Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3539 из 5489 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 109772
  1. Вверх #70761
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня приехал коллега из Киева. Хотели покормить в Розмарине - уж очень мне там вкусно - но, там готовились к банкету, и не получилось. Потом решили, что нужно что-то одесское, мой коллега как-то был у Ангеловых, ему понравилось, пошли туда.
    Хорошо посидели, заказывали борщ - сотрудник сказал, что прям очень очень, я ела суп с фрикадельками - мне немного многовато перца, но очень вкусно, из горячего заказывали 2 порции индюшиных колбасок с пюре, у меня была индейка с орехами (типа стейка, но как-то там немного по-другому готовится) с соусом ткемали (индейка неплохая, соус не пошел), коллеги в восторге от колбасок и пюре - прям оч понравилось. еще овощной салат, прям как летом. одно пиво, одна вода, 2 чай, кофе и наполеон. Итого 590 грн.
    Мило и уютно. все улыбаются. мин через 40 пришла хозяйская собака Рада и очень веселила народ
    а у меня как раз у Ангеловых оказалось главным разочарованием года,я как-то,по наивности,думала,что хозяйка заполонившая собой весь ФБ,смога создать что-то выдающееся,но ничего подобного не обнаружила.Собачки не было,но я и так ее фото уже насмотрелась,но само заведение..ну интерьер никакой это слабо сказано,можно было бы и постараться,но это ладно,не по сторонам вроде пришли смотреть...меню небогатое,ну это тоже можно пережить..чего-то еще из заявленного не было,тоже ладно,но когда принесли сами блюда..ну я не знаю..вкусно?да не то чтобы очень.как-то интересно подано-тоже нет...в общем,возвращаться не собираюсь и стали понятны жалобы владелицы на то,что мало народа.

2. Вверх #70762
    Марафонщица
    а кто был в кофейне "Марципан" на Троицкой? только что увидела их страницу в фэйсбуке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16217_1528586517404824_6017874657430245767_n.jpg
Просмотров: 135
Размер:	170.6 Кб
ID:	9326360
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #70763
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Заражаем сепаратизмом через кебаб, танцуем сальсу под кобзона?
    Под кобзона лучше танцевать не сальсу, а кизомбу

4. Вверх #70764
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    .....
    вот что значит в 9ть утра заскочить попить чай, когда все закрыто((
    Мы это теперь делаем каждые субботу и воскресенье.
    Так знаете, после нескольких проб, остановились на (не поверите) Мэрри Бэрри)
    С их фрапучино на завтрак до вечера есть не хочется)
    Душевненько еще в 9 утра в Тавернетте. Правда, в меню только завтраки, нас ничего не привлекло, и официантка посоветовала пьядину с моцареллой.
    68 гр за лаваш с сулугуни, считаю, дорого, но было вкусно. Сами калапуцали себе соус из оливкового масла и бальзамика.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

5. Вверх #70765
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    а кто был в кофейне "Марципан" на Троицкой? только что увидела их страницу в фэйсбуке.

Вложение 9326360
    Я была, кофе вкусный очень.
    Интерьер чем то напоминает львовские кофейни в подвальчиках.
    Когда я была кушать было нечего.
    Уютно, цена на кофе не высокая.
    Una Bella Donna

6. Вверх #70766
    Не покидает форум Аватар для Flerchik

Вложение 9326360
    А можно более подробный адрес?

7. Вверх #70767
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Где поесть мидий? Нам очень вкусно в Причале, но они сказали сейчас мидий нет в меню, не сезон(.
    Может где то все таки гарантировано есть? Ну и чтоб вкусно было!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #70768
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Вложение 9326360
    возьми купон на супердиал за 7 грн - Скидка 50% на все десерты и 25% на кофейную и чайную карты в кофейне "Марципан" аж до 1 мая 2015

я не по сладкому, так то равнодушна)

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Где поесть мидий? Нам очень вкусно в Причале, но они сказали сейчас мидий нет в меню, не сезон(.
    Может где то все таки гарантировано есть? Ну и чтоб вкусно было!
    на самом деле они верно сказали,
    если будете сейчас заказывать где то мидии, учтите ,что они мороженные и привезенные )
    и так вкусно не будет ..

кстати, о мидиях - вкуснее наших черноморских, я не ела..
    готовить их плевое дело, можно в пиве, можно в вине, а плов.. ну это друзей удивить..

остальные искусственно выращенные и уже далеко не такие..
    в Черногории видела целые плантации мидий, не вкусные они там, крупные с виду, полупустые внутри..

вы можете в МЕТРО купить мороженные и сделать сами.. вкус тот же , а денег сэкономите ( видела я их там.. в пакете..)

