Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 354 из 2548 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    доброе утро!
    ребенок 3,5 года ходит в сад и без конца болеет(то простуда,то просто высокая температура и ничего не болит- вот с пятницы,температура 39,6,сбивается с трудом) педиарт назначила антибиотики, но направления на анализы не дала и никогда не давала. причем,записи в медкарте по поводу наших многочисленных болезней,вызовов врача на дом отсутствуют. Вопрос-какие анализы, и где надо сдать,чтобы понять что сидит в организме у ребенка и мешает ему быть здоровым? и что это за болезнь с такими симптомами- высокая температура и ничего не болит?и,кстати, должны ли быть записи в медкарте?

3. Вверх #7062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    снимок легких и флюорограмма по соотношению доз облучения\информативность - очень разные вещи
    чем проверить есть ли затвердевшая мокрота в легких ? флюорограма или рентген ?

4. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Доброе утро! Нужна консультация.
    Купила я витамины Перфектил. Прочитала инструкцию, начала пить по правильной схеме (после еды, запивая водой). На третий день приёма резкие рези правого бока, затем тошнота и головокружение. Подумала, что из-за мандарин печень шалит. Вчера выпила таблетку, спустя буквально полчаса - боли в желудке, пояснице, правом боку, выпила ношпу и уснула. Всю ночь позывы на рвоту, дрожь и ужасная боль желудка. Ночью выпила нагретый боржоми + активированный уголь, но желудок до сих пор болит и жуткая слабость. То, что принимать Перфектил не стОит, я уже поняла, но как вести себя сегодня? Как после отравление посидеть на диете? Пить ли какие-то лекарства? Очень жду ответа. Заранее благодарна!

З.Ы.: Кожа, конечно, стала очень чистая и гладкая, но стОит ли оно таких последствий?!
    Последний раз редактировалось Valuta; 13.12.2010 в 10:34.
    смысл жизни есть - любовь

5. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для Мардж
    Несколько раз заметила сгустки крови в кале. Дискомфорта и болевых ощущений нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обращаться.

6. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    к маммологу на прием стоит идти только сразу после КД? в середине цикла,например,смысла нет,да?

7. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день,подскажите к кому обратиться.
    Ребенку 4,5 года. По утрам ему плохо пахнет, на грани рвотного рефлекса.Животик не болит,кушает нормально,но с утра такая история.Спасибо

8. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,подскажите вы....

начался у меня зуд (...появляется 1 раза в 2-3 месяца)...зуд поверхностный..(не вагинальный).но этот раз просто ужасный...пошла в аптеку..сказали,что молочница....дали Флуконазол и свечи...Гексикон...Но не объяснила что и как...мужу надо что-то или нет...
    Подскажите вы..
    Заранее спасибо
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

9. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите вы....

начался у меня зуд (...появляется 1 раза в 2-3 месяца)...зуд поверхностный..(не вагинальный).но этот раз просто ужасный...пошла в аптеку..сказали,что молочница....дали Флуконазол и свечи...Гексикон...Но не объяснила что и как...мужу надо что-то или нет...
    Подскажите вы..
    Заранее спасибо
    по поводу самой молочницы ничего сказать не могу, лучше пусть врачи скажут (может, это и не молочница вообще ??? как в аптеке могут определить-то? только мазок надо сдать...).

А вот по поводу "поверхностного зуда" - плавали, знаем, посему могу посоветовать тщательно подумать над тем, ЧЕМ стираете нижнее белье, ЧЕМ моетесь (в целом и интим-гигиена), КАКИМИ прокладками пользуетесь, Если делаете депиляцию - в ту же корзину для подумать (какие : воск, деп.крем, бритва???).
    Потом ВСЁ это резко в один день СМЕНИТЬ на другое, НАТУРАЛЬНОЕ, где нет или минимально "химии". Плюс добавить в средство для интим.гигиены капли масла чайного дерева - очень классно дезинфицирует все и снимает воспаление.

