Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 355 из 2548 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Несколько раз заметила сгустки крови в кале. Дискомфорта и болевых ощущений нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обращаться.
    проверьте, что это действительно кровь: полейте перекисью водорода - должно шипеть.
    если кровь и цвет алый, то вам к проктологу (геморой, полипы, трещина)
    если темного цвета, то к гастроэтерологу (язва желудка, гастрит)

3. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Делают снимок легких и в более раннем возрасте.
    Например, если реакция манту положительная и ставят на учёт в тубдиспансер. Там делают снимок, чтоб получить справку для посещения детсада.
    Флюорограмма - метод исследования, который проводится с 15 лет. До 15 лет проводят обзорную рентгенограмму ОГК
    Только ПАзитиффф!

4. Вверх #7083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду под "затвердевшей мокротой"?
    Смысл флюорограммы и обзорной рентгенограммы легких сводится к одному и тому же, разница в лучевой нагрузке и размере снимка на выходе
    ну вот хочу легкие проверить так как повод есть, регулярно фарингит осенью, побаливают лопатки в районе легких и спирает дыхание после последнего, ощущение как будто там осталось что-то, но не отхаркивается

температура 37 +-, но может и от другой хроники

5. Вверх #7084
    Показана флюорограмма, общие анализы мочи, крови. Судя по вашему описанию, возможна консультация невропатолога (вертебролога).
    Только ПАзитиффф!

6. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Стала замечать, что мне некомфортно ходить без обуви по дому(одной ногой).На небольшом каблуке нормально. Это что, у меня плоскостопие развивается?
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

7. Вверх #7086
    Новичок

По умолчанию НЕМЕЕТ РУКА

Доброго всем здоровья!
    Кто сталкивался,подскажите что делать.
    Немеет правая рука.Мизинец и безымянный вообще не чувствую,средний палец еще кое как держится,указательный и большой в полном порядке.
    Что можно предпринять?

8. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите плз что делать и к кому идти. со вчерашнего утра и до сих пор периодические (раз в полчаса - час) резкие боли в желудке. болит несколько секунд и отпускает, боли иногда сильнее иногда слабее, показалось что ближе к вечеру боли стали сильнее. Периодически накатывает тошнота. Подозреваю что в этом виновато копченое мясо съеденое позавчера вечером (т.к. у мужа после него была изжога).
    Вчера пила активированный уголь 4 таблетки, вчера вечером и сегодня с утра - маалокс. Со вчера ем только овсянку. Еще, пью сейчас травы (ромашка, одвуанчик, девясил, кукурузные рыльца, артишок, репешок, шалфей), можно ли мне их продолжать пить или лучше пока все отменить?

9. Вверх #7088
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мне помог в таком случае белалгин,энтэрос гель,боржоми и диета.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #7089
    Не покидает форум
    белалгин от изжоги помогает точно

11. Вверх #7090
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    белалгин от изжоги помогает точно
    белалгин - это же обезболивающее?

12. Вверх #7091
    сходила в медпункт, выдали Лимзер и ношпу
    надеюсь поможет

13. Вверх #7092
    User banned
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Я всегда при обычном насморке, пользовалась дня три каплями, и потом необходимость отпадала само собой, дыхание возобновлялось.
    А сейчас вроде насморка такого нет, а вот дышать... охота
    А как вы сейчас боретесь при насморке?
    боюсь писать, чтобы не сглазить(ТТТ), но насморка у меня давно уже нет...
    промывайте нос аквамарисом, хьюмером....
    Вообщем я раз в день(вечером) такую процедуру выполняю.

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    подскажите плз что делать и к кому идти. со вчерашнего утра и до сих пор периодические (раз в полчаса - час) резкие боли в желудке. болит несколько секунд и отпускает, боли иногда сильнее иногда слабее, показалось что ближе к вечеру боли стали сильнее. Периодически накатывает тошнота. Подозреваю что в этом виновато копченое мясо съеденое позавчера вечером (т.к. у мужа после него была изжога).
    Вчера пила активированный уголь 4 таблетки, вчера вечером и сегодня с утра - маалокс. Со вчера ем только овсянку. Еще, пью сейчас травы (ромашка, одвуанчик, девясил, кукурузные рыльца, артишок, репешок, шалфей), можно ли мне их продолжать пить или лучше пока все отменить?
    Вас ранее беспокоили подобного рода боли? Расстройство кишечника, понос?
    По тому довольно скудному описанию, которое вы предоставили, можно заподозрить пищевое отравление с явлениями гастрита.