9. Вверх #70769
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Нам не сэкономить, а гостей вкусно покормить надо)
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 29.01.2015 в 20:45.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #70770
    User banned
    Посоветуйте заведение , где МОЖНО КУРИТЬ , формат кафе-ресторан-танцы (типа ЧЕ ), а если оно ещё и на Черёмушках будет , то вообще идеально . Спасибо .

11. Вверх #70771
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А можно более подробный адрес?
    ул.Троицкая, 30.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #70772
    Посетитель Аватар для marmar
    А кто был в Лимонаде на пл. Деревянко возле Панорамы. Какие отзывы?

13. Вверх #70773
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Ну и я поделюсь....
    На прошлой неделе:

Поход в Че № 1
    Заказывали из еды:
    -стейки свиные (подается с картошкой печеной) - мясо на уровне, картошка была холодная в середине долек... наводит на мысль, что ее просто разогрели...
    -сыр фри - без вопросов
    - Чили кон Карне - позиционируется как рубленный стейк - ну... я бы назвала это острой котлетой, в общем не впечатлило
    - салат греческий - обычно вкусно
    Пато Манзано (утиное филе под малиновым соусом) - друзьям понравилось.

А теперь что НЕ понравилось.
    Заказываваем вино.
    Остановились на побокальном варианте.
    - Побокально нет вина.
    Выбираем красное сухое. Выбрали. Официант принимает заказ и уходит.
    - Этого нет.
    Выбрали другое.
    Приходит с бутылкой.
    - Того тоже нет, есть только вот это.
    Смотрим в меню - самое дорогое из представленных.
    Отказались. Выбрали белое сухое. Опять ушел.
    - Этого нет.
    Уже терпение на исходе, спрашиваем какое есть. Уходит.
    Вернулся, сообщил. Выбрали.
    Проходит 10 минут, 15 минут... 20 минут...
    Приносят открытую бутылку и начинают разливать...
    Вопрос - почему бутылку открыли не при нас?
    Ответ просто гениален - у нас просто штопор в ней застрял.
    - Ну так и что? он же не при нас застрял.... могли бы хоть показать бутылку перед тем как открыть, как и положено...
    В ответ полный мороз...

В общем было неприятно...

Поход в Луну № 1
    куриный бульон с профитролями
    шашлык из свиной шеи (ну не шея это была аж никак)
    салат овощной
    скидка по купону на размер порций не влияет, всего много, все свежее и все вкусно.
    обслуживание - выше всяких похвал.
    еще оооооочень вкусная у них вишневка собственного производства.
    не понравилось - были уставшие очень после работы, а тут в 21.30 включили мигающую светомузыку и саму музыку.... в общем сразу начало раздражать и захотелось уйти.
    чуть не забыла - наполеон - бяка, что-то сладкое... сильно мягкое и сильно мокрое...

Поход в Луну № 2
    Отмечали ДР
    Салат Луна
    Салат с рапанами и кальмарами
    Овощные салаты
    Сыр фри
    Шашлый свиной (в этот раз таки может и шея была, очень прямо мягенький)
    Шашлык из телятины
    Стейк свиной
    Овощи гриль
    Все безумно вкусно.
    Выбранное вино принесли, пказали, при нас открыли, налили попробовать - в общем все как надо.
    Более довольными быть мы просто не могли.
    десерты не брали...

Поход в Че № 2
    Отмечали защиту дипломов с группой.
    Пришли - нас 12 человек.
    Спрашиваем у официанта - как нам разместиться?
    Ответ убил - ну двигайте себе столы как хотите.
    Т.е. мы таки сами и двигали столы... ппц...
    Заказывали много и еды и выпивки...
    Выпивку принесли быстро, а вот еду....
    даже ассорти под водочку несли почти пол часа.... горячее начали подавать вообще минут через 40
    официант за столом не следил и появлялся только послу криков на все заведение "уважаааааемыыыыыый"... -- и это при полупустом заведении
    еда была вкусной - очень хвалили стейки - свиной и фирменный, а также свиную рульку.
    к фирменному идет типа можжевеловый соус - на деле обычный вишневый))
    я пила их ром... который судя по всему был разбавлен, ибо если б я реально бахнула 200 грамм чистого рома, то навряд вышла бы совсем трезвой...

в общем от Луны я почти в восторге, впрочем как и друзья...
    а Че... ну если просто прийти нормально поесть... удовольствия от пребывания, атмосферы, обслуживания, вкуса там не получишь.