НАЙТИ надо причину ! А так будете менять средства "от молочницы" и мучаться без толку.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Спасибо большое...

ну это 100%% от прокладок....(поменяла одни на другие)....но не факт....просто сижу и смотрю на таблетки...утром посидела в ромашке)))вечером уже могу даже сходить в туалет(но всё равно печёт)...просто такое было!!!после этого была у Г..брали мазок и ничего не нашли..
    Не хочется мужа пичкать таблетками и самой тоже...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

11. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо большое...

ну это 100%% от прокладок....(поменяла одни на другие)....но не факт....просто сижу и смотрю на таблетки...утром посидела в ромашке)))вечером уже могу даже сходить в туалет(но всё равно печёт)...просто такое было!!!после этого была у Г..брали мазок и ничего не нашли..
    ну раз "ничего не нашли", то не может быть молочница это раздражение на внешние вещи.

еще могу посоветовать как скорую помощь : раствор соли и соды. Очень хорошо помогает в таких случаях.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #7071
    User banned
    Девушки подскажите пожалуйста! я в середине лета делала прижигание Солковагином эрозии(была не большая, но лечить надо было). всё что надо было я пила, делала, как врачь прописала...потом она мне прописала таблетки(этоконтрацептивы) чтобы выравнять гормональный фон. вот их я до сих пор и пью...всё было хорошо, ничего не беспокоило, даже лучше чувствовать себя стала)) а теперь странные ощущения внизу живота...я даже бы сказала что не приятные!Уменя в мышлениии возникают сразу два варианта или же это из-за холодов что-то моим женским органам не нравится или же (сама суть вопроса) возможен вариант,что я забеременела даже принимая таблетки и возможно то что я их продолжаю принимать отдаёт эту непонятную боль? развейте мои сомнения...спасибо тем кто откликнится))))

13. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    ребенок 3,5 года ходит в сад и без конца болеет(то простуда,то просто высокая температура и ничего не болит- вот с пятницы,температура 39,6,сбивается с трудом) педиарт назначила антибиотики, но направления на анализы не дала и никогда не давала. причем,записи в медкарте по поводу наших многочисленных болезней,вызовов врача на дом отсутствуют. Вопрос-какие анализы, и где надо сдать,чтобы понять что сидит в организме у ребенка и мешает ему быть здоровым? и что это за болезнь с такими симптомами- высокая температура и ничего не болит?и,кстати, должны ли быть записи в медкарте?
    Начните хотя бы с общих анализов крови и мочи - их можно сдать необязательно по направлению доктора... Вот расшифровать их вам должен доктор - во всяком случае там есть показатели, которые могут говорить о наличии в организме воспалительного процесса, о наличии аллергии или перенесенной недавно вирусной инфекции и т.д. В общем, какие либо отклонения от нормы вашего возраста специалисту могут подсказать направление дальнейшего поиска.
    Как мама, могу вам сказать, что дети в этом возрасте действительно очень много болеют - видно ускоренно зарабатывают собственный иммунитет Хотя сама уже замучалась с этим бесконечным круговоротом... Только вылечим одно - через пару дней что-то новое цепляем...

14. Вверх #7073
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста! я в середине лета делала прижигание Солковагином эрозии(была не большая, но лечить надо было). всё что надо было я пила, делала, как врачь прописала...потом она мне прописала таблетки(этоконтрацептивы) чтобы выравнять гормональный фон. вот их я до сих пор и пью...всё было хорошо, ничего не беспокоило, даже лучше чувствовать себя стала)) а теперь странные ощущения внизу живота...я даже бы сказала что не приятные!Уменя в мышлениии возникают сразу два варианта или же это из-за холодов что-то моим женским органам не нравится или же (сама суть вопроса) возможен вариант,что я забеременела даже принимая таблетки и возможно то что я их продолжаю принимать отдаёт эту непонятную боль? развейте мои сомнения...спасибо тем кто откликнится))))
    тест на беременность и очная консультация гинеколога)

15. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Спасибо большое...

мазок тоже не всегда покажет.хотите спать спокойна сдайте анализы на все венерические заболевания(как вы эту мысль не хотите брать в голову ,но надо.ведь заболевания спят и по 20 лет)
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

16. Вверх #7075
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что означают такие симптомы: постоянные боли в правом яичнике, периодически усиливающиеся, боль в пояснице, вздутие живота , тяжесть, ощущения что весишь кг 120 при весе 57 кг ,подавленное состояние, плаксивость, раздражительность, снижение сексуальной активности, нарушение МЦ , периодически появляются кисты из-за того, что не всегда происходит овуляция, которые через 1-2 месяца проходят. Лечусь уже 10 лет с того момента как начались первые месячные , ходят как хотят часто задержки по 2-4 месяца. Проходила лечения у всевозможных врачей , делала УЗИ обследования во всевозможных центрах, больницах и консультациях по направлениям и без, сдала огромное кол-во бакпосевов с периодичностью не реже раз в 6 мес., никогда венерическими заболеваниями не болела и инфекций не обнаруживали, единственное что есть хронический двусторонний аднексит( воспаление придатков)и цистит,которые неоднократно залечивала. Огромное кол-во врачей, принятых лекарств, съеденных гормональных таблеток..... ни к чему хорошему не приводящих (говоря о здоровье о деньгах грех упоминать). Беременность пока не планирую , т.е. проблема не в бесплодии ( во всяком случае надеюсь). Последний год самочувствие резко ухудшилось, никакие лекарства не помагают, еле справляюсь с депрессией, того времени, когда ничего не болело уже не припомню, сил уже нет, руки опускаются. Просто страшно. Прочитав форум, шокирована компетентностью наших врачей. Сегодня посоветовали грамотного врача, к моему удивлению ни одного положительного отзыва о ней я не нашла , один сплошной негатив. Естественно, испытывать на себе лечение еще одного шарлатана не хочется. Посоветуйте , пожалуйста, к кому из гинекологов-эндокринологов можно обратиться

17. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Маме 66 лет, гипертоник...Около двух лет принимала ежедневно Моэкс.
    После перенесённого недавно стресса - давление примерно 230/130, скорая сбила немного. На след день пошли к врачу, пьет, уже 6 дней, назначенные им лекарства.
    Верошпирон утром, Лозап вечером и Фенибут 2 раза в день. Через месяц контроль, и сказал вести дневник измерений давления.
    Давление постепенно снижается, но в основном заметно по верхнему. Вместо 200, уже 170, а вот нижнее всё равно бывает 120. Вопрос в чем, врачу-то мы доверяем, но о чем может говорить то, что нижний показатель упорствует?
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #7077
    Форумный Айболит
    Ознакомьтесь с инструкцией к препаратам (нужно время, лозап начнет действовать где-то через месяц, а одного верошпирона пока мало ...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #7078
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите к кому обратиться.
    Ребенку 4,5 года. По утрам ему плохо пахнет, на грани рвотного рефлекса.Животик не болит,кушает нормально,но с утра такая история.Спасибо
    Для начала обратиться к педиатру и сдать/провести необходимый минимум анализов: общий анализ крови, общий анализ мочи. Осмотреть ротовую полость, живот; пройти УЗИ органов брюшной полости
    Только ПАзитиффф!

20. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    чем проверить есть ли затвердевшая мокрота в легких ? флюорограма или рентген ?
    Что вы имеете в виду под "затвердевшей мокротой"?
    Смысл флюорограммы и обзорной рентгенограммы легких сводится к одному и тому же, разница в лучевой нагрузке и размере снимка на выходе
    Только ПАзитиффф!

21. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Несколько раз заметила сгустки крови в кале. Дискомфорта и болевых ощущений нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть и к какому врачу обращаться.
    Какого цвета сами каловые массы?
    Может быть колит, энтерит, гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки...
    Обращаться к гастроэнтерологу
    Только ПАзитиффф!

Ответить в теме
Страница 354 из 2548 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права