!!
Наконец могу вам дать полный отчётик нашего годовасия.
Ну что вам сказать мы погуляли МЕГА КЛАССНО я даже не ожидала такого. Малый хорошо перенёс фотосессию в ресторане. Спасибо нашей Адельке ОГРОМНОЕ!!!! Когда собрались все гости Илюшка спокойно сидел в стульчике и слушал тосты. Потом до 21,00 он спал в коляске, а мы плясали и пили за его здоровье. Вообщем уехали с ресторана примерно в 23,30 ну начали собираться точно в это время. Дома были в 12 ночи и Илюха до 2-х не спал. Бегал по дому и веселился. В ресторане мы с ним танцевали медляки и это было такое счастье.
Гости приехали все и почти вовремя.
Единственный нюанс у нас нет фото малого с тортом т.к. муж не захотел вынести торт на фотосессиюСказал на свой фотик сфоткаем, а как пришло время торта так малый спал. Вообщем мы с тортом есть, а его нет.
Торт и шарики заказывала тут на форуме и всем очень давольна. Торт мега вкусный медовик. Единственное она его сделала фиолетовым, а на картинке, что я ей скидывала он розово-фиолетовый. Но самое главное он был вкусный. А по поводу цвета я не заморачиваюсь.
А какой Илюшка был красавчик в костюмеслов нет.
В воскресение у меня была квадратная голова т.к. выпила бутылку шампанского, а снаровка потеряна. Вообщем до 18,00 я была не в форме. Малого отправила с бабушкой на прогулку и лежалаПоэтому вам и не писала.
Сегодня у нас с утра было продалжение нашего годовасия. Пришли друзья Илюшики. Я увидела своего сына с другой стороны, какой он в детском коллективе. Маленьки задира и хулиганчик. Всё время смеётся и танцует. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО СЫНА!!!!!!
Вечером поехали в Ривьеру. Покатала малого на машинках. Он как взросляк ходил держа меня за руку. Сейчас дрыхнит рядом.
Как будут фоточки я обязательно вам покажу, а вот пока-что есть с нашего фотика.
Девочки кому нужна свечка на тортик пишите отдам. Мы купили 2 штуки и одна осталась. Она полосатая жёлтая, белая и красная полоска.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
вот и мы всё ползом))я как-то старасюсь не париться,но все равно-уже хочется чтобы топал,хотя бы за ручку)а то мы и только на улице стоим и рассматриваем всё,а дома ставлю на ножки-сразу на колени падает и ползёт,передвигается только держась за бортики кровати,диван и т.д.тут кто-то говорил,что детки пошли уверенно именно в обувке специальной,у нас есть домашние туфельки-ортопедики,но они вечно слетают с него,у меня уже не хватает терпения их одевать по сто раз
девочки,кто-то кидал темку,где можно сандалики с супинатором заказать,киньтесь плиз ссылкой
ужасть,нашу страну интересно тоже считают страной третьего мира?всё таки восточная европа..
*
Социальные закладки