|
Девочки вопрос не по теме, но может кто-то натыкался на отзывы по юр фирмам, хочу оставить свой негативный отзыв про одну такую фирмочку.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы сколько раз были на детских праздниках - программа час. Что на три года ребенку, что на 5. По мне - это долго, все дети потом уставшие.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Та тут и рассказывать не чего.
В 2008 году мне ее порекомендовала подруга (ее знакомым фирма на тот момент сделала рабочую визу на 5-ть лет). Ну вообщем они тогда заломили такую сумму за услуги, что мне уже и перехотелось.
В 2013 году обратилась опять к ним, но они ввели планые консультации. Заплатила тогда 150 дол. Послушала бла бла и то что они мне помочь уже не могут т.к. законодательство изменилось. Но уверили что мои 150 дол остаются типа как залог на будущее сотрудничество, что если я обращусь снова то платить не буду. Обратилась). Мало того что ждала ответа 2 недели (при этом дважды напомнив о себе звонками) и меня опять пригласили на консультацию и опять предложили заплатить 2 тыс грн. На мое возмущение заметили, что сейчас же у меня другой вопрос ???? Вопрос другой, но окончательное решение то то же.
Хотя я конечно понимаю, зачем фирме работать и решать какие-то неудобные вопросы когда можно тупо отсиживать 30 минут консультации и брать 2 тыс грн.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
мы гуляем каждый день во дворе, общаемся. когда др приближается, подходим и говорим типа в субботу в 11 др приходите. ну опять же у нас так повелось что приглашенные скидываются и дарят конверт (но это не обязаловка). кто-то приходит с подарком. если кого-то не пригласили но в этот день он гуляет на площадке то понятное дело никто никого не выгоняет. это делается ради того чтобы дети весело потусили а чем больше и будет тем веселее. вот сейчас у старшего был др вместе еще с одним мальчиком (они рядом родились в марте). каждому взяли по торту со свечк4ами, заказали пиццу, конфеты, сыр, маслины (это уже больше взрослым закусон был), сок. пригласили фиксиков-аниматоров (на форуме фантазеркины - мега ребята). именинники счастливы, гости и родители тоже. на нг приглашали деда мороза, снегурку и энгри берд. родители скидывались. у детей мега впечатления, до сих пор вспоминают.
см выше: у меня дети март и апрель, но мы и новый год отметили
нет, тирас, королева угол 25-й
А я сегодня посетила косметолога, впечатления двоякие. Накупила кучу пробников кремов, буду пробовать. Оставила кучу денег, надеюсь хоть результат будет)))
Катя, Файн, что-то тебя резко стало меньше на форуме- ты вышла на работу или "влилась" в общество на новом месте?))
вот по поводу косметологов после посещения ДЕРМАТОЛОГА у меня сложилось двоякое мнение. У меня всегда были кожные высыпания, косметологи делали чистки, мне не помогало, наоборот усугубляло, некоторые предлагали делать пиллинги. А дерматолог категорически запретил подобные манипуляции с кожей. И, о чудо, после 2х недель использования крема все прошло.
поэтому теперь всем советую сначала сходить к дерматологу.
Социальные закладки