сходила в медпункт, выдали Лимзер и ношпу
    надеюсь поможет
    Нош-па вам действительно поможет. Препарат лимзер используется для терапии язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, я бы не рекомендовал его принимать в вашем случае (если только речь не идет о хроническом гастрите).
    Необходимо строгое соблюдение диеты с исключением жирного, копченого, жареного, мучного, острого, соленого, т.е. с максимальной разгрузкой желудка и кишечника. Нош-па при болях, ромашку можете продолжать; маалокс в случае болей - через час после еды 1 пакетик (если суспензия) или 1 таблетку
    Только ПАзитиффф!

15. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для butterfly4ik
    Добрый день!Подскажите пожалуйста что может вызывать постоянное головокружение??Не беременна и давление в порядке.Заранее благодарю!

16. Вверх #7095
    Вас ранее беспокоили подобного рода боли? Расстройство кишечника, понос?
    По тому довольно скудному описанию, которое вы предоставили, можно заподозрить пищевое отравление с явлениями гастрита.
    болей таких раньше не было, расстройства нету.

Нош-па вам действительно поможет. Препарат лимзер используется для терапии язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, я бы не рекомендовал его принимать в вашем случае (если только речь не идет о хроническом гастрите).
    Необходимо строгое соблюдение диеты с исключением жирного, копченого, жареного, мучного, острого, соленого, т.е. с максимальной разгрузкой желудка и кишечника. Нош-па при болях, ромашку можете продолжать; маалокс в случае болей - через час после еды 1 пакетик (если суспензия) или 1 таблетку
    Спасибо за ответ! Лимзер уже выпила;( вроде бы сейчас боли реже и не такие сильные (тьфу тьфу) Мне дали 4 таблетки сказали попить раз в день натощак. Диету блюду.

заметила что боли появляются после изменения положения тела. сидела на месте - вроде не болело, понадобилось пройтись, на ходу скрутило(
    Последний раз редактировалось _SV_; 15.12.2010 в 14:47.

17. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста что может вызывать постоянное головокружение??Не беременна и давление в порядке.Заранее благодарю!
    у меня так было когда в шейном отделе пережался сосуд, был затруднен венозный отток. были головокружения и "мультики" (мурашки перед глазами). обнаружили на доплере
    не врач.

18. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от butterfly4ik Посмотреть сообщение
    Травмы головы, нарушения вестибулярного аппарата, доброкачественное или центральное позиционное головокружение, объемные процессы в полости черепа, нестабильность шейного отдела позвоночника (гипоплазии тел позвонков, стенозы паравертебральных артерий), психосоматическое расстройство или скрытая депрессия...
    Той информации, которую вы предоставили, очччень мало. Необходимо было указать характер головокружения, его интенсивность, давность, возможные сопутствующие заболевания, как то отиты, невралгии, остеохондроз шейного отдела позвоночника, возможные травмы и ...
    Обратитесь к невропатологу для консультации и обследования
    Только ПАзитиффф!

19. Вверх #7098
    Спасибо большое за ответы.Благодарю!

20. Вверх #7099
    Головокружения начались недавно где-то неделю,но была трамва позвоночника еще в детстве.Иногда сходят диски!

21. Вверх #7100
    Новичок

По умолчанию полипы в носу

подскажите пожалуйста,проводится ли в Одессе лазерное удаление полипов носа,если да,то где? и действительно ли после него не возникает рецедива? Очень надеюсь на вашу помощь!
    Последний раз редактировалось yrsik75; 20.12.2010 в 13:43.

Ответить в теме
Страница 355 из 2548 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права