|
а с какого переляку вы решили что в моем посте речь идет о вас?Сообщение от S-T;53074798[B
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
Ребята а что правда что только 250 грн в месяц выдают ?? это же просто п:%%:*ц
А как дела с пенсией происходят???? Можно ли снять декабрьскую гдето?? И где в банкоматах или в кассе...что на Гарарина? Какая обстановка?
инфу
Кто-нибудь знает как в центре дела обстоят?(М.Арнаутская,Привоз,Ланжероновская) Стоит ехать или как всегда пусто?
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Час назад были в банкомате Экспресс-банка на канатной...сняли всё
ПЫ.СЫ. Спасибо Снежку за помощь!)))
Вот что можно интересного вычитать на просторах форума:
В пятницу Имексбанк съезжает с высотки за обладминистрацией. Настроения не радужные. Думаю, что будет штаб квартира Привата
Пані та Панове, не забуваєм що з 29 по 12 банк та вiддiлення не буде працювати
Последний раз редактировалось КЭПка; 25.12.2014 в 18:04.
Кто пробовал перевести деньги с Имексбанка на другой банк, например на Приватбанк? Читал, что такие операции практикуют но за большие проценты.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Раньше, когда были разрешены безналичные расчеты в Имексбанке, я постоянно, вместо стоять в очередях у банкоматов, со своей Visa переводил на карту Приватбанка на сайте https://sendmoney.privatbank.ua/ (на кредитку - без комиссии, карту для выплат - 1%). Сейчас Имексбанк вообще ВСЕ операции с карточкой блокирует.
Слышал краем уха. У Имекса меняется собственник. Может все и наладится. Посмотрим.
хорошо, пусть будет так, что суды хорошо к вам относятся и будут назначать 1 заседание не реже 1 раз в месяц. На первые 2 юрист банка не придет (принесет справку что болел )) ), на третьем начнут слушание по сути и что на этом же заседании вынесут решение? Ну хорошо, а далее если банк подает апелляцию и её принимаю к рассмотрению ?
надоело мне экскурсии по отделениям Имекса устраивать в поисках денег - поехала в головной офис на Гагарина. В банкоматах там денег не было, пришлось выстоять очередь в кассе. Декабрськие деньги всем отдавали
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки