Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 354 из 833 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 16657
  1. Вверх #7061
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами . Речь идет в этом возрасте не об обучении языку. Дети получают развитие, общение и слышат английский язык(при условии общения с ними на английском) .Думаю с иностранными языками , принцип "никогда не рано начать " как раз совместим .
    Это мое мнение мамы ребенка , начавшего погружение в язык в 4 года. И мне нравятся его результаты на сегодняшний день .И , если-бы , когда мы были совсем малыши, я нашла-бы занятия для него, думаю результаты были-бы сейчас еще лучше.
    "погрузиться" в язык можно проживая в ангоязычной стране.....

2. Вверх #7062
    Новичок Аватар для Tanuffa
    я тоже считаю..чем раньше-тем луччше....

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    "погрузиться" в язык можно проживая в ангоязычной стране.....
    Cогласна . Но и здесь можно создать определенные условия. Например, если родители говорят немного по английски и занятия с детьми проходят исключительно на английском и еще много чего можно при желании

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Cогласна . Но и здесь можно создать определенные условия. Например, если родители говорят немного по английски и занятия с детьми проходят исключительно на английском и еще много чего можно при желании
    )))
    я могу круглосуточно говорить на английском))) причём правильно. а вот где гарантия, что в ШРР будут правильно говорить? там на русском то не всегда разговаривают как нужно..."ихний", "ложи сюда", и т.д. сплошь и рядом!

5. Вверх #7065
    Английский-это свобода в общении с Миром!
    Важно выбрать талантливого педагога, который привьет ребенку любовь к познанию языка.

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от "Хочу Все Знать!" Посмотреть сообщение
    Английский-это свобода в общении с Миром!
    Важно выбрать талантливого педагога, который привьет ребенку любовь к познанию языка.
    привить любовь к языку - этого мало, если он, действительно, в будущем будет нужен!
    просто, знаете, сталкивалась в 1 классе с детьми с совершенно неправильным произношением, а переучивать всегда сложнее, чем учить с "нуля". особенно, когда ребёнок говорит "ну нам же тётя в садике ТАК говорила"...

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для valenti
    )))
    я могу круглосуточно говорить на английском))) причём правильно. а вот где гарантия, что в ШРР будут правильно говорить? там на русском то не всегда разговаривают как нужно..."ихний", "ложи сюда", и т.д. сплошь и рядом!
    Абсолютно согласна )) и с предыдущим постом " хочу все знать".

Ищем "правильного " учителя и ...

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    "Как понять, что ребенок Вас понял по английски, если он еще и по-русски не говорит?"
    Этот вопрос я задала руководителям школы "Хелен Дорон".
    А это ответ и он меня лично убедил: "Ваш ребенок не говорит по-русски, но Вы же знаете, что он Вас понимает. Он вместе с Вами учится русскому языку, так почему он вместе с Вами не может учить и другой язык?".
    Просто, в обиходе, бытует мнение, что изучение языка - это заучивание набора слов и умение из воспроизводить. "Май нейм из Аня", "кет"и "дог" - еще не знание языка))))
    И по-русски мы учим ребенка с "агу")))

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    я считаю, что сначала надо освоить родную речь, иначе у ребенка будет задержка перехода от образного мышления к словесному, Ре должен понимать, что это др язык. до полутора не напрягала - просто говорила с ним ставила песенки. потом начали заниматься, НО в полтора деть говорил на русском фразами, сейчас почти 2, говорит на рус предложениями, на англ знает около сотни слов, причем именно перевод, прошу сказать на английском русское слово, чуть сложнее обратно, немного появляются фразы, но очень со скрипом. занимаемся так же как учили новые русские слова - картинки, стишки, песенки, книжки, на прогулке, иногда мульты смотрим на англ, самые примитивные
    так что считаю, что заниматься смысл есть, мы пробовали хелен дорон (очень негативное впечатление от персонала) и лондоскую (мне все в целом подходило, главное, она в нашем доме а вот детю не понравилось) нормально занимаемся дома, согласна с мнением, что шрр от лени. мне лень... я б ходила куда то, но пока не куда поэтому приходится своими силами. но в этом деле главное не останавливаться, за пол года забудется на раз
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

10. Вверх #7070
    User banned
    Капацитет детей к языкам ограничен лишь объемом преподносимой им информации.

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Эээ, направо, если идти от парка или от Юракадемии?

