Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 353 из 1365 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 27285
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    капец. Ну таблетки наврятли дадут(((Кальций пропишут витаминный какой то. А что Г твоя говорит по этому поводу? Просто творогом и яйцами ты дозу такую не получишь какая нужна,для восстановления нормы(( его надо тоннами есть(((
    Я у Г еще не была, мне к ней аж 15.11, наверное позвоню ей и узнаю.

2. Вверх #7042
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Всем приветики!! Я согласна с Асточкой! Лучше "перебдеть", чем "недобдеть"))))
    Я тоже поддерживаю. Когда была на узи врач сказала что если начала ощущать толчки то должна чувствовать каждый день.

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки всем доброе утро!

4. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для irena_a
    Пузики, подскажите как часто вы посещаете своего гинеколога?
    P.S. хожу раз в месяц, вот сижу и думаю, не мало ли это.

5. Вверх #7045
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    При отсутствии жалоб и паталогий беременности раз в месяц-нормальный режим. Потом ближе к родам уже раз в две недели, по-моему))

Девочки, а я совершила маленькое преступление: заказала себе латте (первый мой кофе со дня, когда увидела //) сижу балдеюююююю. Я все-таки кофеманка))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Эт смотря какой гинеколог, я у своей всего три раза была, и то кажется что много. Муж вообще сказал, что туда надо идти перед родами только ))))) Если врач хороший и внимательный, то можно и почаще. А если как моя - в кабинете проходной двор, видит только деньги и назначает кучу всякой дорогой фигни там где надо и не надо - то к такой точно раз в год

7. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, а я совершила маленькое преступление: заказала себе латте (первый мой кофе со дня, когда увидела //) сижу балдеюююююю. Я все-таки кофеманка))[/QUOTE]

На здоровье) я тоже кофеманка, и сложно было отказаться от кофе
    Г разрешила 1 чашку/день натурального ,не крепкого кофе с молоком

8. Вверх #7048
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я совершила маленькое преступление: заказала себе латте (первый мой кофе со дня, когда увидела //) сижу балдеюююююю. Я все-таки кофеманка))
    Да разве ж это преступление? Себя нужно баловать! Я кофе пью прямо сейчас ))), иногда так хочется аж пахнет. Правда я варю натуральный

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Привет, пузики. Смотрю, списочек наш разукрашивается потихоньку. Тоже не терпится узнать, кто в животике, но 2-е УЗИ у Блонского аж в конце ноября, так что еще месяц неведения.
    Скажите, чем вы лечились при простуде? Что можно от кашля и для иммунитета пропить, а то я что-то прихворала немного.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

10. Вверх #7050
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю. Когда была на узи врач сказала что если начала ощущать толчки то должна чувствовать каждый день.
    Я начала ощущать толчки с 17 недели, первую неделю чувствовала ежедневно и по несколько раз, потом 4 дня не чувствовала вообще, потом они опять появились, но уже 1-2 раза в день и довольно слабые(еслиб не прислушивалась целый день может и не заметила бы), а потом в первый день 20-й недели они стали еже ооочень ощутимыми, и каждый день их чувствую, на узи малыш был в полном порядке. Когда у врача спрашивала, она сказала, что до 20 недель это нормально, малыш ещё маленький и большинство его движений не чувствуется, и если общее самочувствие не изменилось и больше ничего не тревожит, то не стоит сильно переживать. А вот после 20 недель шевеления должны уже ощущаться ежедневно. Но если сильно переживаешь - единственный способ проверить - узи. Кто-то недавно писал, что за 20 грн на узи можно чтоб тебе просто включили послушать сердечко.
    12.03.2014 Никита

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Да разве ж это преступление? Себя нужно баловать! Я кофе пью прямо сейчас ))), иногда так хочется аж пахнет. Правда я варю натуральный
    Я тоже пью кофе, только некрепкий и с молоком.

