|
урЯ! уже батареи тёпленькие)))) значит скоро буИт ташкент дома)))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы сегодня тоже дома отсиживаемся, я смотрю за малым, что-то с утра чихал, а нам завтра в сад.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У нас тоже не горячие батареи, но все равно температура выше в квартире и хорошо даже что не сильно жарко
бедненькие!теперь будем держать кулачки,чтоб быстрее приехал!!!
всё будет хорошо!
одевайтесь теплее....
да,сыр дорожает каждый месяц!плавленный уже не покупаю,тоже такой г как-то попался!
мы с Сашулей за 2 дня 300грн это так,по легкому....
и пахнет....![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
НетПод домом из-под земли бьет струя и прорвало трубу от котельной прямо во дворе. Аварийка приехала и уехала, сказали что все работы на завтра переносят.
А вы где? Тоже Школьный?
Мы тоже не вышли. У нас еще и в лифте нагадили кучу. Идет война с управляющим дома, люди хотят убрать его, поскольку его не избирали и вот таким образом уже неделю гадят, выбрасывают мусор и т. д. , еще и стены исписали матом на него. Сами себе гадят, а остальные страдают. Коляска в колясочной, но и возле входа в нее "лужа". Вот вам и ОСМД
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мы успели погулять..оделись тепло(Сашу одела в новую зимнюю дутую курточку)сама закуталась...и погуляли отлично...проснулись,а оказывается дождик прошелся...
девочки,одевайтесь тепло и прогулка будет хорошей!
п.с.мы уже папе нарисовали приветственную открытку....примагнители к холодильнику и ждём!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
девули, всем добрый вечер!! Закрутилась я со своими занятиями в универе и учениками, честно, даже нет времени заходить на форум!!!Очень мало времени, вообще на что-то.У нас много новостей, хороших и плохих, вообщем такие дела. О плохих говорить не буду, не хочу портить не вам, не себе настроение.
Вроде обещают завтра включить отопление, уж очень холодно!!!
![]()
Вот и отлично, на здоровье!
Олюнь, скорее наш дом последним включат, если вообще включат
Красотааааа!!! Вот вам и еще один подарок сегодня!
А почему бы и нет, если холодно?
Та ты шо? Мы через 3 дома от вас живем...
Вот и мой "малыш" чихает, а ведь просила его помазать нос аксолинкой, теперь точно виноватой буду))
Во страна у нас, во менталитет!![]()
ВотЬ, золотые слова!
Одеваться нужно в первую очередь, чтоб было тепло и комфортно, а красоту можно летом показывать.
Танюша, приветик! Ты главное учись, ведь ученье - свет, в неученье - чуть свет и на работу!
Все плохое выбрось из головы.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А нам сегодня так и не дали тепло(((
Поэтому всегда хотела и хочу свой дом!!!!!!!!!!!!
Клёво!!! Я таки запустила отопление - у нас уже тепло. А какой кайф ходить по кухне босяком - пол-то с подогревчиков. Да вообще, когда тепло телу, то и на душе не так холодно. Девчонки, сегодня по ОРТ - спец. задание. Кто-то смотрит из вас? Ведёт Брежнева и какой-то качок (он и играл качка в фильие "На пути к сердцу").
elenaelena4408, у вас уже тепло? Тогда мы идём к вам!))))))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки