Тоже были в Марципане. Не понравилось совершенноНа банере в инете все так аппетитно, а по факту у них ничего нет. Выбора нет совсем. Смысл кидать акцию, если у вас нечего предложить? Расстроили совсем, лучше бы в том же Шико по наполеону взяли.
|
Тоже были в Марципане. Не понравилось совершенноНа банере в инете все так аппетитно, а по факту у них ничего нет. Выбора нет совсем. Смысл кидать акцию, если у вас нечего предложить? Расстроили совсем, лучше бы в том же Шико по наполеону взяли.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Всё в мире уже давным давно придумано и изобретно)
Помню времена, только откроешь ресторанную тему на форуме, а тут штабеля барышень в обмороке экстаза от одного заведения и его управляющего. Заведения не существует уже.
И опять, история повторяется)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы были по купонам. Шашлык свиной не понравился - куски через один, пару вкусных - остальные совершенно сухие.
Семга на мангале - гуд, салат Цезарь с креветками - мало и дорого. За 100 грн. могли бы порцию и поболе сделать.
Виски закончились через 150 грамм....
При двух с половиной занятых столиках салат ждали пол часа, горячее минут 50...
Но самое печальное у них - это официанты. Запуганные, совершенно без чувства юмора и какие-то недовольные. Видимо прошли специальный отбор...)))
По купонам - сходить можно, а так - дорого и ничего оригинального. Такое впечатление, что меню слизано с одного популярного в Одесса заведения.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
расстроили менякупила купон в луну, панский маеток и глечик- после посещения отпишусь - девушке рыжей передам привет
![]()
Верочка, 14.10.12
Ну не знаю, сколько раз были в Луне, печальных девушек не замечено))) Может кто опечалил))) Не расстраивайтесь, все будет хорошо) если кто и печален, просто улыбнитесь в ответ)
Рекомендую тирамису, салат Луна, гриль)) Кстати, салат с морепродуктами, вот не помню, точно, вроде теплый салат..безумно вкусный и заправочка отличная, очень сочно и каждый листик вкусный, морепродуктов достаточно)
Мы берем Наполеон часто в Апельсине, 29 грн большой кусок;
В воскресенье заказываем чай (25 грн) - так торт к нему в подарок, все прозрачно;
Пригласили нас в Ай лав"ю Петрович,
Прикольное меню, с юмором,
Заказали теплый салат с телятиной, я удивилась, обнаружив там обрезки вместо филе!!!
Цена 100 грн....
Рыбка так себе.. Фри ничего.
А вот пиво Блонд ППБ очень понравилось, невероятно вкусное, свежее
Интерьер не впечатлил, пол из фанеры, столы из палетов, каски...
Очень дешево при высоких ценах в заведении, ну да ладно, но, когда заявленная живая музыка это саксофон на фоне Агутина,
Мумий Тролль...
Мы сразу катапультировались в Кухмистерскую,
Вот так еда и музыка супер, но это совсем другая история![]()
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Ага, моя марнотратка только на него туда и ходит. Очень ей нравится.
Я пробовал, в разных подходах, шашлык свиной(понравился) люля (я честно его не понимаю, но нормально) скумбрия на гриле(понравилось) цыплёнок гриль(вкусненько) кольца кальмара(очень и очень).
Я так понял, что мангальщик там ученик Мамеда с Пикника.
Есть конечно что исправлять, но покушать вкусно очень и очень.
А, кофе хорош.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы были в Луне не по купону. Так когда рассчитывались, официантка (невысокого роста, темные волосы) сама сказала, что есть возможность купить купон на 50% скидку на кухню...
Мы заказывали Цезарь, судак, запеченный с овощами- так себе, мне показалось, что это был не судак, а какая-то замороженная рыба...Мужу очень понравилась горячая сковородка- типа соте...Мне- блины с творогом, ягодами и маком-очень вкусно!
Эх..и я попала сегодня на Луну
Заказывала семгу на мангале,картофель,вишневую настойку и чай с чабрецом. Понравился только чай
Рыбу пересушили жутко,вишневая настойка какая-то не вишневая.
В общем, ушла с легким чувством голода .
Счет вроде ок.200 грн.
интересно нормальные люди ходят в этот ресторан?
Верочка, 14.10.12
сразу после прочтения первых страниц мне бы захотелось пулей оттуда вылететь и больше не заходить. Хотя я не балуюсь, как дети (чаще всего), сама не люблю телефоны на столе, не хамлю официантам и т.п.... а еще пишут "у нас не концлагерь"...
меня лично напрягает даже табличка "Администрация оставляет за собой право выбора клиентов", хотя понимаю рестораторов, и что это для ооочень редких случаев написано, но все равно неприятно читать. а тут такое...
Социальные закладки