Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста, заведение недалеко от Музкомедии ,чтобы можно было вкусно покушать перед спектаклем.Спасибо
|
Добрый день.Посоветуйте,пожалуйста, заведение недалеко от Музкомедии ,чтобы можно было вкусно покушать перед спектаклем.Спасибо
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Спасибо,не ожидала так опретивно получить ответ![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
я вчера была в Манго, люблю их супчики
обычно беру или Мисо суп или суп Удон с морепродуктами.. легкий, вкусный и сытный
а вообще, у них достаточно обширное меню - и лапша, и салаты, и десерты
много вопросов по поводу цен....да, цены подняли на 30%...но, у них очень долго держались старые цены, так что все абсолютно адекватно)
например, суп Удон с морепродуктами стоит 59 гр (если не ошибаюсь, 300 мл) - это цена без скидки...лапша - от 47 гр (в зависимости от вида)
Последний раз редактировалось spiderman7777; 30.01.2015 в 11:55.
Люблю быть любимой...
я думала, что это я уже схожу с ума. то же самое!!!
плюс брали Цезарь, ребята, сколько там должно быть курицы? у меня было два тонких слайса, порезанных немного (в сумме четыре кусочка 1см*2см) и просто много листьев разных. соуса не почувствовала вообще.
рулетики из баклажан - ни о чем, было раньше три, теперь два. баклажан жевать тяжело.
официантка вела себя так, будто в гости к ней пришли, на ты говорила со мной и братьями, к родителям моим тоже на "ты" обращалась. я что-то не понимаю такой политики. у меня когда подруга пыталась туда устроиться работать, то ей ответили, что берут лишь профессионалов своего дела. серьезно?
принесла вино в графине и тут же его разлила сама по всем бокалам(4 всего было). мы этого не просили. обычно дамы у нас пьют совсем мало, а мужскач половина доливает себе.
олио каждый раз все больше и больше расстраивает.
Подскажите заведение для КУРЯЩИХ типа ЧЕ ( и покушать и потанцевать ) , спасибо .
простите. это я тут ОДНА сторонница пахнуть духами, а не прокуренной смесью?
для меня истинная загадка, а что нельзя выйти на улицу и подышать СВЕЖИМ воздухом.. и так выкурить свой "косячок"?
или так невтерпеж..шо сил нет)
у нас , кто курит.. всегда выходят.. корона не падает..
Спайдер, скажи)
а еще типа в Европу хотим..
ой ли..
"внимание"
для тех, кто там спрашивал и сильно переживал .. была в ЧЕ вчера
висят два больших телевизора и показывают канал М1 (связь с Россией 24..я не углядела )
Социальные закладки