Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 354 из 1155 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 23081
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от artlan Посмотреть сообщение
    Мы делали перепланировку согласованную с Мачтовой и ничего не видоизменяли!!! но нашей перепланировки нет. Нам обещали разобраться и перезвонить. Ясное дело никто не перезвонил. Ну и вообще, с момента покупки квартиры почти год назад, из Атланты нам не звонили ни разу, ни по какому-либо поводу!!! Всё узнаю здесь из форума.
    полностью идентичная ситуация

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Когда это никому не нужно они собирают собрания с застройщиком встречаются, а тут их не видно и не слышно!!!!!!
    Члены ИГ ни разу не встречались с Застройщиком с глазу на глаз.Были общие коллективные собрания. По полученной информации-Застройщик не готов на данный момент встречаться с ИГ...Надеемся,что в дальнейшем нам удасться организовать встречу Елена-Застройщик-ИГ и желающие инвесторы.ИГ только -ЗА!!!
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 20.03.2012 в 10:55.

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    И это ответ на все вопросы??????
    И где наша самая инициативная группа????? Когда это никому не нужно они собирают собрания с застройщиком встречаются, а тут их не видно и не слышно!!!!!!
    Мы тут. Но позвольте напомнить, что ИГ создавалась как инструмент организации ОСМД, ускорить процесс строительства мы не можем (хотя, как и всем, очень хочется).
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    .....ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ЗАСТРОЙЩИКА в данный момент должен стать поиск путей привлечения дополнительных финансовых потоков!!! Подскажу Вам один из самых реальных способов привлечь средства в кратковременной перспективе - не распыляйтесь на параллельное ведение всех незаконченных работ, вместо этого направьте все имеющиеся финансы на окончание строительства всего дома(4-х секций)((лифты, подвесные потолки Армстронг ...).
    Ну если мы начинаем давать Застройщику советы, то и я поучаствую. Мне кажется, что в условиях скудности средств их надо направлять на работы связанные с жизнеобеспечением ЖК - коммуникации (газ, водоснабжение и водоотведение, электроснабжение), территория хотя бы в общих чертах (обеспечение подъезда к парадным), лифты. Покраска лестничных пролетов, установка Армстромга, посадка елочек и т.п. - терпят. Во всяком случае без них технически можно начинать ремонты. А многим очень не хотелось бы терять теплое время этого (2012 года) для проведения ремонтов.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #7064
    Посетитель
    Вопрос к Tontane4ka: что с проходом на Фонтан?

5. Вверх #7065
    User banned
    С проходом на Фонтан,к сожалению,пока глухо.Все заинтересованы в проходе,чуть позже, думаю,организуется встреча. Отпишусь сразу.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 20.03.2012 в 11:44.

6. Вверх #7066
    Посетитель
    Что то я давно не слышал о компенсациях за просроченную сдачу жк... Может Атланта хотя бы предложит поставить счетчики тепла...как компенсацию... мы, конечно же, откажемся... но все-таки...

7. Вверх #7067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Подписание планировок будет проходить на Французском бульваре, будут приглашены( уже приглашены) все инвесторы 1,2 секций по предварительному звонку.
    Я не приглашён! Мне никто не звонил!

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Что то я давно не слышал о компенсациях за просроченную сдачу жк... Может Атланта хотя бы предложит поставить счетчики тепла...как компенсацию... мы, конечно же, откажемся... но все-таки...
    Ну какие компенсации? Вы разве не читали, что нам в качестве компенсации "очень хорошие окна поставили" с турецкой фурнитурой, украинским профилем и самыми дешевыми из разрешенных к применению в строительстве жилых зданий стеклопакетами (дешевле только стеклопакет 4-16-4, но они запрещены ДБН)...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

9. Вверх #7069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Елена, Вы пишите, что задержки связаны в основном с работой БТИ. Но здесь звучало так же много вопросов касательно водоснабжения, канализации, лифтов, газа, электроэнергии. Когда все, вышеперечисленное, будет подключено и работоспособно? Эти вопросы от БТИ не зависят и Вы должны знать сроки выполнения этих работ, если, конечно, работы проводятся в соответствии с каким либо графиком или планом.
    Все, что не сделано еще в доме ведется параллельно с работой БТИ. Акцент делаем на БТИ, так как от их работы , а потом- ГАСКа зависит сама приемка дома и потом возможность для всех инвесторов начать делать ремонты.

10. Вверх #7070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Я не приглашён! Мне никто не звонил!
    " Подписание планировок будет проходить на Французском бульваре, будут приглашены( уже приглашены) все инвесторы 1,2 секций по предварительному звонку."
    Позвоните сами нам, если не трудно.

11. Вверх #7071
    Акцент делаем на БТИ, так как от их работы , а потом- ГАСКа зависит сама приемка дома и потом возможность для всех инвесторов начать делать ремонты.
    Что это значит? Строители помогают изо всех сил БТИ чертить планировки?

12. Вверх #7072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    ответа на мои вопросы Елена от вас не услышал.И еще будут ли доплаты вам за лишние 2 кв м (более 2%)Перепланировку не делали.Будут ли ламинированные подоконики?Домофон?
    Очень жду ответы на 5 моих вопросов.
    По поводу доплат- решения еще нет пока застройщик не получит общий тех.паспорт. Подоконников не будет. Домофон будет,но будет установлен после сдачи и заселения.

13. Вверх #7073
    Частый гость
    Что это значит? Строители помогают изо всех сил БТИ чертить планировки?
    имелось ввиду акцент в ответах.