подскажите, пожалуйста, а что там по ценам?
    еню нигде найти не могу)

14. Вверх #70774
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Нам не сэкономить, а гостей вкусно покормить надо)
    Вкуснее, чем в Причале нигде нет (ИМХО) в прошлом году было пари с друзьями на самые вкусные мидии - перепробовали везде и Соль и Трубадур и Пивной Сад - из хваленых на ОФ заведений по мидиям и Цирк и Пица Гриль и еще другие заведения, где я видела в меню мидии - заказывали. Но в основном проблема всех, кроме Причала, что это закуска, т.е. порция на тарелочки красиво выложенных мидий (шт. так 10 от силы) политых 5 граммами соуса. А в Причале - это как для меня полноценная порция основного блюда (а если еще и багетами дополнительными закусить, так можно выкатываться)
    P.S. Только сегодня говорила подруге, что хочу мидий. Не знала, что их сейчас в Причале нет ((( а жаль. Хотелось бы. Если найдете все-таки друзьям вкусные - напиши обязательно, уж очень хочется (хоть мороженых)
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

15. Вверх #70775
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Добрый вечер всем, собрались встретиться с друзьями, у троих есть дети) не можем определиться с местом. Подскажите пожалуйста не очень шумное заведение, где можно отдохнуть веселой компанией человек из 10 -15, но при этом важен какой-то небольшой детский уголок. Спасибо
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

16. Вверх #70776
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    кстати, о мидиях - вкуснее наших черноморских, я не ела..
    готовить их плевое дело, можно в пиве, можно в вине, а плов.. ну это друзей удивить..

остальные искусственно выращенные и уже далеко не такие..
    в Черногории видела целые плантации мидий, не вкусные они там, крупные с виду, полупустые внутри..
    Черноморские мидии точно также искусственно выращенные, у нас полно мидийных хозяйств. Или вы всерьез думаете что их по всему побережью собирают?

17. Вверх #70777
    Посетитель Аватар для marmar
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    Вкуснее, чем в Причале нигде нет (ИМХО) в прошлом году было пари с друзьями на самые вкусные мидии - перепробовали везде и Соль и Трубадур и Пивной Сад - из хваленых на ОФ заведений по мидиям
    Вкуснее, чем в Причале, на мой вкус, мидии в Grand Prix и в Jardin

18. Вверх #70778
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Не знаю, может это и не гламурно, но отличные, и что самое главное, отлично приготовленные мидии в "Бремене". Но по сезону.. И вообще, конечно, я хожу в данный кабак пить пиво, но.. К удивлению, кухня здесь реально очень неплоха. Читаю тут споры про мангал и понимаю, что в Бремене действительно очень хороший мангал и мангальщик). Читал впечатления эстетвующих гурманов о утках- попробовал там и лучше ничего не надо. Даже десерт какой то как то умудрился испробовать ( по вискарь конечно же))- так и это понравилось. Про пиво и пивные закуси- естественно молчу- не та тема)). Но без претензий. Не гламурно.Вот я и думаю, а зачем платить за гламурды, ежели рядом есть простое и вкусное место?)) ИМХО, конечно же)
    The Great One.

19. Вверх #70779
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не знаю, может это и не гламурно, но отличные, и что самое главное, отлично приготовленные мидии в "Бремене". Но по сезону.. И вообще, конечно, я хожу в данный кабак пить пиво, но.. К удивлению, кухня здесь реально очень неплоха. Читаю тут споры про мангал и понимаю, что в Бремене действительно очень хороший мангал и мангальщик). Читал впечатления эстетвующих гурманов о утках- попробовал там и лучше ничего не надо. Даже десерт какой то как то умудрился испробовать ( по вискарь конечно же))- так и это понравилось. Про пиво и пивные закуси- естественно молчу- не та тема)). Но без претензий. Не гламурно.Вот я и думаю, а зачем платить за гламурды, ежели рядом есть простое и вкусное место?)) ИМХО, конечно же)
    как я тебя понимаю!
    Для нас "Бремен"-вкусно,быстро по еде ,а по пиву -Холдинг в ассортименте и постоянно меняющийся по сезону выбор забугорного пива...
    Последний раз редактировалось 22r; 30.01.2015 в 09:05.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #70780
    Новичок Аватар для Soloho
    Хочу поделить вчерашним разочарованием обеда в Олио. Заказала свое любимое карпаччо. Ем его с открытия данного заведения. То что я увидела на тарелке, меня удивило..........Я понимаю кризис, цены поднимать не желательно резко.. Но извольте. Мясо - как обычно. Руккола - 2 лисочка. Помидорка - 4 маленьких кусочка. Ну и самое было неприятное,это вместо полосок пармезана ( раньше было 2-3 шт) был стружка сухого не понятно сыра. Извините, но за такой набор данному заведению я ставлю 2 бала по 5 системе. Пока в Олио не ходим... Зачем платить за пустую начинку.

Ответить в теме
Страница 3539 из 5489 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права