Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3541 из 5489 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 109772
  1. Вверх #70801
    Постоялец форума
    В Свече уже не курят..вернее только кальян курят на 1 этаже.На 2м не курят вообще.У них сейчас там ремонт...на 2 этаже обновили мебель...1й этаж закрыт на ремонт.На время ремонта кальян разрешают курить и на 2м этаже.

2. Вверх #70802
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в Помодоро на Котовского выступает саксофонист..хоть бери и не уходи)нравится
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #70803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я не написала, что "все плохо". я даже написала, что цены нивелировали, но для меня цена не является решающим фактором. Важным, но не решающим.
    Все же субъективно, я и написала, что все разные. не уютно лично мне там. Претензий к еде нет, по той цене, которую заплатили - логично, вопросов нет, но я готова заплатить больше и поесть сразу очень вкусно и еще и комфортно посидеть. это субъективно.
    Речь пойдет не ЧЕ, где я ни разу не была,
    а о Маман, где я была несколько раз. И сегодня, вероятно, в последний раз. Именно по причинам, которые озвучила Ольга. Просто еще раз, как и она, я убеждаюсь, насколько мы разные. И все, что она написала, мне хотелось написать о совершенно другом заведениии, теми же словами.

Даже не знаю с чего начать: с "вкусно" или "комфортно". Эти два понятия настолько сегодня переплелись, что я их и разделить не могу.

Не за рулем, на бегу, хотелось нормально перекусить и выпить пиво. В баре на разлив только Жигулевское. Из светлых Хайникен 0,3 - 42 грн и 0,5 что-то темное. Вот тут надо было вставать и уходить, но кушатки очень хотелось-то.
    Принесли оливье с семгой. Теплое. Картофель или яйца, вероятно, только сварены были. Кто ел теплое оливье с пивом теплым - незабываемый момент, плюс семга не малосольная, а вообще несольная.
    И это бы я пережила. Но вот подача. Представьте горку оливье на черной керамической дощечке толщиной 0,5 см размерами 15*30. Теперь попытайтесь расковырять горку оливье, чтобы ничего не вывалилось с этой дощечки на стол.
    Злоба переполняла мое сердце. Я пришла поесть и отдохнуть, а не самоистязаться - и невкусно и некомфортно.
    К пиву и оливье был заказан паштет под мандариновым желе (хоть чем-то порадовали, нежный, вкусный). Вазочку и гренки принесли на досточке опять же. Я прекрасно себе намазывала хлебушко паштетиком, с досточки. Ну это хоть привычно - я и дома люблю бутики с досточки с чайком. Но тут официант срочно принес мне тарелку. Отправила я его с ней взад. Уж если я оливье с доски ела, с крутонами вашими и так разберусь. В общем здравый смысл и голод убил во мне все эстетические порывы.
    Публика тоже не настраивала на философический лад. место явно для деловых встреч людей, которые сейчас не решают дела.
    Сидели милые женщины за спиной, и вдруг достали треногу, выставили свет и пошло интервью. Раздражало до безумия: почему персонал не предупредил, что в зале пойдет съемка? На вопрос официанту, кто это? что это? если бы я знала, я бы тут не расположилась и тд. Ответ: я не знаю, что это, кто это и тд. Милый мальчик в очках явно не на своем рабочем месте, это не его удел.
    Компания деловых мужчин слегка за 30, которые вальяжно покрикивали:официантка! И много других мелочей...
    Когда я ем - я просто ем, я не люблю места, где играют на публику, сейчас такое время, что вся эта мишура утомляет.
    А в целом место как место.

ПС. Еще одна гадость - яблочный пирог в Цуккини, это какое-то яблочное холодное повидло из детсада на тонком песочном коржике, брррр.

ПСС. Чизкейк ванильно-мандариновый в Кейках не плох. И только узнала, что и "Лес" это те же ребята.
    Последний раз редактировалось file; 30.01.2015 в 19:23.