Может, и Лондонская, а где там именно?
    От парка налево, от Юракадемии направо, после Робин Бобина)

12. Вверх #7072
    Посетитель Аватар для Always
    были в центре беби энштэйн на пробном занятии, ребенку 1,9. мне не понравилось. 30 мин. ребенок бегал по комнате и играл всем чем только можно, преподаватель не смог его ничем занять и заинтересовать, в конце занятия она вообще убежала к другому ребенку с моим даже не попрощалась. а зато сразу спросили когда будем оплачивать месячный курс. также, прошу прощенье за подробности, но у преподавателя неприятно пахло из рта. вот теперь хотим в почемучки пойти.

13. Вверх #7073
    Частый гость Аватар для its_all_right
    )))
    Гарантия будет если Вы будете присутствовать на занятии и сами проконтролируете))))

привить любовь к языку - этого мало, если он, действительно, в будущем будет нужен!
    просто, знаете, сталкивалась в 1 классе с детьми с совершенно неправильным произношением, а переучивать всегда сложнее, чем учить с "нуля". особенно, когда ребёнок говорит "ну нам же тётя в садике ТАК говорила"...
    Так столкнуться можно и после школы, т.к. не факт что в школе будут учить правильно. Дело не в тете с садика, это тетя может быть и в школе, и в институте, просто преподавателя надо подбирать хорошего, знающего...

14. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Гарантия будет если Вы будете присутствовать на занятии и сами проконтролируете))))

Так столкнуться можно и после школы, т.к. не факт что в школе будут учить правильно. Дело не в тете с садика, это тетя может быть и в школе, и в институте, просто преподавателя надо подбирать хорошего, знающего...
    присутствовала я на таких занятиях, но не буду же я "учить" таких "преподавателей" разговаривать правильно.
    тут уже скорее вопрос к тем, кто их на работу берет....

и повторюсь, когда-то уже писала - лично видела объявления о наборе "преподавателей" в ШРР, где пед.образование и опыт работы были не обязательны + фраза о том, что "главное не знание английского языка и методики его преподавания, а любовь к детям"....

не знаю...

в общем, я высказала своё мнение - своего ребенка английскому где-то с 2 =х лет учить не буду

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    лично видела объявления о наборе "преподавателей" в ШРР, где пед.образование и опыт работы были не обязательны + фраза о том, что "главное не знание английского языка и методики его преподавания, а любовь к детям"....
    Вы знаете, некоторое время назад я тоже столкнулась с тем, что при выборе заведения для дошкольника, родителей больше беспокоит доброжелательность и трепение к детям, чем квалификация персонала. Может проблема в том, что правильное произношение замечают только профессионалы, а для рядового родителя на первый взгляд важнее другое. А о последствиях такой недальновидности родители узнают значительно позднее((((((

16. Вверх #7076
    Частый гость Аватар для its_all_right
    присутствовала я на таких занятиях, но не буду же я "учить" таких "преподавателей" разговаривать правильно.
    тут уже скорее вопрос к тем, кто их на работу берет....

в общем, я высказала своё мнение - своего ребенка английскому где-то с 2 =х лет учить не буду
    Учить, конечно не будете, но сразу поймете, что эта не Ваш преподавать или школа и следует пробовать снова))))))
    А со скольки вы считаете, что время пришло?

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    подскажите, пожалуйста, где есть кружок подготовки к школе (подходит район пр.Шевченко, фонтан, вымпел). спасибо
    0963485109

18. Вверх #7078
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где есть кружок подготовки к школе (подходит район пр.Шевченко, фонтан, вымпел). спасибо
    Возле Метронома, пр. Шевченко открылась новая ШРР Простоквашино. там есть подготовка к школе.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #7079
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Всем доброе утро! Записалась в шрр Семицветик и шрр Капитошка. На Таирово. Девочки, кто туда своих деток водил, можно отзывы? Хочу выбрать что-то одно, на первое пробое занятие идем во вт в семицветик. Но по первому заятию сложо что-то судить.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #7080
    Не покидает форум Аватар для катерок
    подскажите пож. моему сыну почти 4 года. ищу школу раннего развития - типа детский сад на пол дня - так чтоб занятия были 3 раза в неделю по 3 часа или что-то типа этого. и чтоб занятия были разнообразные - и языки и творчество, физ-ра, математика, грамматика. и еще все это должно быть в центре или приморском районе.
    очень жду рекомендаций, т. к. в сентябре уже нужно начать ходить, а то в нашей ШРР неожиданно изменился график занятий и срочно подыскиваем новое место.
    с меня +++
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 354 из 833 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права