Ну а чё тут такого, нормально написано,что бы не было потом вопросов
|
Ну а чё тут такого, нормально написано,что бы не было потом вопросов
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Уже хотела бежать смотреть на всех и на всё.... 1000 рублей.... Раша куражится((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот так просто и скромно о нас:
Савва Либкин....Одесский форум-интернет помойка,
https://www.facebook.com/Restorator.Savva.Libkin?fref=tl_fr_box
Ничто не вышибет нас из седла…
Дальше уже не о форуме, ссылку даю для подтверждения достоверности.А прочитать то как,для тех кто не зарег на фэйсбуке
Ничто не вышибет нас из седла…
Были сегодня в новом ресторане на Гайдара Тироль. Мило, уютно) приятное обслуживание) Понравилась интересная система скидок, подарки именинникам, собственное пиво. Дочка осталась в восторге от наличия бесплатного wi-fi)))))))))
А что, Либкинд первым это ноу хау придумал, халявный вай фай в ресто?
Всем с детства внушают, что читать за едой вредно, есть перед телевизором вредно, а тут вай фай в ресто- просто жить без него уже низзя(на ОФ отписаться: сижу я, значит, в****). Нет, чтобы отдохнуть от всего этого и просто получить удовольствие от еды
![]()
Ещё как-то могу понять в кафе, посидеть с чашечкой кофе/чая/пива в сети...
Специально про еду ничего не писала, так как
- я - человек, не относящий себя к гурманам, а еда - это такое - кто-то в восторге, а кому-то так себе
- в ресторане мне ВСЕГДА вкусно, хотя посещала самые разные (однажды только была подстава с мясом - дали жесткое да еще и ужасно подгорелое, но это скорее исключение из многочисленных случаев)
- я не знаю как нужно готовить в ресторане чтобы еда не понравилась, но находятся ж такие кому не угодишь)))))) поэтому в этом плане оценку не даю, хотя мне все ок
Могу написать лишь свои впечатления: подача на сковородочках нам понравилась, вкусно. Пиво тоже понравилось.
А для wi-fi там и пароль не нужен, дочь просто зашла))
Посидели, отдохнули))) оценили для себя новое место
Телефон на столе в кафе/ресто это дурной тон начала 2000-х. Ноут на столе- дурной тон начала 2010-х. Сейчас в тренде планшет юзать, сидя в фейсбуке и прочих, как бы помягче сказать, соцсетях или "по работе" в форексе, в общем, сидеть в инете, ожидая заказ, а не общаясь с собеседником. Ну, если в одиночестве- тогда- да
"Свадьба была бы скучной, если бы в ресторане не было бесплатного вай фая" (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2015 в 20:23.
Социальные закладки