12. Вверх #7052
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Я с тех пор как стала на учёт, посещаю свою гиню каждые 2 недели, она даже в обменке мне пишет число следующего посещения.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #7053
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я начала ощущать толчки с 17 недели, первую неделю чувствовала ежедневно и по несколько раз, потом 4 дня не чувствовала вообще, потом они опять появились, но уже 1-2 раза в день и довольно слабые(еслиб не прислушивалась целый день может и не заметила бы), а потом в первый день 20-й недели они стали еже ооочень ощутимыми, и каждый день их чувствую, на узи малыш был в полном порядке. Когда у врача спрашивала, она сказала, что до 20 недель это нормально, малыш ещё маленький и большинство его движений не чувствуется, и если общее самочувствие не изменилось и больше ничего не тревожит, то не стоит сильно переживать. А вот после 20 недель шевеления должны уже ощущаться ежедневно. Но если сильно переживаешь - единственный способ проверить - узи. Кто-то недавно писал, что за 20 грн на узи можно чтоб тебе просто включили послушать сердечко.
    С опыта первой Б могу сказать, что такое бывает, что малыш "молчит" несколько дней. Тоже всегда безумно переживала по этому поводу. Чтобы не нервничать зря, пойди к своей Г и пускай она послушает стетоскопом. На этом сроке, вроде бы, уже все должно быть слышно.

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Скажите, чем вы лечились при простуде? Что можно от кашля и для иммунитета пропить, а то я что-то прихворала немного.
    Сироп с подорожником от Др.Тайсс. Специально для нас ))) Еще и вкусный, мне бутылочки на два дня хватило )))
    А вообще бабушкины методы самые лучшие - мед, малина, шиповник, горячее молоко со сливочным маслом и в плед укутаться и киношку какую-нить посмотреть - самое приятное лечение ))) как рукой снимает )))
    А, еще таблетки для рассасывания ЛИСОБАКТ. Но их нужно есть через пол часа после еды и после них еще два часа не есть. Мне, например, очень сложно, т.к. я все время что-то грызу
    Последний раз редактировалось Smejana; 25.10.2013 в 10:14.

15. Вверх #7055
    Сироп с подорожником от Др.Тайсс. Специально для нас ))) Еще и вкусный, мне бутылочки на два дня хватило )))
    А вообще бабушкины методы самые лучшие - мед, малина, шиповник, горячее молоко со сливочным маслом и в плед укутаться и киношку какую-нить посмотреть - самое приятное лечение ))) как рукой снимает )))
    Да, лечение приятное, только с работой, к сожалению, не совместимое. Уйду сегодня пораньше и буду лечится.

Девочки, а для укрепления иммунитета кто-то что-то пьет? Я с первой Б пила Протефлазид, а сейчас мне врач его не советует, говорит, что от него маловодие может быть. А что же тогда можно? А то ведь зима на носу, а у меня еще старшая в садик ходит, так что боюсь, без укрепления мой иммунитет долго не протянет.

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Раз в 3 недели, потом чаще буду, но у меня отрицательный резус

17. Вверх #7057
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Да, лечение приятное, только с работой, к сожалению, не совместимое. Уйду сегодня пораньше и буду лечится.
    Мне проще - я с первого дня дома. Узнала про \\ как-раз когда с работы уволилась. Муж сказал - ну ты же хотела отпуск? Вот и отдыхай )))))))))))) И завидует мне до боли когда он уходит на работу, а я дальше дрыхнуть ложусь )))))))))))))

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для T_anja
    Меня гинеколог записывает на прием раз в месяц. Денег я не ношу, пришла-измерили все что надо, жалобы-есть/нет и до свиданья с направлениями на периодические анализы).
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #7059
    Ой девочки я сама так кофе люблю, но позволяю себе крайне редко только лате И кстати к своей Г тоже хожу раз в месяц.

20. Вверх #7060
    Мне проще - я с первого дня дома. Узнала про \\ как-раз когда с работы уволилась. Муж сказал - ну ты же хотела отпуск? Вот и отдыхай )))))))))))) И завидует мне до боли когда он уходит на работу, а я дальше дрыхнуть ложусь )))))))))))))
    Да, мы можем себе это иногда позволить. А у них такая мужская доля. Зато потом масик родится - особо не отдохнешь

Закрытая тема
Страница 353 из 1365 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя