Девочки, кого еще порадовали отоплением?
У нас пока дубарь))![]()
|
Девочки, кого еще порадовали отоплением?
У нас пока дубарь))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас тоже колотун всё ещё.
Блин, злая как собака! Тушила грибы (я вместо сливок/сметаны кладу сырок плавленный, мне так вкуснее), всегда всё ОК было, а тут сыр не расходится, а тупо лежит пластмасовым куском и пригорает. Изговнял мне всю еду, подлец
Вроде ж не самый дешёвый взяла, а всё равно ..авно...
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Спасибо, девочки! Будем выздоравливать
А ссоры то такое, дело не вечное, когда-нибудь таки дойдем до края...
Сижу, жду педиатра, договорились, что придет послушает. А она опаздывает уже на час. Понимаю, что у неё выходной и всё такое, ну так тогда б уже не обещала придти...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Ая беременная дома сидела, смотрела сериалы. С работы сразу домой, ужинать и спать перед телеком, 5 месяцев только и работала ела спала. Потом муж на 6 мес приехал, я в декрет собралась пока дела передавала, пока декретные оформляла, потом еще на сохранении лежала, ну вроде все стало нормально живи и радуйся, а у меня такая бессоница началась)))) А вообще после 2 полосок я как-то от всех друзей отдалилась, мне с самой собой было лучге, все кафешки позабывала, вообщем, аскетом стала, друзья офигели))) Я думаю у меня это гормональное было))) я бы на свальбу тогд не за что бы не пошла))))
Пасиб, а я читала-читала, все глаза поломала. Видать по диагонали читала))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А мы погуляли, правда не долго, чето мне холодно, хотя я и оделась, мася бегала вроде тепленькая, потом поехали в спортмастер купили всем по флиске, чтоб не мерзнуть. Приехали дома тепленько, хорошо.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А наша вечерняя прогулка наломалась,малый категорически не захотел гулять,сидит смотрит свои мультики и ест печеньеда и погода,что-то особо не распологает))
Социальные закладки