|
А зачем платить очень дорого?
Вопрос в том, что достаточный объем знаний языка невозможно дать ребенку в течении часового занятия два раза в неделю в ШРР.
А наличие хорошего педагога ,это сугубо дело руководства ШРР.
Вопрос, насколько я поняла, в том, что нет профессионала способного дать. Вот я и говорю, что профессионалы в принципе есть, ШРР не способны обеспечить таких профи достойной оплатой, потому эти профи туда и не идут.достаточный объем знаний языка ...в течении часового занятия два раза в неделю в ШРР.
И второй вопрос в "достаточности" объема. У каждого родителя свой объем и свое понимание качества знаний.
Я так понимаю что ШРР не для того, чтобы дать больше, а для того чтобы дать раньше - школа РАННЕГО развития. Больше - можно получить только индивидуально, а раньше - в группе при грамотном использовании правильных методик.
P.S.все термины употреблены условно, очень прошу не воспринимать буквально![]()
Мамочки, кто водил ребенка в «Колыбельку» на занятия для трехлетних детей (два раза в неделю по 1ч 45мин)? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Мы занимаемся в Капитошке, в группе 2х-леток, мне и малому очень нравиться.
Девчоночки, идем в этом году в АБВ, может подскажете, кто ходил, какая конкретно нужна справка от врача для них, что малый может заниматься физ-рой?.. Терапевт нам дала одну, но кажись это не то, т.к. просто написано - может посещать детский кол-в и т.д....
Что бы ни случилось, оставайся человеком
королева 92а, на первом этаже.
У них здесь есть своя тема. Там всё)))) https://forumodua.com/showthread.php?t=979708
Мы ходили на пробное занятие в Вырастай-ку (ТЦ Фантазия на Королева), это самая дешевая шрр на массиве. Вроди все было нормально, все задания мой полуторагодовалый ребенок выполнял с удовольствием, хотя он очень непоседливый. Сейчас ждем пока группа наберется на наше утреннее время.
А будет ли в этом году что-то типа открытого урока в "Фудзи" на Варненской?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Были на пробном уроке в ШРР "Веселая семейка" на поселке котовского, вчера именно ШРР, а сегодня танцы. Нам очень понравилось!!! Еще хотим на ИЗО и музыку. Цены очень демократичные, помещение отличное, а педагоги-умнички. В плане педагогов считаю себя требовательной мамой, но мы наконец-то нашли то,что искали.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А у нас сопли, так что пробные занятия перенесли наверно на недельку(((
Социальные закладки