|
Какая прелесть) и какой ожидается эффект?
---------- Сообщение добавлено 12.05.2019 в 21:54 ----------
Я как-то давно работала с одной женщиной, которая постоянно делала луковые маски для волос. Волосы у неё действительно были классные, но если голова становилась хоть чуть влажной (туман, жара, попала под дождь) находиться рядом с этой тётей было весьма затруднительно(())
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Луковые маски для волос... Луковый сок-очень хорош. Но если втирать в волосы мякоть... Волосам хуже не станет, но запах будет на несколько дней![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Блин, ну если у тебя хреновые волосы, что втирай, что не втирай - похрену, ИМХО.
Пошли сегодня с женой на базар, охринели от цен на картошку.
Причём дело не в цене самой, а что за эту цену предлагают. Может это от базара зависит?
Ну и про пиццу. Когда Домино открылась на 5 Фонтана, у них доставки не было элементарно на Черёмушки. Прикольно да?
Если заказываем пиццу, то только из Buddha pizza, хотя в том же Цуккини нам тоже пицца нравится.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Здрасьте всем) Наверняка, здесь уже обсуждали, но я да-фигею от цены на лук)) Нам теперь его завозят тоже по схеме Роттердам+?
И китайский чеснок разочаровал, дожились(
А пицца у нас любимая Итальянский квартал, как попробовали - другую больше не заказываем)
Счастье не находят, его создают))
Кому сахарку перед сном?? СвежачОк.. лет 35)
ПАНДЕмия!
Ух,не дай бог плохих волос в дом))))))и цибуллино с чесночино масками)))))))
А я напилась полусухого тбилисури и натанцевалась так,что надеюсь завтра таки дойду на работу)))),на дискотеку теперь хочу))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А можно я тут,мнения общественного спрошу?
---------- Сообщение добавлено 13.05.2019 в 00:01 ----------
.. Никогда не думала, что муж к собаке ревновать будет... Но все карты на лицо! Поругались в хлам!
Поделитесь,как у Вас происходит,?
Социальные закладки