4. Вверх #70804
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Обедали в Микс Кафе на Говорова.
    Отличнейшая кавказская кухня. Ну очень вкусно! И порции, и цены приличные: за суп из баранины, котлеты из баранины же с жареным картофелем, овощное сотэ, рыбные медальоны, лепешку с творогом и зеленью, айран и чай заплатили 330 грн. Нажэрлыся)))

Но! Благодаря тому, что много блюд кавказской кухни, то и людей кавказской национальности там тоже много.
    В помещении есть небольшой запах табака: хоть сейчас там и не курят, но видимо, мебель и шторы таки пропитаны запахом курева, но нам не мешал этот запах.
    Интерьер, как по мне, уж слишком "микс", но прикольные картинки из эпохи советского общепита)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #70805
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    в пивном саду целый котелок.....
    +1 для меня до сих пор самые вкусные мидии именно в Пивном саду.

6. Вверх #70806
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Вкуснее, чем в Причале нигде нет (ИМХО) в прошлом году было пари с друзьями на самые вкусные мидии - перепробовали везде и Соль и Трубадур и Пивной Сад - из хваленых на ОФ заведений по мидиям и Цирк и Пица Гриль и еще другие заведения, где я видела в меню мидии - заказывали. Но в основном проблема всех, кроме Причала, что это закуска, т.е. порция на тарелочки красиво выложенных мидий (шт. так 10 от силы) политых 5 граммами соуса. А в Причале - это как для меня полноценная порция основного блюда (а если еще и багетами дополнительными закусить, так можно выкатываться)
    P.S. Только сегодня говорила подруге, что хочу мидий. Не знала, что их сейчас в Причале нет ((( а жаль. Хотелось бы. Если найдете все-таки друзьям вкусные - напиши обязательно, уж очень хочется (хоть мороженых)
    Мидии появились в Причале.

7. Вверх #70807
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Мидии появились в Причале.
    Да, вчера вечером специально на мидии туда ездили. Как всегда, очень вкусные. Заказывали и в сливочном, и в томатном соусе по несколько порций!
    Еще брали жареных бычков (обычно), утку в медовом соусе (я вкусней в городе не ела, но некоторым показалась сильно сладкой), грибной суп(вкусный), наполеон(мне в Профитроли и в Шико вкусней). Пили глинтвейны, компот, чай. К обслуживанию вопросов нет. Вечер был замечательный, все довольны, но цены подняли они прилично..

8. Вверх #70808
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Сегодня случайно зашли в "Сушия" в Панораме. Такие ужасные суши давно не ели, начинки почти вообще нет.
    А на прошлых выходных ела суши в Маринара, на Люстдорфской дороге. Очень вкусные "Банзай", не чем не уступают сушам в Манго.

9. Вверх #70809
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Мидии вкусные в Трубадуре, а вот в Крабсбургере совсем не понравились;

Хорош салат с морепродуктами и Ризотто с теми же гадами, в Галло кафе, вкуснятина

В Лавинии, как всегда отличный выбор вина, салаты не очень, видно, повара сменили, да и курили вовсю, не люблю дышать дымом;

В Баффало отличное карпаччо из телятины, да и Профитроли с заварным оказались весьма недурственны, контингент -иностранцы, мест почти нет

Галло кафеНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	143.8 Кб
ID:	9337671Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 60
Размер:	124.7 Кб
ID:	9337672Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	180.8 Кб
ID:	9337673баффалоНажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 57
Размер:	157.6 Кб
ID:	9337674
    Лавиния Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 55
Размер:	100.5 Кб
ID:	9337678Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 49
Размер:	108.1 Кб
ID:	9337682
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

10. Вверх #70810
    Не покидает форум
    В Лавиниии курили? Никогда такого там не видела. Там-то обычно не больше двух столов занято на весь зал. Интересная новость...