14. Вверх #7074
    Посетитель Аватар для сс 6
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Ув., Елена, ответ: " на следующей неделе", меня не совсем устраивает. Те вопросы, которые у меня скопились, хочу задать Вам при личной встрече. Елена, Вы на этой неделе каждый день будет в офисе? Никуда отлучаться не планируете? Хочу прийти к Вам на аудиенцию.
    уважаемая соседка! надеюсь , что после этой встречи Вы нам напишите что то хорошее, будем ждать)

15. Вверх #7075
    User banned
    По поводу доплат- решения еще нет пока застройщик не получит общий тех.паспорт. Подоконников не будет. Домофон будет,но будет установлен после сдачи и заселения.
    Раз вы так отвечаете по поводу доплаты более 2% от общей площади,значит понятно они будут.От чего зависят будут ли доплаты или нет?
    А когда будет водоснабжение,электричество,лифты? Лифт обязателен и в 1-ую очередь.
    Да и по поводу счетчиков на воду вы не ответили.Нужно ли нам их покупать?
    Домофон после заселения -это как? Мы заселимся после ремонта,а потом вы придете и будете штробить наши стены для установки домофона.( для провода к нему в частности)?
    Последний раз редактировалось onita; 21.03.2012 в 07:51.

16. Вверх #7076
    Счетчики на электроэнергию, холодную и горячую воду должны быть установлены застройщиком. Вопрос в том, когда все счетчики будут установлены? А от Елены Вы ответов не дождетесь. Она же написала выше, что отвечает теперь на вопросы связанные только с работой БТИ. И это делается только ради нашего блага, т.к. резко ускоряет работу БТИ...
    А что же с обещанным вывозом мусора? Елена, раз уж почти 2 недели назад Вы всем нам пообещали, что мусор будет вывезен и будет размещен фотоотчет, то имейте смелость и ответить почему это обещание не было выполнено. А то делается вид, будто никто ничего не писал и не обещал...

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Домофон после заселения -это как? Мы заселимся после ремонта,а потом вы придете и будете штробить наши стены для установки домофона.( для провода к нему в частности)?
    Вам все обещанные кабели заведут в квартиру, имелось ввиду, что установка самого переговорного устройства будет после сдачи. Это если я правильно поняла.

18. Вверх #7078
    Посетитель
    Здравствуйте,будущие жильцы!Я купила квартиру в нашем доме год назад и с большим интересом прочла последние посты.И вот к какому выводу я пришла!Не создавайте проблем самим себе и не сейте панику!Что плохого в том, что нам дали возможность изначально создавать свою и только свою планировку , это для тех кого не устроила типовая?Правильно, в этом нет ничего плохого!!!Таким образом мы с вами получили уникальную возможность на этапе сдачи получить готовый продукт.Т.е. нас с вами избавили от сноса стен,вывоза мусора, новой установки стен,что влечёт за собой дополнительные материальные затраты.Но самое главное и самое дорогое это узаконение новой придуманной перепланировки.Просьба ко всем не тормозите процесс подписания ваших же архитектурных фантазий, так как это отражается на сроки изготовления общего технического паспорта на наш с вами дом.Почему должны страдать те , у которых не была сделана перепланировка?Ведь ваша подпись на этом этапе означает только то, что вы согласны, что ваши стены стоят так как вы и заказывали.А что касается расхождения по метрам, так это вопрос не сегодняшнего этапа.Не затягивайте, подписывайте активно и будет нам счастье!Остальные вопросы будут решаться по мере их поступления.

19. Вверх #7079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Раз вы так отвечаете по поводу доплаты более 2% от общей площади,значит понятно они будут.От чего зависят будут ли доплаты или нет?
    А когда будет водоснабжение,электричество,лифты? Лифт обязателен и в 1-ую очередь.
    Да и по поводу счетчиков на воду вы не ответили.Нужно ли нам их покупать?
    Я уже ответила, что по доплате пока решение не принято. Зависеть оно будет от ряда факторов, в том числе от того- поменяется в целом общая площадь квартир или нет ( у кого-то квартира больше- у кого-то меньше)- пока общей цифры до получения тех. паспорта на дом мы не видим.
    Электричество -есть, водоснабжение в любом случае будет к моменту получения вами ключей, окончание работ по лифтам ( грузовым)- две- три недели.
    счетчики будут выдаваться и устанавливаться при подписании актов-приемов передачи, покупать их не нужно. Домофон будут устанавливать тоже после подписания актов приема-передачи, но еще до того, как вы сделаете ремонты.

20. Вверх #7080
    Частый гость
    Счетчики на электроэнергию, холодную и горячую воду должны быть установлены застройщиком. Вопрос в том, когда все счетчики будут установлены? А от Елены Вы ответов не дождетесь. Она же написала выше, что отвечает теперь на вопросы связанные только с работой БТИ. И это делается только ради нашего блага, т.к. резко ускоряет работу БТИ...
    А что же с обещанным вывозом мусора? Елена, раз уж почти 2 недели назад Вы всем нам пообещали, что мусор будет вывезен и будет размещен фотоотчет, то имейте смелость и ответить почему это обещание не было выполнено. А то делается вид, будто никто ничего не писал и не обещал...
    Maksym@, зачем же менять контекст?
    а что касается моего обещания- имею смелость- отвечаю. Так как вывоз мусора был временно остановлен- не получилось выполнить своего обещания.сейчас вывоз мусора опять уже интенсивно идет- как только можно будет сделать фото, на которых будет красноречиво видны изменения- мы это сделаем.

Ответить в теме
Страница 354 из 1155 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права