Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3544 из 4034 ПерваяПервая ... 2544 3044 3444 3494 3534 3542 3543 3544 3545 3546 3554 3594 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,861 по 70,880 из 80674
  1. Вверх #70861
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    если я шаурму сво ем на лавочке, остальные нормально))) так и тут))) только чуть красивее, с салфеточками)))) и на столике)))))))
    программа 30 мин..а дальше что?
    Тусить во дворе, всем расходиться по домам?
    Не представляю это))

2. Вверх #70862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну это понятно)))

тут,кстати,поднимался недавно вопрос детской самостоятельности
    мне сегодня девочка одна рассказала,что у знакомой семьи мальчика с их футбола 1.5 года назад украли дочку 9лет
    так и не нашли((
    совсем не нашли??

3. Вверх #70863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не представляю это))
    я тоже не очень представляю такое)

4. Вверх #70864
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки вопрос не по теме, но может кто-то натыкался на отзывы по юр фирмам, хочу оставить свой негативный отзыв про одну такую фирмочку.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #70865
    Не покидает форум Аватар для sea
    Не представляю это))
    ну это удобно, если ты гуляешь с ребенком каждый день на этой площадке. потом да, тусить на площадке.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #70866
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос не по теме, но может кто-то натыкался на отзывы по юр фирмам, хочу оставить свой негативный отзыв про одну такую фирмочку.
    http://www.reaction.org.ua/

7. Вверх #70867
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Расскажи лучше нам, что случилось и что за фирма
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #70868
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы сколько раз были на детских праздниках - программа час. Что на три года ребенку, что на 5. По мне - это долго, все дети потом уставшие.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #70869
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Расскажи лучше нам, что случилось и что за фирма
    Та тут и рассказывать не чего.

В 2008 году мне ее порекомендовала подруга (ее знакомым фирма на тот момент сделала рабочую визу на 5-ть лет). Ну вообщем они тогда заломили такую сумму за услуги, что мне уже и перехотелось .
    В 2013 году обратилась опять к ним, но они ввели планые консультации. Заплатила тогда 150 дол. Послушала бла бла и то что они мне помочь уже не могут т.к. законодательство изменилось. Но уверили что мои 150 дол остаются типа как залог на будущее сотрудничество, что если я обращусь снова то платить не буду. Обратилась ). Мало того что ждала ответа 2 недели (при этом дважды напомнив о себе звонками) и меня опять пригласили на консультацию и опять предложили заплатить 2 тыс грн. На мое возмущение заметили, что сейчас же у меня другой вопрос ???? Вопрос другой, но окончательное решение то то же.
    Хотя я конечно понимаю, зачем фирме работать и решать какие-то неудобные вопросы когда можно тупо отсиживать 30 минут консультации и брать 2 тыс грн.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

10. Вверх #70870
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    вот я тоже думала во дворе сделать, у нас не новострой, но есть перед домом симпатичная площадочка, выложенная плиткой, дайте аниматоров номера если есть у кого, мне эта идея крайне нравится! в квартиру летом людей звать я не хочу, ребенок уже взрослый))))) пусть у него будет праздник)))) а не у пап и мам его ровесников)))
    это для всех детей двора или приглашенных только? просто не представляю как это
    мы гуляем каждый день во дворе, общаемся. когда др приближается, подходим и говорим типа в субботу в 11 др приходите. ну опять же у нас так повелось что приглашенные скидываются и дарят конверт (но это не обязаловка). кто-то приходит с подарком. если кого-то не пригласили но в этот день он гуляет на площадке то понятное дело никто никого не выгоняет. это делается ради того чтобы дети весело потусили а чем больше и будет тем веселее. вот сейчас у старшего был др вместе еще с одним мальчиком (они рядом родились в марте). каждому взяли по торту со свечк4ами, заказали пиццу, конфеты, сыр, маслины (это уже больше взрослым закусон был), сок. пригласили фиксиков-аниматоров (на форуме фантазеркины - мега ребята). именинники счастливы, гости и родители тоже. на нг приглашали деда мороза, снегурку и энгри берд. родители скидывались. у детей мега впечатления, до сих пор вспоминают.
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    эххх, счастливые мамы летних детей))))
    наше 8 января не сильно на улице попразднуешь...
    см выше: у меня дети март и апрель, но мы и новый год отметили

