Девочки, я одна такая мерзлячка? Я вчера-позавчера уже в зимних ботинках гулять ходила и в пуховике зимнем тонком.
|
Девочки, я одна такая мерзлячка? Я вчера-позавчера уже в зимних ботинках гулять ходила и в пуховике зимнем тонком.
🍼brand new luv
19.04.2014
а у меня облом такой! Сегодня должна была на УЗИ идти к Блонскому, так мне с 1РД звонят и говорят что у них аппарат поломался и записи переносить будут, в лучшем случае в понедельник попаду.... хотя как в понедельник если он вроде во вторник принимает....нет слов...![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
А у меня как раз зимние на платформе, пока вроде нормально, но вот до этого я пару раз одела осенние сапоги на каблуке, и каблук см 5 и устойчивый, но как у меня болели ноги это жуть, и внизу и связки над коленями. Не представляю , как беременные на шпильках гоняют.
Я каждый день пью слабенький чай из шиповника
Может он в понедельник выйдет чтобы всех пропустивших принять?
Я сегодня звонила в 1 рд узнать готово ли моё видео и тоже сказали что апарат сломался и перезвонить им в среду-четверг. Вы главное не переживайте сильно, в сроки слава Богу вписываетесь, но неприятно конечно, ещё и очереди наверно будут безумные, я и так по записи на 10 была, а попала туда в 11, и то потому что напомнила про своё существование, а то смотрю уже вызывают тех кто на 10.30, а обо мне не слуху не духу. Ещё удивило, что накануне мне никто не звонил и не напоминал(всем вроде звонят), я уже думала что вместо меня кого-то другого записали. Так что лучше позванивайте им и уточняйте, чтоб про вас случайно не забыли.
12.03.2014 Никита
Социальные закладки