11. Вверх #70811
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Лавиниии курили? Никогда такого там не видела. Там-то обычно не больше двух столов занято на весь зал. Интересная новость...
    Вот именно, всем желающим раздают пепельницы
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

12. Вверх #70812
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Из моих рестовпечатлений практически исчезло словосочетание Случайно зашли
    Поэтому вчера мы отлично посидели в Че, наелись всяких вкуснятин мангальных и переместились в Профитроли на проспекте Шевченко.
    К слову, оба заведения были заполнены до отказа
    Итоги неслучайного захода-все вкусно, гостеприимно, радушно, уютно.
    Эклеры в Профитролях стали больше в размерах и еще вкуснее
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #70813
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Был в пицце-гриль на Вильямса. В дубльгисе адреса перепутаны.
    Звонишь - у вас есть интернет ? да, все ок приезжайте.
    Приезжаешь - болт. А, так это вы на черемушки звонили. Через 5 мин - А у нас все в порядке, это у вас что-то с ноутом (инет очень важен, повторюсь).
    Ладно, фиг с ними, хорошо хоть у их соседей (старпицца) есть инет и добивает.
    Пицца ничего, но вот блин неужели нельзя вложиться в роутер стоимостью в 2 сахарницы чтобы люди не нервничали.

И пиво говно у них, точнее не у них а у Одесской Частной Пивоварни гордо именующей себя пивоварней и продающей свои помои по 35 грн бокал
    Последний раз редактировалось Spectre; 01.02.2015 в 06:45.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #70814
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ужинали в Азуме, креветками с ананасами, сорбетом и грибами шитаки. Сервис хороший, еда неплохо, но цены чуть завышены на мой, взгляд. Но не накурено и тихо))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #70815
    Модница форума
    В Кадор ресторане,тот что на Французском-был кто?
    Вкусно? Дорого?
    Вчера хотели поехать,но внезапно решили не испытывать судьбу и остановились во Фрателли...там как всегда все вкусно-рыбка,ризотто,фондан....ах какой же там фондан...ммм...советую любителям и дополнить его шариком кофейного мороженого их собственного производства...никакие каллории не страшны после такого гастро-удовольствия...
    Единственное что я у них непонимаю так это их фирменный десерт-Тирамису...подается в железной чашке
    аля СССР,и самого десерта там 1/4 чашки-вот реально 3 ложки...
    Цен не помню,но не дешево

16. Вверх #70816
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Вчера у нас был банкет в арт-кафе Бузина .Что я могу сказать? Очень вежливый ,ответственный и ненавязчивый персонал .

Подача блюд превосходная) Шашлык ,люля кебаб, сёмга -гриль- просто прекрасны. Хорошая посуда и красивый уютный интерьер.

Красивый туалет с прозрачным полом и чистота . Цены - средние.
    Ди-джей - хорошая танцевальная музыка с 8 вечера по выходным.

В общем рекомендую сходить - оценить. И обязательно попробуйте десерты,потому что торт был просто волшебный)))
    Единственный минус - кальмары в кляре оказались суховаты для меня,но этот единственный минус в море плюсов ,так можно сказать.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 01.02.2015 в 11:37.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #70817
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    У меня вчера в *Легенде* украли цветы явно работники ресторана.
    Попросила оставить большой букет роз до утра, что бы не нести с собой в *Харлей*.
    Утром мне администратор Вера рассказала сказку о том , что якобы вернулся мой муж через 15 минут и забрал цветы. Даже смешно было.
    Испортили полностью отношение и репутацию.

18. Вверх #70818
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Вера Мия Посмотреть сообщение
    Попросила оставить большой букет роз до утра, что бы не нести с собой в *Харлей*.
    Утром мне администратор Вера рассказала сказку о том , что якобы вернулся мой муж через 15 минут и забрал цветы. Даже смешно было.
    Испортили полностью отношение и репутацию.
    Вам не сказку рассказали,а легенду о цветах...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #70819
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Вера Мия Посмотреть сообщение
    А может таки забрал, а домой не донес ?

20. Вверх #70820
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Весело.
    Испорченное настроение от баек администратора. Не цветы жалко, а то, что ерунду рассказывают по телефону обидно. Лучше бы сказали - да, мы украли Ваши цветы, поймите и простите=)
    Где то была их тема на форуме, уже нет?

Ответить в теме
Страница 3541 из 5489 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 4041 4541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права