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы не на Костанди живете?)
    нет, тирас, королева угол 25-й

11. Вверх #70871
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я сегодня посетила косметолога, впечатления двоякие. Накупила кучу пробников кремов, буду пробовать. Оставила кучу денег, надеюсь хоть результат будет)))

12. Вверх #70872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я сегодня посетила косметолога, впечатления двоякие. Накупила кучу пробников кремов, буду пробовать. Оставила кучу денег, надеюсь хоть результат будет)))
    а почему двоякие? и зачем куча пробников? я думала косметолог на то и существует чтоб подобрать именно то , что подходит твоей коже сразу, нет?

13. Вверх #70873
    Кудряшка Ди
    в смысле кучу денег, так ты на чистку ходила или на консультацию?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #70874
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    в смысле кучу денег, так ты на чистку ходила или на консультацию?
    На чистку не ходила. ходила на консультацию и бровки повыщипывали (коррекцию сделали)
    Куча пробников, это крем дневной, крем ночной, тоник, болтушка (от высыпаний) - вот за это кучу денег, учитывая что там по 10-25мл. тех кремов, то сумма вышла очень не маленькая.

15. Вверх #70875
    Не покидает форум
    Катя, Файн, что-то тебя резко стало меньше на форуме- ты вышла на работу или "влилась" в общество на новом месте?))

16. Вверх #70876
    Кудряшка Ди
    На чистку не ходила. ходила на консультацию и бровки повыщипывали (коррекцию сделали)
    Куча пробников, это крем дневной, крем ночной, тоник, болтушка (от высыпаний) - вот за это кучу денег, учитывая что там по 10-25мл. тех кремов, то сумма вышла очень не маленькая.
    главное чтоб эффективно было) брови понравилось как сделали?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #70877
    Частый гость Аватар для Лаодика
    вот по поводу косметологов после посещения ДЕРМАТОЛОГА у меня сложилось двоякое мнение. У меня всегда были кожные высыпания, косметологи делали чистки, мне не помогало, наоборот усугубляло, некоторые предлагали делать пиллинги. А дерматолог категорически запретил подобные манипуляции с кожей. И, о чудо, после 2х недель использования крема все прошло.
    поэтому теперь всем советую сначала сходить к дерматологу.

18. Вверх #70878
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    главное чтоб эффективно было) брови понравилось как сделали?
    ну вот я и жду эффекта))) Бровки, да не больно , быстро и аккуратно - 40 грн. Но мне не красили, у меня свои черные

19. Вверх #70879
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    вот по поводу косметологов после посещения ДЕРМАТОЛОГА у меня сложилось двоякое мнение. У меня всегда были кожные высыпания, косметологи делали чистки, мне не помогало, наоборот усугубляло, некоторые предлагали делать пиллинги. А дерматолог категорически запретил подобные манипуляции с кожей. И, о чудо, после 2х недель использования крема все прошло.
    поэтому теперь всем советую сначала сходить к дерматологу.
    Я сегодня и у дерматолога была))) Какой крем использовали??
    Я тоже была 1 раз на чистке лица, и после нее , высыпаний на лице только увеличилось. И поры "типа" те что почистили через пару дней были такими же, как и были

20. Вверх #70880
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    25 мл - обычная баночка крема)))
    я себе выцепила 50 мл любимого кремчика, по ощущениям - как литр духов.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 3544 из 4034 ПерваяПервая ... 2544 3044 3444 3494 3534 3542 3543 3544 3545 3546 3554 3594 3644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права