|
А я сИканомила приятно сегодня.
Магазин к празднику подарил на бонусную карту 150 бонусных гривен.
И в итоге вот такая вот сумочка красивая цвета золотой песок (фото не передает точно цвет) обошлась в 254 грн.
450-10%-150 бонусов.
По моему отличная цена итоговая.
ПАНДЕмия!
А я вот сейчас о ревности задумалась. Но с мужем все ок.
У нас в прошлом году был эпизод. Мы купили шикарного щена. Был у нас три месяца, а потом мы ему нашли новых хозяев и отдали потому что у дочки ужасные приступы стали случаться. Первый был на третий день пребывания собаки дома. Аллергия, обструкции. Мне врач сказала,что дальше астма,если так пойдет. Пришлось распрощаться с псом. Но анализы все чистые были.
А сейчас я задумалась о ревности....
Так что с мужем вы там поаккуратнее. Оцените, кто важнее...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
У нас собака больше ревнует - все должны любить исключительно его. Муж если меня обнимет собака тут же будет прыгать и пищать пока на него внимание не обратишь, эгоиста вырастили))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А у меня кошка меня к телефону ревнует. Если увидит, что я разговариваю по телефону, то начинает пищать![]()
Та проблема явно не в собаке. Собака возможно только поводом стала.
Доброе утро всем
Всем привет)
А у нас офис переезжает в другое здание, как я это "люблю"(((
разгребаю шкафы, ребята выносят все барахло, надо идти смотреть, как на новом месте все это расставить
не люблю это состояние хаоса, но успокаиваю себя тем, что это просто нужно пережить
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Та да, я еще такая "внимательная", что могу что-то и посеять по дороге, но благо, что все это на одной территории и если что-то забуду, можно будет вернуться на старое место и там порыться)
Сейчас половина папок в коробках, часть рядом на стульях, надеюсь, что завтра я уже вся перееду
Главное - кофеварочку свою не забыть) Деньги сегодня не тратила и вечером тоже не планирую, все дома есть. Правда, дочь собиралась ехать после занятий в Ривьеру что-то из летних вещей себе присмотреть.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мы сегодня на семейный постриг)))
Что то у меня в маю, с этими деньгами пропасть))), что не день то траты и таааак надо,,,,,
Маслины, кстати если кто то любит огромнющие, в розетке 36 грн банка, обычная цена 60,заказала 11)))у малой скоро днюха, а у отчима юбилей)) и так потому шо скидка жеж и огромные и вкусные))
Социальные закладки